"Обыкновенное чудо", арт-кафе, детский развлекательный центр в Фрунзенском районе СПб 18 758

9.5
Очень хорошо
  • "Обыкновенное чудо", арт-кафе, детский развлекательный центр в Фрунзенском районе СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
    на карте
  • Международная
  • +7 (911) 926-25-11; +7 (921) 952-37-09
  • Чт: Выходной (Другие дни)
  • http://www.ochudo.com
  • info@ochudo.com
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Центр "Обыкновенное чудо" объединяет в себе детское кафе, игровую зону, творческие студии (мультипликация, песочное рисование и др.), семейный клуб (развивающие занятия). Здесь можно поиграть, поучаствовать в мастер-классе, провести детский праздник.

 
Есть большая парковка.
 
Группа центра ВКонтакте - vkontakte.ru/chudocafe.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.



Прошедшие события:

"Angry Birds, Смешарики", детские новогодние утренники 2014 в арт-кафе "Обыкновенное чудо", Фрунзенский район, СПб

"Петушок - золотой гребешок", спектакль для детей 2-5 лет в арт-кафе "Обыкновенное чудо", Санкт-Петербург

"Приключение оловянного солдатика", мастер-класс для детей от 5 лет по песочной анимации в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

"Чудо-косички для маленьких модниц", мастер-класс по косоплетению для детей от 7 лет в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

Викторина для детей и подростков в центре "Обыкновенное чудо"

Занятие "Бизнес-грамота для детей и подростков" в центре "Обыкновенное чудо"

Интерактивный спектакль "Путешествие в страну шариков" в центре "Обыкновенное чудо"

Кулинарный мастер-класс "Уроки вкусноежки" в центре "Обыкновенное чудо" для детей 4-12 лет

Курс "Журналистика для детей и подростков" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Букет из конфет в корзинке" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Декупаж валентинки" в студии "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Живопись песком" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Живопись шерстью" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Живые камни" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Открытка к 8 марта в технике скрапбукинг" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Пейзаж (акварель). Золотая осень" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Песочная анимация" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс "Роспись одним мазком (тагильская роспись) или One Stroke" для начинающих в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс по декупажу ключницы "Домик" в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс по песочной анимации в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс по росписи вазы в центре "Обыкновенное чудо"

Мастер-класс по росписи именных бокалов в студии "Обыкновенное чудо"

Новогодняя елка в центре "Обыкновенное чудо" для детей 3-12 лет

Новогодняя елка для детей от 3 лет в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

Новый год 2013 для всей семьи в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

Открытие выставки детского рисунка "Все, что я люблю" в центре "Обыкновенное чудо"

Открытие студии иностранных языков "Language Stars" в центре "Обыкновенное чудо"

Праздник "Парад планет" в центре "Обыкновенное чудо"

Празднование Дня всех влюбленных для всей семьи в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

Рождественские мастер-классы в арт-кафе "Обыкновенное чудо", Фрунзенский район, СПб

Рождественский турнир по настольному футболу в центре "Обыкновенное чудо"

Турнир по аэрохоккею среди детей и взрослых "Январское чудо" в центре "Обыкновенное чудо"

Финансовая игра "Денежный поток" в центре "Обыкновенное чудо"

"Солнышко и Снежные человечки", кукольный спектакль для детей 2-7 лет в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

"Теремок", кукольный интерактивный спектакль для детей от 3 лет в арт-кафе "Обыкновенное чудо", СПб

Спектакль "День рождения Фунтика, или Гороховый торт" в арт-кафе "Обыкновенное чудо"

Еще в этом районе:

Хомяк, семейное кафе в Купчино, заказ тортов с доставкой в СПб

Хомяк, семейное кафе в Купчино, заказ тортов с доставкой в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 97, корп. 2
  • +7 (812) 425-39-95
Подробнее
"Теремок", блинная в ТРК "Южный Полюс"

"Теремок", блинная в ТРК "Южный Полюс"

  • ул. Пражская, д. 48/50 А (ТРК "Южный Полюс")
  • +7 (812) 363-23-32
Подробнее
Калахари, кафе в ТРК "Южный полюс"

