"Первая семейная клиника Петербурга", многопрофильная клиника и стоматология на Коломяжском проспекте СПб 12 183

9.4
Очень хорошо
  • "Первая семейная клиника Петербурга", многопрофильная клиника и стоматология на Коломяжском проспекте СПб
  • Коломяжский пр., д. 36/2
    на карте
  • Удельная
  • +7 (812) 300-5-300
  • Понедельник - пятница: с 08.00 до 22.00, воскресенье — с 09.00 до 22.00; стоматология — с 09.00 до 22.00
  • http://www.1-clinic.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Многопрофильная клиника "Первая семейная клиника Петербурга" на Коломяжском проспекте 

 

Это мед.центр для всей семьи. Прием ведут терапевты и педиатры, кардиологи, гастроэнтерологи, хирурги, Лор-врачи, офтальмологи, эндокринологи, гинекологи, урологи, травматологи и др. специалисты. 

 

Среди услуг центра - неврология и мануальная терапия, массаж и остеопатия, рефлексотерапия, физиотерапия психотерапия и гипноз.

 

В "Первой семейной клинике Петербурга" можно пройти УЗИ с 3D и 4D режимами, ЭКГ, нейросонографию (УЗИ головного мозга), ФГДС, лабораторные исследования, оформить больничный лист. 

Есть дневной стационар

В клинике есть отделение косметологии.

 

 

Стоматологическая клиника на Коломяжском проспекте, 36/2

Семейная стоматология.

Услуги: консультация и диагностика, рентген-диагностика, лечение зубов, стоматология для беременных, пародонтология (консервативная и хирургическая), ортодонтия (исправление прикуса), протезирование зубов, микропротезирование, имплантация зубов, отбеливание и профессиональная чистка.

 

 

И многопрофильные, и стоматологические клиники сети "Первая семейная клиника Петербурга" ведут работу по ДМС со страховыми компаниями. Скидки владельцам дисконтных карт Countdown, ветеранам.

 

У центра есть парковка.


Еще в этом районе:

"Гранти-мед", центр семейной медицины на Удельной, Санкт-Петербург

"Гранти-мед", центр семейной медицины на Удельной, Санкт-Петербург

  • Санкт-Петербург, ул. Гаврская, д. 15
  • +7 (812) 323-92-13; +7 (812) 777-0-530
Подробнее
"Уникум", центр гармоничного развития ребенка на Комендантском проспекте, СПб

"Уникум", центр гармоничного развития ребенка на Комендантском проспекте, СПб

  • Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 10, корп. 1, лит. А
  • +7 (812) 601-97-88; +7 ( 962) 695-49-84
Подробнее
Берегиня, центр развития и психологической поддержки

Берегиня, центр развития и психологической поддержки

  • Новоколомяжский пр., 11 (новый адрес центра с декабря 2010)
  • 7(921)755-75-74; 973-39-29
Подробнее
"Маленький академик", центр развития в Озерках, СПб

"Маленький академик", центр развития в Озерках, СПб

  • Санкт-Петербург, Новоколомяжский проспект, д. 13
  • +7 (812) 905-42-12
Подробнее

Отзывы и вопросы (9)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(7)
Елена Родитель
21 Августа 2015 10:19
Мы сегодня были с ребенком на приеме у Панасенковой Елены Александровны. Остались очень довольны приемом. Все понятно и доступно. Консультациией остались довольны. Спасибо огромное будем следовать полученным рекомендациям
Всё отлично
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Оксана Родитель
10 Августа 2015 10:55
Забеременев второй раз обратилась в Первую Семейную Клинику Петербурга для ведения беременности. В клинике проходила осмотры, здесь же сдавала анализы и узи, очень удобно что все в одном месте и не надо по городу мотаться. Весь медперсонал очень хороший, профессионалы своего дела, опытные врачи. В клинике всегда чистота и порядок и нет очередей, что создает еще больший комфорт. Спасибо вам большое за все!
все хорошо
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
тамара
01 Февраля 2013 11:49

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Плохову В. Б. Прекрасный специалист-маммолог, очень деликатный человек, знающий доктор.Кормлю грудью, возник застой, была угроза мастита.Сразу взялся за меня, в один день и УЗИ сделал и физиопроцедуры, объяснил как обращаться с грудью. Самое главное удалось избежать операции - я не потеряла время, все на месте и ждать не пришлось! Уже посоветовала всем знакомым и подругам этого врача! Спасибо, Валерий Борисович! С уважением- Т.П. Агапитова

