Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб
108 496

7.7
Неплохо
Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб Muzeus, "Музеус", интерактивный музей в Новом Оккервиле, СПб
Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
на карте
Улица Дыбенко
+7 (812) 600-53-33
Вт: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Музей работает с 2012 г. в детском центре "ЛИМПИК" жилого комплекса Новый Оккервиль. Пространство музея представляет собой 7 интерактивных зон, среди которых пещера древнего человека, средневековый замок, затонувший пиратский галеон, космический корабль, прерия Дикого Запада. На экскурсиях дети от 3 до 12 лет разгадывают квесты, играют в пиратский боулинг, учатся танцевать ковбойский танец, штурмуют крепости и слушают страшные сказки о колдунах и драконах. В роли рассказчиков и проводников выступают жители игровых зон – трюм корабля дети смогу исследовать вместе с пиратом Джеком, а рецепты волшебных зелий узнать от колдуньи из лесного домика.

 

В "Музеусе" можно отпраздновать детский день рождения по одному из тематических праздничных сценариев. На территории музея работает детское кафе.

Запись на экскурсии - обязательна.

 

"Музеус" - лауреат премии Kids-friendly Business Award 2012.

 

Обновлено 28.02.2017

"Лимпик" в ЖК "Новый Оккервиль"

Ленинградская область, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600-53-33

Muzeus (Музеус), семейное кафе

Санкт-Петербург, ул. Ленинградская, д. 5 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600-53-33 (доб. 7)

"Мимимишки" (Mimimiшki)

Санкт-Петербург, Приморский проспект, д. 137, корп. 1
+7 (812) 600-53-33 (доб. 4); +7 (950) 034-53-05

KIDS&SPA ("Кидс энд Спа"), детский интерактивный SPA салон в Новом Оккервиле

Санкт-Петербург, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600-53-33

"Лимпик" в ЖК "Новый Оккервиль"

Ленинградская область, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600-53-33

Olymp (Олимп), спортивный клуб на Кондратьевском

Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 64 , корп. 6
+7 (812) 600-46-00

"Лимпик", частный детский сад на Удельной

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 20, корп. 1
+7 (812) 600-53-33

Отзывы

Архив (16)