Калахари, кафе в ТРК "Южный полюс"

  • ул. Пражская, д. 48/50 (ТРК "Южный полюс", 2 этаж)
  • +7 (812) 361-43-47
Подробнее
Чайная Ложка на Малой Балканской в "Окее"

Чайная Ложка на Малой Балканской в "Окее"

  • ул. Малая Балканская, д. 27 (гипермаркет "Окей")
  • +7 (812) 363-27-92, 676-23-40 (доб. 2103) - телефон для заявки на детский праздник
Подробнее
"Сказочная Страна", детское кафе в Санкт-Петербурге, Купчино

"Сказочная Страна", детское кафе в Санкт-Петербурге, Купчино

  • Санкт-Петербург, ул. Белградская, д. 52, корп. 1
  • +7 (981) 736-66-57
Подробнее
"Суши Смак", кафе с детской игровой комнатой в Купчино, СПб

"Суши Смак", кафе с детской игровой комнатой в Купчино, СПб

  • Санкт-Петербуру, Загребский бульвар, д. 9
  • +7 (911) 927-58-87
Подробнее
Odemi, кондитерская студия, торты на заказ во Фрунзенском районе, СПб

Odemi, кондитерская студия, торты на заказ во Фрунзенском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 52, корп. 1
  • +7 (921) 449-34-17
Подробнее
Neverland (Неверлэнд), мини-гольф и ресторан во Фрунзенском районе СПб

Neverland (Неверлэнд), мини-гольф и ресторан во Фрунзенском районе СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 11
  • +7 (931) 531-08-44, +7 (981) 715-87-79
Подробнее
Два капитана, ресторан в Купчино

Два капитана, ресторан в Купчино

  • ул. Ярослава Гашека, д.6
  • +7 (812) 776-55-88; 938-93-47
Подробнее

Отзывы и вопросы (13)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(12)
Елена Федоровна Хорина Дедушка / бабушка
09 Июля 2014 23:26
В конце мая в кафе проводила свой юбилей. Здесь уже не первый раз - живем недалеко, Будапештская, 14, под боком. Для нас "Обыкновенное чудо" настоящее семейное кафе - прошлой осенью сыграли детский день рождения внуку, потом в январе сыну отпраздновали 30 лет, а сейчас настал мой черед. И скажу, что мне интерьер кафе и обслуживания нравится все больше. Во первых зал стал наряднее на столах появились юбки, а на стульях чехлы. Блюда все такие вкусные, их много. Заказали на 25 человек банкетное меню на 1200 рублей, этого на пять часов вечера хватило, чтобы гости остались сытыми и часть еды мы даже забрали с собой. Кстати, алкоголь нам разрешили свой, экономия хорошая получилась. Застолье получилось душевным, благодаря не только вкусным блюдам и хорошему обслуживанию (спасибо официантке Яне), но и нашей тамаде Алесе. Ее трехчасовое ведение было шикарным, она четко держала паузы - когда надо - поднимала народ на конкурсы, когда включала заводную музыку, а когда и рассказывала веселые истории, поднимая настроение. В конце был красивый торт с фруктами и надписью, который быстро разошелся по тарелкам гостей. 55-летие получилось на славу. В августе внучке будет 5 лет. Я уже знаю где мы будем праздновать ее день рождения.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Мария
22 Января 2013 18:42

19 января праздновали день рождения ребенка в арт-кафе обыкновенное чудо. Аниматоры просто сказочные)))) Все внимательные и добрые. Отдельное спасибо администратору Елене, всегда была рядом и детки все время веселились)) Много раз были в боулинге и он совсем надоел. Выбрали это кафе и остались более чем довольны. К тому же получилось даже дешевле чем планировали))

