Простор, конный центр для детей на Крестовском 9 077

  • Простор, конный центр для детей на Крестовском
  • Крестовский проспект, д. 20
    на карте
  • +7 (921) 911-36-95; +7 (921) 906-43-39; + (921) 384-29-87
  • http://www.ksk-prostor.ru
  • admin@ksk-prostor.ru; ksk-prostor@yandex.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Конный центр находится в живописной части города - на Крестовском острове в Приморском парке Победы. Занимаются в клубе преимущественно дети (на обучение принимают с 5 лет), для них работает пони-клуб, проводятся занятия в смене и индивидуально. Дети могут принимать участие в соревнованиях.

 

Центр содержит собственных лошадей, лошадей пони-класса и пони. На территории расположен крытый теплый манеж (20х40), открытый манеж (24х50), одна левада, есть две площадки для выгула.


Статьи

КСК "Простор" на Крестовском острове в СПб, фото

Фото конного центра "Простор", расположенного на Крестовском острове


Отзывы и вопросы (22)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (1)
  • Архив(19)
Тётушка Дядя / тётя
11 Октября 2016 11:26
Лошади очень хорошие. Здоровые, красивые, ухоженные, спокойные. Манеж небольшой, но уютный, светлый и теплый. Очень чисто на территории, в манеже, в конюшне и амуничнике. Просторная раздевалка. Удобное расположение. Предоставляются каски, краги, хлыстики (у нас своей каски не было, а ношение касок во время занятий в этом клубе оказалось обязательно).
Вместо тренера Филлипповой Елены занятие с ребенком вела девочка лет 16-ти, Ирина, очень наглая и грубая, саму тренера мы практически не видели. По территории бегают дети, постоянно забегают в манеж во время занятия, шумят и снимают на телефоны.
5.4
  • Персонал: 3
  • Качество: 6
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 3
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
13 Ноября 2014 17:16
У клуба 25 лошадей, из них 5 - пони. Это значит что каждый сможет найти подходящую для себя лошадь. Закрытый манеж. Находится в черте города. Это удобно. Недорогие тренировки.
Манежи очень маленькие. У каждой лошади своя дурная привычка, то она кусается, то не одевает уздечку, то любит вставать на дыбы, то козлит часто, носит. Амуниция у некоторых лошадей оставляет желать лучшего.
Неплохо
7.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 6
Гость
13 Ноября 2014 17:08

Клуб красивый, много карет, рядом река, всегда можно там сфотографироваться. Крытый манеж теплый, со светом, но к сожалению очень маленький. Особенно если проводится групповая тренировка. 6-7 лошадей на манеже- это достаточно много для такого манежика. Тренер Елена Николаевна правильно и хорошо учит. На групповых занятиях от нее можно ждать либо похвалы, либо окриков, ошибки она не исправляет. А на индивидуальной все отлично. В этом клубе 25 своих лошадей и все они разные. Но мне не повезло и я часто падала с них, потому что новичок.

С
13 Сентября 2012 19:16

сколько стоит?

Саша
14 Сентября 2012 08:02

спасибо

nastya
nastya
13 Сентября 2012 21:10

Уважаемый гость, стоимость занятий зависит от уровня подготовки ученика, от того будет занятие индивидуальным или групповым, от количества занятий в месяц. Информацию о стоимости Вы можете уточнить у сотрудников КСК "Простор": +7 (921) 911-36-95; +7 (921) 906-43-39; + (921) 384-29-87

Гость
06 Сентября 2012 13:12

уже неделю пытаюсь дозвониться по указанному телефону - никто не берет трубку, а очень хочется позаниматься :). Уточните, пожалуйста: по каким дням и во сколько проходят занятия (в группе, ребенок 12 лет, уже ездит), как к вам на тренировку попасть и есть ли занятия по выходным?

nastya
nastya
13 Сентября 2012 21:08

Уважаемый гость, попробуйте позвонить по телефонам тренеров: +7 (921) 906-43-39; + (921) 384-29-87 Обучение проводится со вторника по воскресенье. По информации, которой располагает редакция журнала, абонемент на 4 занятия в группе стоит 3800 руб. в месяц.

Алина Матюхина
21 Мая 2012 22:24

Екатерина, на вкус и цвет товарища нет. Я очень довольна клубом уже на протяжении пяти лет. Лошади ухоженные, для разных уровней всадников. Доброжелательный персонал. До Простора я сменила множество клубов, но ничего и близко не стоит! Во многих даже не было крытого манежа, а про состояния лошадей и отношения тренеров я вообще молчу! И про Елену Николаевну...  У нее я занималась очень долго, она очень опытный и грамотный тренер! И судить о клубе, а тем более о тренере,  за одно занятие, это как минимум неразумно!   

vika
vika
26 Мая 2012 16:54

Алина, конечно же мы были во всех 13 клубах! Посмотрите обзор КСК, в нем есть подробные фотоотчеты из каждого клуба :)   Мы с уважением относимся к клубу "Простор", просто он не единственный в СПб и ЛО.

