"Посиделки", детский игровой театр, СПб 7 179

  • "Посиделки", детский игровой театр, СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Передовиков д.9
    на карте
  • Ладожская, Проспект Большевиков
  • +7 (921) 444-56-25; +7 (905) 220-05-38
  • 1-3, 4-6

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Интерактивные спектакли для детей от 1 года с элементами игры и творчества.

Цель театра - возрождение русской культуры и народной сказки. Спектакли в доступной форме рассказывают о добре и зле, честности и хитрости, объясняют, что такое хорошо и что такое плохо.
 

Еще в этом районе:

"Синяя Птица", театр кукол, Санкт-Петербург

"Синяя Птица", театр кукол, Санкт-Петербург

  • Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 86 (Культурно-досуговый центр "Красногвардейский", филиал "Малоохтинский")
  • +7 (921) 943-22-03; +7 (921) 323- 90-16
Подробнее
"Буфф", музыкально-драматический театр в Санкт-Петербурге

"Буфф", музыкально-драматический театр в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 26
  • +7 (812) 576-83-54 (касса); +7 (812) 576-83-55 (администрация)
Подробнее
"Ассорти-клуб", детский театр на Шаумяна в Санкт-Петербурге

"Ассорти-клуб", детский театр на Шаумяна в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, д. 22
  • +7 (905) 225-40-38
Подробнее

Отзывы и вопросы (13)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(13)

Пока отзывов нет ...

Гость
04 Мая 2012 00:29

Замечательный театр. Это действительно "посиделки". Действие спектакля происходит в метре-двух от зрителя, все сидят на полу, целиком погружены в сказку, а маленькие зрители даже активно участвуют в сказке, помогая героям. Прочтение сказок всегда доброе и настоящее, без каких либо поддекстов, так, что смысл становится понятен даже годовасику. Огромный плюс, что группа набирается небольшая, каждый ребенок так или иначе повлекается в процесс, а мамы при этом отдыхают (маме не нужно сдерживать порывы дитя убежать, не нужно пересказывать, что и зачем делает герой, как бывает в классических театрах, и т.д.). Внимание каждого ребенка удерживается на протяжении всего спектакля, и каждый выходит оттуда неравнодушный, полный впечатлений и положительных эмоций. Спасибо, что есть такой театр, да еще и рядышком с домом! Будем ходить к вам часто!

Светлана
08 Января 2012 01:36

Нам очень понравилось побывать в театре "Посиделки". Все очень доступно , легко, приятная музыка, смена действий всегда была очень правильно расщитана, как раз что бы дети не уставали от происходящего. Ведущие молодцы, виден профессионализм, знание и что самое ваное любовь к своему делу. Мы очень довольны, СПАСИБО. С удовольствием ещё придём!

Елена
07 Января 2012 18:06

Сегодня были на новогоднем представлении. После вчерашнего посещения елки в театре Марионеток мама просто отдыхала :) Детям не только не надоедает, они действительно потом активно вспоминают все, чем занимались в театре. Для младшего возраста Посиделки - действительно лучший вариант театра. Начиная от зрительного зала на одеялах и заканчивая рисунками и игрой в снежки. Сделать ребенка равноправным соучастником представления - дорогого стоит. Да и родителей стимулирует, на детский день рождения меня в хоровод не вытащили еще ни разу ))) Мои уставшие мужчины проспали часа три под впечатлением, правда слегка разочаровались отсутствием большого Деда Мороза ))) когда закончится новогодняя шумиха, обязательно постараемся попасть на Курочку Ряба. Сказка знакома, но посмотреть ее в таком отличном исполнении, думаю, стоит!

Марианна
07 Января 2012 17:44

Очень понравилось новогоднее представление - мне, моей малышке, которой год и десять месяцев, и нашему папе. Оно развивает фантазию, помогает детям ощутить, что создать вокруг себя сказку, праздник могут они сами. Из пассивного зрителя традиционных елок ребенок здесь превращается в активного сотворца спектакля. Для меня мой ребенок раскрылся во многом по-новому. Мне кажется, каждый маленький участник, пусть неосознанно, ощутил себя и частью коллектива, и неповторимой личностью. Вот оно, чудо истинного творчества! Спасибо огромное создателям этого проекта и больших вам успехов в дальнейшем!

Марина
29 Декабря 2011 13:40

Были на новогоднем представлении 25.12.11 - все понравилось, все супер. Ждем от театра новых сказок. Удачи в новом году!

Гость
28 Декабря 2011 15:21

Были на новогодней елке, очень понравилось, моя дочка, не разу не закапризничала, хотя обычно на таких мероприятия плачем, она была в восторге это было видно по ее личику, и мы с папой сами смотрели с удовольствием, было так как будто мы попали сами в сказку...вышли от туда все на очень, очень позитивном настроении, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Людмила
24 Декабря 2011 14:37

Сегодня были на новогодней елочке для малышей, очень понравилось!!! Игры, куклы, сценарий подобраны наилучшим образом, дети не пугались, играли, бегали, пели. Спасибо Большое! Были первый раз- теперь будем часто посещать вас. Еще раз спасибо!