Олег
30 Января 2013 11:06

Всем добрый день. Придётся испортить такие замечательные отзывы своим негативом. Угораздило меня заболеть. Вся наша семья (пока избежал этой участи мой сын) переболела ротавирусом, по-простому - кишечным гриппом. Всё происходило классически, через сутки после контакта с нашим маленьким племянником начиналась рвота. Диагноз поставлен, всё ясно, пытаемся с помощью гигиены избежать заражения. Всё-таки жена заболела в ночь с 27 на 28 января. Я в понедельник 28 января доехал до работы, и тут началось, быстро отпросился домой, но без приключений добраться до дому не удалось, вывернуло прямо в вагоне метро. От жуткой боли и спазмов думал, сознание потеряю, на карачках выползал из вагона, представляю, что думали пассажиры! Хорошо, что после этого полегчало. Дошёл до дома, как и положено, "прочистило" меня полностью и не один раз, поднялась температура, ломота в суставах. Когда стала температура подниматься к 39, сбил найсом. Сегодня 29 января решил, что надо оформить больничный. Обычно отлёживался, брал от отпуска пару дней и выходил на работу. А вдруг я заразный, коллег позаражаю, захотелось в благородного поиграть. Записался на приём к терапевту на Коломяжский 36/2, осталось время только на 18:00. Опять же, отказался от вызова на дом, мол, мне тут два шага до клиники дойти, чувствую себя уже хорошо, зачем врача буду гонять, пусть больше возможности будет сходить к действительно тяжелобольным. Прихожу на приём, приглашают к врачу. Всё очень культурно. Рассказываю, что у меня была рвота и жидкий стул, температура и ломота в суставах, что переболела вся семья, что, скорее всего у меня кишечный грипп, как и у всей семьи. На что мне милый доктор, а с чего Вы это взяли, а может это у Вас отравление. Я ответил, что я не доктор и только предположил, что поэтому и решил обратиться к доктору. Что надо принять решение выписывать меня или нет. Если я на данный момент выздоровел, надо оформить и закрыть больничный, и я завтра пойду на работу, если я заразный, то изолировать меня от общества на то время, на которое она посчитает нужным. На что мне было отвечено: "Подождите, о каком больничном Вы говорите, у Вас есть больничный?". Я говорю: "Нет". Доктор: "Вы абсолютно здоровый человек. Вот что, давайте расстанемся друзьями. Я с Вас за приём денег не возьму. До свидания". Так меня ещё не унижали, выходил из кабинета весь оплёванный. Классные у вас диагносты, одним взглядом определяют, здоров человек или нет. Визит длился менее 1 минуты, мне даже градусник не предложили поставить, не то чтобы горло посмотреть и так далее, что делают при первичном осмотре. Классно! А посетителей данной клиники хочу предупредить. Представляете, если при визите, например, к стоматологу вы будете ждать врача рядом с инфекционным больным. Я предупреждал при записи на приём, что со мной случилось, но я ждал приёма вместе со всеми. Надеюсь, кто был вместе со мной, повезло, и я никого не заразил. С уважением, Олег.

[email protected]
31 Января 2013 14:29

Уважаемый Олег! Вы пишете здесь душераздирающую историю, как Вы тяжело заболели, а на деле, заранее позвонив в клинику, Вы выразили только одно желание – задним числом открыть больничный. Больничными мы не торгуем, выдаем их строго по показаниям и согласно законодательству. Вас, тем не менее, принял терапевт с двадцатилетним стажем работы, которому Вы еще раз подтвердили единственную цель Вашего визита. При этом, просим обратить внимание, он не взял с Вас денег за прием – а, как Вы понимаете, заурядной коммерческой клинике свойственен совсем иной подход. Своими выдумками Вы обижаете докторов по призванию. Наши терапевты НИКОГДА не откажут пациенту при реальном недомогании и всегда пропишут необходимый курс лечения. Не вводите уважаемых пользователей сайта в заблуждение. У нас строгий контроль за врачебной деятельностью. Желаем Вам крепкого здоровья!

[email protected]
26 Июля 2012 11:44

Екатерина, Вам абсолютно правильно назначили лечение (два антибиотика и уросептик). Цистоскопия показана для выяснения причин – восходящая или нисходящая инфекция является причиной воспаления. Лечение – процесс малоприятный, хотя мы и стремимся обеспечить максимальный комфорт пациента. Комментировать высказывания других врачей считаем некорректным и не будем. Сожалеем, что Вы прервали процесс лечения у нас на самом пике. По долгому опыту работы, нет оснований сомневаться в профессионализме наших урологов.

Елена
29 Ноября 2011 14:01

Добрый день!Была на приеме в клинике у врача Арама Адверовича.Никакой он не Абрам, а Арам.Мне врач помог - и в общении приятный. корректный( с учетом довольно деликатного моего заболевания),назначил лечение.Выполняла назначения 10 дней, сейчас практически ничего не беспокоит. А Вам,Екатерина,и до Арама Адверовича никто не мог помочь. как Вы сами пишите.Бесплатных поликлиник не бывает,в поликлинику Вы ходите по страховому полису.А я пошла в клинику.чтобы не сидеть в очереди в поликлинике,нет у меня на это здоровья.Мне помогли, в клинике мне понравилось.Деньги,конечно , заплатила, но что делать?Это теперь так везде.Не болейте!

Екатерина
12 Ноября 2011 17:00

Здравствуйте.Я была в этой клинике 3 недели назад,в октябре 2011 года,на приеме у главного врача Абрама Адверовича,и я крайне недовольна работой его клиники,и его самого в частности. Все дело в том,что я уже 3года мучаюсь циститоми уретритом,я обращалась ко многим врачам бесплатных поликлиник,но ни один мне не помог.Решив обратится в "Первую семейную клинику",я надеялась,что там ко мне отнесутся более внимательно,всвязи с тем,что я все-таки на протяжении всего своего "лечения"плачу немаленькие деньги.Ко мне отнеслись с вопиющим непрофессионализмом!Уролог(Абрам Адверович)лечил меня 5 дней нолицином и фурагином+канефрон,которые лишь тушили боль,а саму причину болезни не убирали,После чего он сделал мне цистоскопию,типа для установления точного диагноза,при обострении уретрита!При уретрите вообще противопоказано делать цистоскопию,как мне потом сказали другие более грамотные врачи.За все лечение я заплатила около 9 тысяч!!За что??После цистоскопии у меня еще сильнее обострился уретрит я теперь схожу с ума от боли,мне сделали только хуже!!Поберегите себя свое здоровье,не идите туда!!!!!!

Гость Пулатова Диля
11 Мая 2011 14:00

была с сыном на приеме неделю назад у детского врача Исаджаняна, врач бесподобный, великолепный, просто класс! получила удовольствие от приема и я рада что выбрала эту клинику, да и администраторы тоже классные!