Kross
22 Января 2013 09:06

Отмечали Д/р ребенка в январе 2013. После внесения оплаты - минимум внимания и даже уважения к клиентам. Детали: Не здороваются и не прощаются, не ждите никакого "спасибо" и "приходите ещё" Приходилось постоянно напоминать администратору о программе: "смотрите, работа с аниматором закончилась, накройте на стол", "дети поели - когда начнется продолжение программы" Заказали полчаса обучающей программы - так у преподавателя постоянно звонил мобильный и она по нему беседовала! После оформления заказа пытались звонить и уговорить увеличить кол-во заказанной крайне недешёвой еды, мотивируя тем, что "по их опыту, не хватит". Наш показал, что осталось... :) Не ждите, что кто-то будет присматривать за столом, когда детки кушают. Если кто-то уронит вилку, не хватит стакана и т.п. - это забота родителей пойти и попросить поменять или добавить. Ощущение проходного двора - т.к. они не закрывают "арендованный" (!) зал, а продолжают обслуживать приходящих с улицы людей. Параллельный бизнес кафе - развозка суши, поэтому люди заходят постоянно.

Арт- кафе "Обыкновенное Чудо"
23 Января 2013 13:28

Уважаемый(-ая) Kross! Нам искренне жаль, что у вас осталось не очень приятное впечатление от посещения нашего кафе, особенно, учитывая, что наше кафе всегда отличалось именно радушием и уважением ко всем клиентам! Мы благодарны вам за критику, которая поможет нам быть лучше. Наши администраторы действительно рекомендуют, по просьбе клиента, количество заказываемого меню, но как правило советуют не брать лишнего, даже в ущерб нам. Но если еда после банкета остается, мы ВСЕГДА отдаем её в контейнерах. Уважаемый Kross, при заключении договора у Вас есть возможность заказать обслуживание, но, если клиент хочет сэкономить средства, мы всегда максимально внимательны к родителям и детям. К тому же при наших БОЛЕЕ, чем ДЕМОКРАТИЧНЫХ ЦЕНАХ на меню мы ещё часто проводим акции и делаем скидки! У нас 3 зала под банкет и у Вас всегда есть возможность выбора закрытого зала с арендой или основного зала кафе за символическую оплату, где рядом с Вами могут проходить другие дни рождения. Надеемся на понимание с Вашей стороны и ещё раз приносим извинения. Мы учтем все Ваши замечания и надеемся, что следующий праздник проведенный у нас порадуют Вас!!! Если вы хотите более подробно обсудить детали, оставьте ваш контактный телефон для связи. С уважением, администрация.

Семейное арт-кафе "Обыкновенное чудо"
02 Июня 2012 18:32

Здравствуйте, Юлия! От лица руководства приношу свои искренние извинения за организацию банкета и торт. Мы гордимся качеством своих тортов, поэтому очень требовательно относимся к качеству выпекаемой сладости. К сожалению, по нашей вине произошла производственная накладка, которая привела к описываемой ситуации. Мы приняли все меры для устранения ошибок в будущем. Кстати, в договоре не были прописаны ни цвет коржей, ни прослойка, ни сметанный крем, поэтому повар испек его по стандартному рецепту. Вы не могли бы написать, с кем из администраторов вы общались по поводу торта? Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас в гости!

Юлия
02 Июня 2012 19:26

Дмитрий, администратором, я так понимаю была ваша жена Ольга в день заказа праздника и торту мы отвели существенное количество времени и она и в моём, и в вашем экземпляре договора прописывала какой именно торт будет! Прописали всё, и надпись на торте в том числе, кроме формы торта, а потом я дополнительно по телефону сообщала форму торта! Хорошо, что хоть форму сделали ту! и надпись!

Юлия
31 Мая 2012 14:36

Мы праздновали ДР дочки 26.05., программа была выбрана с Милой (из лунтика)! понравилось! вот только кухня не понравилась совсем! очень было неприятно получить заказ из 5 горячих блюд, когда заказывали 9! по-быстрому пришлось разогревать то что имелось в кафе и совершенно другое от того что мы обговаривали заранее за 2 недели! Потом, фруктовая тарелка оказалась не очень, такое ощущение что её готовили за день до праздника и она успела вся обветриться и в итоге вид у неё был неочень! А самое большое разочарование - это торт! Меня уверяли, что в кафе пекут изумительно вкусные торты, а на самом деле получили невкусный! он до сих пор лежит половина в хололдильнике и никто его не хочет есть! Я обговаривала с администратором, что у нас будет сметанник с коржами светлыми и тёмными, и прослойка из персиков и вишни! в итоге мы получили торт только со светлыми коржами, вместо сметанного крема там были сливки (которые у нас никто не любит) и вместо персиков и вишни там была клубника! Не буду говорить уже о том что нижний корж был конкретно подгоревшим! И за этот торт мы отдали 2000р.! Жалко безумно! это с учётом того что половина его уйдёт сегодня в помойку, т.к. ему уже почти неделя и никто его не ест! В общем у меня осталось негативное впечатление от этого места т.к. пожелания клиентов были не учтены во многом! Сами больше не пойдём и знакомым советовать это место не будем!