екатерина
07 Мая 2016 14:56
Родитель
+
Больше всего понравились, конечно, декорации. Хотя, они и требуют ремонта, но дети, естественно, этого не замечают, потому что полностью поглощены игрой с аниматорами. Так получилось, что мы с дочкой пришли только вдвоем. Поначалу расстроились, но потом ни капли не пожалели. Девочка ведущая постоянно крутилась вокруг Полины, уделяя ей максимум внимания. Все персонажи очень реалистичные, бабку Ёжку мы даже чуть-чуть побаивались =) Конкурсы как раз то, что нужно. Час пролетел, как одна минута! Ну и плюс лично для нас - кафе! По-моему, горка там дочке понравилась не меньше самого представления.
Наверное, неудобно добираться. Но мы живем рядом, пришли пешком.
7/10
Марина
04 Ноября 2015 14:36
Представитель компании
+
Дорогой Гость! Позвольте прокомментировать ваш отзыв. Экскурсию вам организовывала отдельная компания НЕ МУЗЕУС и обещания перед вами были не выполнены не сотрудниками и артистами музея, а организаторами вашей перевозки. Очень сожалеем о том, что вас неправильно проинформировали о длительности экскурсии и о наших правилах. С организаторами вашей перевозки была достигнута договоренность на 3 экскурсии для трех групп по 13 человек. У каждой группы экскурсия должна была длиться минимум 50 минут. В связи с тем, что ваша группа по вине вашего перевозчика или водителя опоздала больше чем на 1 час 15 минут, мы не смогли предоставить вам полноценный осмотр. МЫ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕМ О СЛУЧИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. И понимаем, что впечатление о нас было испорчено, но ситуация была безвыходная. Организатор вашей группы принял решение провести 2 группы по 36 человек. Именно поэтому мы не смогли реализовать все предусмотренные в программе квесты, потому что они не рассчитаны на такой поток людей. Администрация MUZEUS приносит вам свои извинения еще раз и впредь обещаем больше не сотрудничать с турфирмой, которая организовывала вашу экскурсию. Спасибо за понимание
10/10
Гость
27 Октября 2015 14:30
Группа
+
Ничего!!!
Мы приехали группой, чтобы подъехать на автобусе, надо было очень сильно постараться. Цена не соответствуют качеству. Организатор экскурсии обещал нам трёх часовое прибывание в музее, а на самом деле представление длилось 30 минут на 36 человек. В отдельных комнатах музея очень душно. Описание программы не соответствует действительности. На самом деле в программе нет того, что должно быть.
4/10
Ирина
09 Октября 2015 10:50
Родитель
+
Очень интересные программы! Всегда есть выбор. Предлагают посмотреть спектакли, обязательно ходим. Милое кафе, отзывчивый и приветливый персонал. Очень уютно!
9/10
Елена
28 Августа 2015 15:12
Родитель
+
Нам больше всего понравились декорации! Просто дух захватывает! Дочка так и наровила залезть то туда, то сюда. Но за один раз всего не удалось рассмотреть (наверное, так и задумано, чтобы сохранить интригу для следующих посещений). Аниматоры большие молодцы, видно, что старались. Дети все время хохотали.
Очень неудобное расположение. Нам без машины было тяжко добираться. Нет никаких указателей. В выходной день дороговато - 1050 на двоих (мама+ребенок)
8/10
Екатерина
13 Августа 2015 16:42
Дядя / тётя
+
Хочу рассказать о нашем недавнем визите в детский интерактивный музей "Музеус". Племяннице исполнялось 7 лет и мы все никак не могли решить где же отпраздновать - в итоге нам многие знакомые советовали это место и мы решили отметить в Музеусе. Заказали интерактивную программу "Гарри Поттер" для всех детей, потом еще аниматора и "Шоу науки" - дети были в таком восторге что теперь ждут когда же у кого будет следующий праздник, чтобы снова туда пойти) В общем всем советуем если не отмечать там праздники, то на экскурсии сводить детей обязательно! Поверьте - вы не пожалеете)
9/10
Татьяна
26 Марта 2015 11:09
Родитель
+
Были сегодня на Гарри Поттере.Восторгу нет предела.Мы часто посещаем с сыном мероприятия для детей,наверное ему не было еще и года,когда мы попали на первый праздник.Любим интерактивные спектакли.Но это место просто чудное.Уже на входе столько красочных картинок,отличный дизайн,прекрасное кафе,недорогой ценник меню.Капучино и горячий шоколад=210р. Так получилось,что мы были одни.Обычно в таком случае отменяют мероприятие. А тут так не принято и за это спасибо. Я не считала сколько времени мы там были час или больше, проходя все новые и новые комнаты,было очень интересно даже мне,тетке со стажем .Спасибо всем ребятам за отличную игру.Когда все закончилось,сын не хотел уходить,так ему понравилось.Обязательно придем еще,будем советовать друзьям,жаль только далеко от дома.Спасибо
