Санкт-Петербургский кадетский ракетно-артиллерийский корпус 7 348

  • Санкт-Петербургский кадетский ракетно-артиллерийский корпус

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Прием в кадетский корпус проходит на конкурсной основе в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации. В училище поступают учащиеся средней школы, окончившие 7 и 8 классов.

 

Прием кандидатов в Корпус осуществляется на основании конкурсных испытаний по общеобразовательным предметам, проверки их психологической готовности к обучению в Корпусе, физической подготовленности, а также оценки документов, характеризующие общественные, творческие и спортивные достижения кандидатов.


Отзывы и вопросы (10)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (3)
  • Архив(7)

Пока отзывов нет ...

Александр
23 Мая 2016 14:56

Здравствуйте. Можно-ли поступить в ваш кадетский корпус после 9 класса?Или есть возрастные ограничения?

Гость
28 Марта 2015 19:00

Со скольки лет можно поступить в Кадетский Ракетно-Артеллирийский корпус?

Нагорная Елена Васильевна
31 Октября 2014 04:29

Здравствуйте. Можно-ли поступить в ваш кадетский корпус после 9 класса?Или есть возрастные ограничения?

Гость
22 Февраля 2012 14:31

Здравствуйте, хотелось бы узнать производится набо девочек в вашк кадетский корпус или нет?

Гость
21 Ноября 2011 03:20

Корпус расформирован. Кадеты переведены во вновь образованный (2011 год) Санкт-Петербургский кадетский корпус. В данный корпус вошли: Кадетский Ракетно-Артиллерийский Корпус, Военно-Космический Кадетский Корпус и Кадетский корпус железнодорожных войск.

светлана
06 Октября 2011 11:20

Здравствуйте, моему сыну 15 лет мы хотели бы поступать в суворовское училище.На 3 сентября будет 16 лет, можно ещё будет поступить ? Не могли бы выслать мне перечень вступительных документов (в том числе медицинских) и их сроки.

[email protected]
02 Марта 2011 23:51

здравствуйте.мой сын заканчивает 7 класс.можем ли мы поступить к вам в ракетно-артиллерийский корпус?и какие документы нужны?p.s.мой муж тоже военный.

maria
maria
02 Марта 2011 23:57

Мы, к сожалению, не связаны напрямую с данным учебным заведением. Попробуйте зайти на их сайт или позвонить им (ссылка и телефоны указаны выше).

Гость:Парамонова Инесса Вячеславовна
04 Февраля 2011 12:22

Здравствуйте, моему сыну 15 лет мы хотели бы поступать в суворовское училище. Не могли бы выслать мне перечень вступительных документов (в том числе медицинских) и их сроки.Заранее благодарю.

maria
maria
04 Февраля 2011 13:02

Мы, к сожалению, не связаны напрямую с данным учебным заведением. Попробуйте зайти на их сайт или позвонить им (ссылка и телефоны указаны выше).