марина
24 Марта 2012 20:08

23.03. отмечали 10ти летие девочки.Программа"звёздный час"-просто Супер!Дети довольны!Сувениры,сюрпризы..даже для родителей!Кухня хорошая,замечательный кофе,всё во время,очень довольна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

семейное арт-кафе "Обыкновенное Чудо"
26 Марта 2012 13:50

Марина, благодарим вас за такой чудесный отзыв ) Нам очень важно ваше мнение и нам искренне приятно работать для таких замечательных клиентов!

Ирина
10 Марта 2012 13:20

Заходили посмотреть на сам центр, хотели походить на занятие по выходным дням. Сотрудники все очень приветливые - это, правда. Цены в кафе - дешевые. Но само кафе в стиле советской столовой, игровые комнаты - скучные, а цены на занятия - атомные, Рядом в ЦЭВе на М.Балканской и во Доме Пионеров - все тоже самое, только бесплатно.

Анастасия
04 Февраля 2012 16:37

Отмечали сегодня день рождения младшему ребенку в этом замечательном центре. Был именинник (5 лет) и трое его друзей-мальчиков. Предварительно выбрала программу "Цирк", мастер-класс "Песочное шоу". Дополнительно небольшой фуршет, йогуртовый торт с фруктами, праздничное оформление и моделирование из шаров. Остались очень довольны вниманием к нашему празднику. Ни за кем не приходилось бегать, потому что администраторы сами подходили и спрашивали, уточняли - всё было организовано очень достойно. В ожидании прихода гостей поиграли с ребенком в аэрохоккей, потом была программа с аниматором (участвовали все, даже мамы))), затем посидели покушали и нас позвали на мастер-класс "Песочное шоу" (никто нас не торопил, несмотря на то, что с едой мы время подзатянули)). Песочный мастер-класс на меня лично произвел самое сильное впечатление. Безумно понравилось и очень хотелось прийти на какой-нибудь взрослый мастер-класс, потому что на празднике, конечно, я помогала ребенку делать свои первые рисунки песком. На память у каждого ребенка остался замечательный песочный рисунок лебедя, сделанный самостоятельно. Затем было чаепитие. Всё подали вовремя, торт - выше всяких похвал (красивый, вкусный и легкий). На память взяли шарики с гелем, а также смоделированные фигурки из других шариков. Словом, каждый ребенок ушел не с пустыми руками - мне, как маме именинника, это было особенно приятно и важно. И, наконец, прекрасная идея с записочками-пожеланиями для каждого гостя от развлекательного центра. Когда расплачивалась, то дали скидочные купоны на разные мероприятия для каждого гостя. За это тоже отдельное спасибо. После такого праздника, конечно, есть желание прийти еще, уже на какие-то занятия (хот и далековато от дома).

Обыкновенное чудо
04 Марта 2012 21:42

Анастасия, признательны Вам за искренний отзыв. Нам было очень приятно работать для Вас и Ваших деток.

Нина
30 Ноября 2011 18:45

Мы праздновали 7-летие ребенка в этом центре. Был заказан аниматор с часовой программой, стол и песочная комната. Все очень понравилось)) Спасибо огрмное организаторам и сотрудникам центра. Они были очень внимательны и старались, чтоб каждый остался доволен. Отдельное спасибо повару за прекрасный торт, который мы заказывали на дом и по другому поводу. Торт ввиде шахматной доски с фигурами. Очень вкусный, в натуральную величину шахматной доски (торт весил 2 кг) и очень красивый! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!