9/10
Дарья
19 Марта 2015 15:35
Родитель
+
Вчера отмечали в музее день рождения дочки, 5 лет! Нам подарили по настоящему волшебный праздник!!! Кафе, чудесно оформлено, площадка для танцев большая,путешествие по музею привело детей в восторг!!!А торт подали просто восхитительно! Если вы желаете подарить ребенку и гостям необычный праздник, рекомендую вам Музей!!!
9/10
Гость
18 Марта 2015 23:10
Дядя / тётя
+
Не согласна ни с одним плохим отзывом!Были сегодня с племянницей,просто чудесное место для детишек,самое лучшее из всех где мы побывали.Очень интересная программа,комнаты интересны были даже мне,взрослому человеку.Аниматоры внимательные,нашли подход к каждому ребенку.Кафе тоже порадовало-все вкусное,приятные официанты.А администратор вообще прелесть,наверное очень любит детей!)Теперь это наше любимое место,обязательно пойдем еще раз в музеус)Единственный минус,это я согласна,далековато,но сегодня была отличная погода и мы с удовольствием прогулялись!)В общем здорово,спасибо)
9/10
Светлана Васильевна
18 Марта 2015 11:34
Дедушка / бабушка
+
С внуками была во многих развлекательных центрах и кафешках. Есть, конечно, много интересных мест и одно из них это Музей. Буквально две недели назад с внучкой 7 лет были в Сказкином доме, ей понравилось, но она сказала, что ведущие много говорили, рассказывали, болтали и она устала от разговоров, а тут в Музеусе , как раз меньше слов и больше действий. Дети все трогали, лазали, кидали шарики, мячики, кормили дракона что ли, потом сами пили морс. За один час не успели даже везде залезть и все увидеть, но думаю еще приедем на другой спектакль и обязательно всё посмотрим. Да, всем мамам и особенно бабушкам, берите с собой сменную обувь и лучше тапочки, меня ведущие тоже заставили залезть в пещеру, я с радостью согласилась, правда это получилось смешно, на коленях, но мама рядом была на каблуках ей думаю было еще сложнее. Уверенна хоть один раз ребенок должен посетить музей и пролезть через все 8 или 9, уже не помню, комнат.
Минус только территориальный, но сейчас у всех машины и привезти ребенка не сложно, было бы желание. Вот нас зять привез на спектакль и сам попил отдохнул, кофе попил.
8/10
Наталья
12 Марта 2015 17:49
Родитель
+
А мы отмечали день рождения дочки 7го марта. Конечно дело вкуса, но наших гостей поразил сам музей, такой площадки мы еще не встречали, именинница любит интерактив но везде где мы были он маленький а тут такое разнообразие комнат, нам и нашим гостям понравилось. Кафе красивое , еда простая, домашняя, но и это вроде не минус. Из недостатков , далековато конечно, но ради оригинально праздника не жалко потраченного времени.
8/10
Гость
08 Марта 2015 22:42
Родитель
Посещали со страшим ребенком не менее 5 раз и всегда были довольны, но последний раз 08.03.2015 в 11-00 навсегда отбил желание еще раз прийти. Аниматор не знает слов, все время пытается что-то сымпровизировать и совсем не удачно получается. Лицо, такое как будто для него это мука, ни какой энергии и заряда положительными эмоциями. Пять раз повторил слово «ложи» вместо «клади», слух режет невозможно терпеть. Сложилось впечатление, что работники сами устали от этих программ. Качество заметно ухудшилось.
6/10
Гость
18 Января 2015 00:00
Родитель
+
в принципе атмосфера неплохая в кафе, и детям весело. есть тапочки,если вдруг вы забыли свои.
костюмы у аниматоров костюмы дешовые. сами аниматоры не особо хорошо играют свои роли. сами пригласили родителей на экскурсию пофоткать деток и что не надо платить,а сами при выходе заставили нас доплатить, мотивирую это тем что аниматор работает первый день и не знал,что для родителей вход платный.я считаю,что с него по идее и надо было спрашивать.
3/10
Марина
19 Ноября 2014 22:27
Родитель
+
Были с дочкой на день рождении,организаторы провели такой праздник , что ребенок взахлеб еще неделю про него рассказывала!Обалденные торты,очень внимательный персонал и сказочная атмосфера!Теперь все детские праздники только к вам!
8/10
Ольга
18 Ноября 2014 19:50
Родитель
+
Чисто и уютно. Ходили на день рождения к однокласснику дочки. Было весело и интересно даже взрослым. Родители именинника заказывали у организаторов торт и он был безумно вкусный. в музее мы были второй раз, до этого были пол года назад - небо и земля, сейчас там обстановка и праздники несравнимо лучше. Всем советую.
Долго искали вход в ворота, пришлось обходить вокруг в поисках.
9/10