Алина Матюхина
26 Мая 2012 16:17

Вы были в Райдере, Генетике, Бэсте? А то что в клубе не проводят городские соревнования, так это потому что площадь не позволяет ращмещать гостей!

vika
vika
23 Мая 2012 17:52

От лица редакции KidsReview.ru: вот фото и детальные описания 13 достойных КСК Петербурга, в которых есть условия для проведения соревнований городского уровня:    http://www.kidsreview.ru/reviews/gde-pokatatsya-na-loshadyakh-i-poni-v-spb-obzor-ksk-peterburga  

Екатерина
17 Мая 2012 22:50

Брала частные занятия. Могу сказать, что обучение и подход тренера - безобразны, тренеру все равно. Правильной посадке не учат, на галоп пускают от балды, даже не объяснив основ! Тренера звали Елена Николаевна. Будьте акуратны, выбирая данный клуб для обучения верховой езде!

Филоненко Анна
22 Мая 2012 16:02

В Просторе занимаюсь семь лет, практически ездить не умела, когда пришла. Елена Николаевна меня тренировала большую часть того времяни, как я занимаюсь конным. Могу смело заверить, что она очень компетентна во всех вопросах связанных с конным спортом, очень внимательно относится к оценке способностей всадника и к вопросу его личностного развития. Она из тех тренеров, кто ищет индивидуальный подход для лучшего восприятия ученика, а стажу ее тренерской работы можно только позавидовать!

Эля
27 Апреля 2012 21:56

добрый день. подскажите, пожалуйста, есть ли возможность просто покататься на лошадях с ребенком 14 лет. и сколько будет стоить?? спасибо!!

Ольга
23 Апреля 2012 14:09

Я занимаюсь в этом клубе вот уже четвертый год, до этого я занималась в Дубках и Комарова. У меня пропал тренер просто и я перешла в Простор, попала к очень хорошему тренеру, Елене Николаевне!) В Просторе очень хорошие люди и очень хорошие лошади, особенно я бы хотела выделить лошадь Айле(она сейчас не стоит в Просторе), это мой самый любимый учитель, она научила меня многому, мне было с ней очень хорошо!) Сейчас я езжу на молодом арабе(практически арабе, араб он на 80 %), это очень большой опыт! Этого араба зовут Листопад, очень хороший и замечательный конь, приятный и уже довольно хорошо выезженный!) До этого я тоже занималась на арабе, но он уже был опытный конь, зовут его Риф!) Очень хороший и очень приятный конь!) Очень легко подымается в галоп, и рысь у него мягкая!) Моей лучшей подругой в Просторе сейчас является лошадка пони класса, по кличке Долина! Замечательная и любимая подруга, ни когда не подводила на соревнованиях, всегда мне помогала, мы с ней и сейчас дружим, каждый раз, когда я на конюшне, я захожу дать ей кусочек сахара или большую морковку или хрустящее яблоко..) В просторе вы себе найдете хорошего друга и верного товарища) Сможете принять участие в соревнованиях, как клубных, так и в других различных(например в Ленекспо или Дерби, это для очень опытных)!) Сейчас мне 11(считайте 12) лет, конным спортом я занимаюсь уже шесть лет!) И добилась большого успеха! Первый тренер мне дал хорошую посадку, а в Просторе меня научили понимать лошадь и дружить с ней, общаться...первое время я очень боялась сойти с корды т.к. меня понес пони(в КСК Комарово), но в Просторе меня дорогой мой тренер Елена Николаевна, научила не бояться лошадь, теперь у меня с ними(лошадьми) очень хороший контакт) Я уже их совсем не боюсь!) Спасибо Елене Николаевне и Простору, за подаренную радость!!)))

катя
03 Января 2012 21:08

Я конным спортом уже занимаюсь 5 лет мне сейчас 10 лет.Раньше я занималась в пони-клубе.Пока я там занималась у меня эфекта не было,а теперь когда я начала заниматься в "Просторе" у меня появился опыт и я стала лучше держаться на лошади!

Гость
27 Декабря 2011 00:50

Сколько будет стоить одно занятие обучению верховой езды для подростка?

nastya
nastya
27 Декабря 2011 01:46

 Информация с официального сайта:   1. Занятия по обучению верховой езде в группе (4-7 человек): 800 руб./час. Абонемент на 4 занятия в месяц: 3040 руб. Абонемент на 8 занятий в месяц: 5760 руб.   2. Занятия (курс) для начинающих проводятся индивидуально, только на абонементной основе. Длительность курса: 4 занятия продолжительностью 1 час каждое. Стоимость абонемента на начальный курс: 4000 руб.

Гость
16 Декабря 2011 22:58

Очень хороший клуб. Для начального обучения, для души, для детей - самое оно. Рекомендую.

Галя
14 Сентября 2011 21:53

На больших лошадях учат со скольки лет ?

КЦ "Простор"
24 Сентября 2011 03:14

Традиционно - с 11-12 лет. Однако возможны варианты - в заивисмости от физической подготовки всадника, его навыков верховой езды (если до этого он ездил - на пони) и т.д.