Сфера, центр развития и обучения, частная школа-экстернат 6 727

  • Сфера, центр развития и обучения, частная школа-экстернат
  • Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 17, к. 3
    на карте
  • Электросила
  • +7 (812) 959-14-55
  • http://www.centersphere.ru
  • info@centersphere.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Центр "Сфера" работает в контакте с государственными учебными заведениями. Прохождение промежуточных и итоговых аттестаций в учебном заведении является гарантией получения полного среднего образования в соответствии с Федеральным стандартом.

 
"Сфера" помогает учащимся формировать образовательную траекторию с учетом индивидуальных интересов: углубленное изучение английского языка по интерактивной системе, математики, физики, химии, русской словесности и т.д.
 
В рамках дневного пребывания в небольших группах (5-7 человек) ученикам уделяется максимум внимания. Также практикуется индивидуальное и дистанционное обучение.
 
Стоимость услуг рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранной образовательной траектории. 
 
Преподаватели центра оказывают репетиторские услуги, подготовку к ЕГЭ.
 
Студии дополнительного образования:
- изостудия "Акварелька";
- детский фитнес "Непоседа".

Еще в этом районе:

"Эпиграф", частная школа во Фрунзенском районе, СПб

"Эпиграф", частная школа во Фрунзенском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, Южное шоссе, д. 54А
  • +7 (812) 600-17-50; +7 (950) 664-64-66
Подробнее
"Восточная гимназия", частная школа с изучением арабского языка

"Восточная гимназия", частная школа с изучением арабского языка

  • Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 6/2
  • +7 (812) 926-62-12; +7 (812) 324-54-04
Подробнее

Отзывы и вопросы (4)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(4)

Пока отзывов нет ...

Юлия, мама Алисы и Кирилла
21 Декабря 2011 22:49

Ну что сказать? В октябре этого года чаша моего терпения переполнилась и я поняла, что из государственной школы я детей забираю. Куда идти я знала давно, поскольку про эту школу читала и даже ездила к ним знакомиться, просто смущала меня удаленность от нашего дома. Я перевела туда своих ребяток. Не пожалела ни разу. Дети идут в школу с радостью! Не, не так. Дети отказались тут давеча ее прогулять, хотя я была готова предоставить им такую возможность. Возмутились и поехали в школу! Хотелось бы пожелать коллективу терпения и сил. И сказать им всем-всем-всем огромное СПАСИБО.

мама Света, сын Максимка
05 Октября 2011 23:29

Мой сын ходит в эту школу на целый день.( 3 класс). Из государственной школы мы ушли.( по многим параметрам-надоели поборы в школе, методы преподавания у учителей тоже оставляют желать лучшего, да ещё куча не нужных и скучных предметов, сын приходил со школы измотан, как будто на нём пахали, это учесть что мы учились даже не в государственной школе, а в частной.) Случайно в контакте нашла страничку-семейное обучение. И там "отыскала" замечательного человечка-директора этой школы и руководителя Юлию. Она очень отзывчивый, внимательный человек. Понимающий. Встретились, пообщались и я поняла, что это то что нужно моему сыну. Хотя мы живём не близко, но всё равно я не жалею, что мы пошли туда учиться. Сыну очень нравится в школе, учителя тоже. Уровень преподавания на высоте. Обстановка в школе очень уютная. Есть даже живой уголок)))) А не давно я была свидетельницей того, как сама Юлия вела урок математики двум девочкам восьмиклассницам. Так я заслушалась))) Мне самой было интересно, что она им рассказывала. Вообщем мы очень довольны. Рекомендую всем кому нужен репетитор по тем или иным предметам( даже старшие классы) или просто кому нужна детям спокойная школа. Чтобы дети шли туда и обратно с радостью!!!

Светлана
07 Сентября 2011 17:58

Центр расположен в нашем доме.Помещение небольшое,очень тепло, уютно.Работают приятные педагоги.Моя дочка после уроков в государственной школе ходит с удовольствием туда рисовать.Вот думаем еще там посещать уроки английского.

дмитрий
26 Августа 2011 22:33

Искал школу, и, кажется, нашел то, что нужно. Встретился с руководством. Приятно поразило, что среди преподавателей есть профессор, что вселяет надежду на высокий уровень обучения.