Ольга
18 Ноября 2014 17:20
Родитель
+
Отмечали ДР дочки в зонекидс спа, остались довольны, очень интерресная идея, дочки с подружками были в восторге, аниматоры постарались и, что важно, все чисто и аккуратно. В кафе приятная атмосфера, видно, сделано все с душой и на совесть, торт вкусный! В общем, рекомендую. На следующий год возьмем программу в музей.
9/10
Гость
03 Октября 2014 22:20
Родитель
+
Был с дочкой в прошлые выходные на ее день рождения. Понравился сервис, качество обслуживания в кафе,услужливые официантки и доброжелательный администратор. В залах музея интересно даже взрослым. Актеры хоть и играют по несколько ролей каждый-перевоплощаются и меняют образы так,что иной раз даже мне не удавалось угадать,кем он был до этого. После музея ребят ждала программа с аниматорами Музеуса. Анимация вообще вне всяких комментариев,дочка была в восторге,как и все детишки. Аниматоры с отличным чувством юмора, повеселили даже взрослых. Обязательно придем еще и не раз,надеюсь будут новые программы
8/10
Кристина
28 Сентября 2014 09:33
Родитель
+
Были вчера, 27.09.14. Дети остались довольны, мне тоже понравилось.10 баллов за интерьеры. Но что-то так быстро все происходило по сюжету, что не было времени все как следует рассмотреть. Чувствуется, что в каждом интерьере заложен большой сюжетный потенциал, но, как говорится, нельзя объять необъятное. Аниматоры прекрасно исполняли свои роли. Спасибо за хорошо проведенное время. Желаю вам расти и развиваться.
Дороговато и без машины я бы не поехала.
7/10
Представитель компании
30 Апреля 2014 12:36
Представитель компании
+
Дорогой, Гость. Комментирую ваше сообщение "Во время экскурсии детям предложили "замаскироваться" - для чего надо было раскрасить лица, но не специальными красками, предназначенными для нанесения на кожу, а обычными фломастерами." В нашем музее используются специальные карандаши для детского аквагрима компании Leeho, которая специализируется на продукции для детского творчества. Это не обычные фломастеры. Они не токсичны и не вызывают аллергии. Очень сожалеем, что у ваших деток реакция все-таки наступила. Спасибо за ваш комментарий, мы пересмотрим качество работы кафе. Готовы реабилитироваться на бесплатной основе. Приглашаем вашу семью к нам на программу в любой удобный для вас день.
10/10
Гость
29 Апреля 2014 12:49
Родитель
+
Детям понравилась экскурсия, но не так чтобы очень. Всё так простенько, без затей. Явно не стоит 10000 рублей.
Во время экскурсии детям предложили "замаскироваться" - для чего надо было раскрасить лица, но не специальными красками, предназначенными для нанесения на кожу, а обычными фломастерами. На попытки взрослых отказаться от этого ведущая не обратила никакого внимания. При цене 10000 рублей, наверно, можно пользоваться специальным гримом для этой цели. Детей еле отмыли, у некоторых на коже - аллергия. Это (аллергия), видимо, тоже входит в стоимость? Персонал в кафе разговаривал вежливо, но при этом им до нас не было никакого дела. Администратор всё время занималась показом помещения, желающим провести у них праздник. Тему экскурсии перепутали. За ними надо было бегать и всё просить. Отказались принять заказ на еду для взрослых - повар не может одновременно готовить детям и остальным??? Официантка разрывалась между баром и залом. Первый раз вижу, чтобы так экономили на персонале. Поток народу шел постоянно. Со столов убирали за детьми сами -официантка не успевала, да и не пыталась успеть. Нагетсы сделаны были плохо - пережарены (хотя нам сильно рекламировали, что всё "прямо из-под ножа"). даже в Макдональдсе нагетсы лучшего качества, чем здесь. Торты выносили сами. Один из тортов не тот, что заказывали (в смысле сам торт, а не украшение сверху). Не стали ругаться только чтобы не портить себе и детям праздник. Чайники без крышек (сверху лежали блюдечки), Заказали 10 чайников - еле нашли нужное количество. С посудой, вообще, какой-то дефицит. Сок яблочный "Добрый" цена за 1 литр -250 рублей. Праздник обошелся 22500 на 15 детей. За такие деньги хотелось бы более качественного обслуживания. Полное несоответствие цены-качества
4/10
Гость
08 Февраля 2014 00:19
Родитель
+
ничего не понравилось совершенно. Не рекомендую никому.
Больше всего не понравилось соотношение цены и качества. Абсолютно скучная даже не экскурсия даже не в музее. Сделано все на троечку.Унылые,уставшие ведущие. Дешевые,старые костюмы. Честно говоря настолько не ожидали такого,что описывать каждый этап "путешествия" нет смысла. Не соответсвует заявленным анонсам. Картину завершил недоразмороженный чизкейк в кафе.
