Винни-Пух, оформление праздников воздушными шарами в Санкт-Петербурге 5 812

  • Винни-Пух, оформление праздников воздушными шарами в Санкт-Петербурге
  • пер. Антоненко, д. 2
    на карте
  • Спасская
  • +7 (812) 973-22-88; 984-31-95
  • Без выходных, круглосуточно
  • http://www.vinni-pyh.ru
  • 9732288@mail.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В компании "Винни-Пух" можно купить шарики, заказать оформление праздника, сделать печать рисунков на шариках.

Заказы принимают по телефону и в офисе, без выходных.

 

При необходимости на место предполагаемого торжества может выехать дизайнер компании (бесплатно) и помочь с выбором композиции, расцветки и вида шаров.


Отзывы и вопросы (9)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (4)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(5)
Elene Родитель
07 Апреля 2015 23:46
Заказывали шары под потолок с обработкой и фольгированный шар- "коляску" на выписку из роддома на 04.11.2014. По прибытию монтажник сообщил, что шара - "коляски" нет, может надуть шар-"соска", согласились. 5 ноября в 7 утра, все "обработанные" шары лежали на полу, половина из которых были полусдутыми. Менеджер фирмы предложила прислать фото. Письмо-рекламация остается без ответа до сегодняшнего дня. Делайте выводы!!! Очень не рекомендую!!! Все негативные отзывы в социальных сетях удаляются руководителями, а их авторы отправляются в черный список! В вконтакте создана группа более 1200 участников- "мы отлично портим праздник и не извиняемся" недовольных услугами винни-пуха!
2.1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Ольга Родитель
26 Апреля 2013 00:13
Цена - качество! Из всего что перебрали в поисках шариков - эта фирма оказалась лучшей. И недорого, и сделали все замечательно, дети были в восторге!
Претензий нет, все устраивает.
Неплохо
7.8
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 8
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9
Анна Родитель
11 Апреля 2013 18:33
Понравилась четкая и слаженная работа коллектива, привезли все во время, заказывала 50 шариков на день рождения детей. Дети были в восторге, на мой взгляд это был самый удачный подарок! Шарики летали под потолком больше недели! Супер!
Все понравилось, недостатков не заметила.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Андрей Родитель
11 Апреля 2013 18:02
Адекватная цена! Доставка в день заказа!
Затрудняюсь ответить. Впринципе не к чему придраться.
5.6
  • Персонал: 7
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 2
  • Условия: 2
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елена
03 Декабря 2012 16:03

Добрый день. Я хотела заказать в компании 20 шариков на День рождения дочке. Позвонила за неделю и уточнила, сколько будет стоить и за сколько необходимо делать заказ. Цену назвали ту, которая указана на сайте - 20 руб./шар. Заказ можно оставить за час до самовывоза. Выбрала эту фирму, т.к. живу рядом, удобно. В сам день рождения, при звонке с заказом мне озвучили совсем другую стоимость - 30 руб.\шар, пояснив, что маленький заказ - до 100 штук и + ещё самовывоз. Причем в прайс-листе никаких разбивок по количеству заказанных шаров не указано. Получается цена на шарики у них зависит от настроения или от желания менеджера, на которого попадешь? В других компаниях заказ на шарики оформляется минимум за сутки, на день рождения уже не успеть....шарики пролетели. Некомпетентность сотрудников или полное безразличие владельцев компании к своему имиджу?! Жаль, что не ознакомилась с негативными отзывами о данной компании раньше. Тогда неприятной ситуации можно было избежать. Когда о других компаниях пишут негативный отзыв, они оставляют комментарий с извинениями или пояснением причины. Судя по данной страничке, этой компании всё равно, что о них думают клиенты и какие пишут отзывы.

Гость
28 Сентября 2012 00:18

Заказал шары на рождение сына с доставкой на дом. Предложили обработать специальным составом, на сайте указано. что будут летать 5-7 дней. Шары упали на пол на следующий день. По началу обещали привезти новые, прошла неделя, на второй звонок, сказали. что гарантируют 3 дня, на вопрос, что 1 день это не 3, опять пообещали шары, прошел почти месяц.

екатерина
31 Августа 2012 07:49

здравствуйте! делала заказ в винни -пухе "абореген" ,должны были привезти в 17:30. В 18:00 -Я ПОЗВОНИЛА САМА В КОНТОРУ узнать когда приедет мой заказ. На мои вопросы мне ответили,что курьер попал в ДТП и заказ привезут попозже,говорят :" сейчас мы Вам перезвоним!" еще через полчаса Я САМА ОПЯТЬ ПЕРЕЗВАНИВАЮ ,уже никто не берет трубку (мой номер у них высветился), еще через полчаса я дозваниваюсь до них,и уже на повышенных тонах прошу объяснить мне,когда приедет мой заказ (если вообще приедет), в ответ слышу знакомое "мы вам сейчас перезвоним!" через час (когда наши гости уже стали расходится ...о чудо....мне действительно перезванивают! Через 40 минут ждите- мы вам привезем! Но так и не привезли!

Наталья
04 Апреля 2012 15:13

Заказывали оформление воздушными шарами наших стендов на строительных выставках. На первую выставку, "Строим дом", приехал их сотрудник и сделал все как положено, даже оставил нам на всякий случай запасные шарики. Претензий нет. На вторую выставку, "Ярмарка недвижимости", приехал уже второй их специалист, Алексей, и вот тут началось... Гирлянду в 5 метров нам закрепили двумя веревочками, а потом долго убеждали, что она ни при каких условиях держаться не будет. Когда на следующее утро половина шаров сдулась, а гирлянда разъехалась как попало во все стороны, на мои звонки и претензии мне ответили так: "Вас предупреждали, что гирлянда держаться не будет. Ничего поделать не можем". Когда я заметила, что у соседей по выставке гирлянда подлиннее и держится как положено, мне ответили, что я могу топать к соседям и у них заказывать оформление... На мой вопрос: "А ничего, что мы вам деньги за это заплатили?" господа из "Винни-Пуха" ничего дельного мне не ответили.

Алексей
09 Октября 2011 22:28

Заказывал у них шары к 9 утра, приехали к часу дня. Из 100 заказанных шаров доехало визуально меньше. Были немного расстроены, случайно решили пересчитать шары, их оказалось 88 штук. Думали, хоть извинятся или скидку сделают; к великому несчастью, ничего такого не произошло.