Марина
28 Ноября 2011 11:40

26.11.11 были на спектакле "Курочка Ряба" - очень понравилось. Ребенку 2 года, но он осознанно показывал, что ему понравилось. И когда пришли домой, еще некоторое время танцевал и пытался показать увиденные сцены. Девушки-актеры - очень дружелюбные. Мой ребенок все представление провел вместе с ними на сцене, но они его не заставляли уходить, а задействовали его в спектакле, как и других. Очень чисто, тепло и из присутствующих на спектакле детей (человек 10) я не увидела ни одного, чтобы скучал или был чем-то недоволен. Спасибо большое и удачи "Посиделкам"! Уже записались на новогоднее представление.

Гость
26 Ноября 2011 23:56

Хочу написать объективно! Спектакль очень хороший, действительно, рассчитан на детей от 1 года до 6-7 лет - ходила с двумя детьми 1,1 года и 5лет 8 мес. - обоим очень понравилось, даже удивительно. Старшая под большим впечатление, младший в неменьшем восторге, атмосфера очень теплая, актеры, которые проводят спектакль очень дружелюбны ко всем детям, даже если они "лезут" на "сцену", каждого старают задействовать в спектакле. Очень интересная-необычная карусель (народная видимо) после спектакля, потом детки раскрашивают рисунок, потом хоровод водят - очень весело. В общем о спектакле и об актерах могу сказать только самое хорошее. Помещение произвоит чуть менее благоприятное впечатление - там, конечно, все аккуратно, приятно, ковер очень толстый - детям не холодно, но помещние не очень большое плюс там нет кондиционера и через 15 минут представления становится душновато, хотя детки так увлечены, что, кажется, этого и не замечают, так что не знаю, это минус скорее для родителей. Театр расположен в Бизнес центре, на третьем этаже, найти, конечно, легко, но все же. Но даже не смотря на эти небольшие минусы нам все очень понравилось! и главное, что дети не хотят уходить оттуда, а это самое важное для родителей. Всем рекомендую! А театру желаю небольшое здание с колоннами и отдельным входом :)

Гость
26 Ноября 2011 18:18

Спасибо вам большое за сегодняшнее представление! Дочка уже просится на новый спектакль) А я после спектакля ещё какое-то время была под впечатлением - да так, что проехала на маршрутке мимо своей остановки)))

Гость
26 Ноября 2011 15:15

26 мая мы с дочкой побывали на спектакле''Курочка Ряба''(в этом театре были впервые. У нас осталось очень хорошее впечатление.Радует,что небольшое помещение-не помеха для работы театра.даже такое маленькое пространство собрало у себя много зрителей.и всем хватило места!Очень понравилась игровая программа перед спектаклем.что позволило деткам настроиться.Но самое главное,что дети-не просто зрители,а непосредственные участники действия.Они и сцену готовили,и помогали расставлять атрибуты для спектакля.Детям интересно не только увидеть,но и потрогать.Игры во время действия не давали детям скучать и отвлекаться.Спектакль в русском народном стиле.Важно,что детям прививают истоки нашей культуры(сейчас этого мало).спектакль добрый.умный,с глубоким смыслом;полезный как для детей,так и для взрослых.А самое главное,что после спектакля детишки сделали поделки своими руками,сохранив частичку доброты,которую несут артисты театра.Было приятно,что зрителей встречают радушно,показывая,как их ждут. Мы желаем театру развиваться,расширять свой реппертуар и радовать своих зрителей снова и снова.С уважением Марина и Настюша

Гость
26 Ноября 2011 15:13

Вот и мы познакомились с КУРОЧКОЙ РЯБОЙ! Это просто класссссс!!!! Для малышей, которых еще рано водить в театр, в нашем традиционном понимании слова театр - это самое лучшее начало! Устал сидеть - можно лечь, устал лежать - принимай активное участие в действии сказки (замеси тесто, покорми курочек...., а можно и потанцевать). После спектакля все водили хоровод, рисовали яичко (каждый свое)! Лично я просто в восторге!!!!! Дочка два дня с меня просто не слезает и спрашивает, когда мы опять пойдем в гости к Курочке Рябе, Бабе и Деду!!!! А самое главное - это отношение! Нам рады, нам хотят показать все самое доброе и светлое что есть в РУССКОЙ народной сказке! Девушки! Огромное вам СПАСИБО!!!! С нетерпением ждем "Машу и Медведя"!

Гость
26 Ноября 2011 15:12

Спасибо, огромное за чудесную сказку! судя по реакции нашего зрителя, спектакль удался на славу! а наше, родительское мнение - вообще восторг! столько ребятишек держать почти час в полном внимании!!! спасибо огромное! Курочка ряба заняла остойное место в папке с нашими рисунками ))) ждем следующих спектаклей!