3/10
Гость
25 Января 2014 22:21
НИЧЕГО Нам абсолютно не понравилось. Были с дочкой 5 лет. Пошли на экскурсию всей семьей с мужем. Отдали за билеты 1750 руб. Хотим сказать,что это настоящая халтура!!! Не советуем. Сделано все с нормальной задумкой,но отрабатывается на 3 с минусом. Экскурсия(назвать так сложно то действо,как и сам музей музеем)Неинтересная гонка уставших,ухмыляющихся полуартистов. Студенты, причем не талантливые совсем((( Сценарий ужасный. Игры играми не назовешь...Все притянуто "за уши". Интерактивом и не пахнет. Интриги никакой...Цели тоже...никто не понял,что он путешествует...((( В конце дали в космической комнате детям понажимать на кнопки всласть, что их порадовало больше всего...Реально жалко денег. Еще и чиз-кейк в кафе недоразмороженный((( Не советуем никому. Всем своим знакомым скажем,чтобы не ездили туда. "Дешевый" досуг за немалые деньги.
Гость
10 Декабря 2013 14:49
Родитель
+
Космолет.
Были в музеусе 7 декабря с мальчиком 5-ти лет. Я так и не поняла что это было и за что мы отдали более тысячи рублей. Программа, которая так красочно описана на сайте, реализована процентов на 20:( Если идти попунктно,то: - в каменном веке НЕ БЫЛО кормлений птеродактиля, театра теней, мастер-классов по игре на там-тамах... - средневековье НЕ БЫЛО ни уроков магии и волшебства фокусов, ни школы лучников, ни оседлания хвоста дракона, ни загадок Мерлина, ни самого Мерлина... - затонувший корабль: дети посмотрели карту, походили змейкой за каким-то водяным со словами: "буль-буль-буль" - вот и весь сценарий. Ни Джека не было, ни, соответственно, загадок Джека, ни пиратского боулинга, ни баскетбола, ни морских узлов. Только "буль-буль-буль". - Домик колдуньи: тут было более менее приближено к описанию на сайте. - Дикий Запад: В общем-то конечно интересно, но из всего огромного перечня заявленных развлечений было только собирание импровизированных золотых мячиков. Дети веселились - им понравилось, НО! Где же чашечка какао? Помощь Шерифу в поиске опасного преступника? Сам шериф в конце концов? Танцы???? Где все это???? - Город мастеров: В программе написано 20 пунктов (лепка, оригами, плетение, флористика и т.д.). Дети только собрали корзину яиц для яичницы! Мой вопрос неизменен: где все остальное? - Космолет: Единственное, что понравилось во всем этом "путешествии". За космолет спасибо огромное! Итого: Из семи чудес вселенной в восторге только от одного! За что Вы, организаторы всего этого действия, берете такие деньги???? Если бы это стоило рублей 200 - мне бы очень понравилось, но в связи с отсутствием соотношения цена/качество впечатления очень негативные от посещения! И денег жалко и времени!
5/10
Гость
07 Ноября 2013 07:28
Родитель
+
Понравился дизайн. Сама идея интересная! Ее бы в руки профессионалов!
Не все задействованные лица имеют отношение к актерам, не доконца задействованны мощности игровых комнат. Не все, что в описании соответствует действительности. К музею ни какого отношения вообще не имеет. Цена и качество не соответствует.
4/10
Ксения
19 Августа 2013 21:55
Родитель
Во всех интерактивных театрах, и Музеум не исключение, детей воспринимают как идиотов, с которыми говорят исключительно с чрезмерно наигранной веселостью и интересом. Задания и истории у персонажей до того бредовые, что создается впечатление, что они были придуманы в состоянии опьянения не иначе.
1/10
Гость
14 Июля 2013 17:29
Дядя / тётя
+
Интерьер потрясающий. Герои очень колоритны. Исполнители не просто актеры-аниматоры, но ещё и детские психологи. Большое спасибо!
10/10
Гость
09 Июля 2013 00:00
Родитель
+
Отмечали День рождения! Что понравилось? Интерьеры. Чистота. Отношение персонала - никаких замечаний детям, вежливость, я бы даже сказала услужливость. Кухня вполне достойная. Сервировка приятная.
Что не понравилось? Во время представления не учитываются возрастные особенности детей. Нет гибкости: для наших детей Мерлин, Шеппард, Шляпник - пустые звуки. Можно элементарно для малышни их по-другому называть. То же с конкурсами. Не все под силу. Не в полную меры обыгрываются возможности залов. И актеры не выкладываются на все сто. По крайней мере мужские персонажи НЕ понравились.
7/10
Гость
11 Июня 2013 22:50
Родитель
+
Все очень здорово! Пришли с сыном на день рожденья к друзьям - таких впечатлений не получали очень давно! Сама программа простроенна очень увлекательно, необычные , яркие комнаты, где для ребёнка столько всего интересного. А после того как мы перекусили к нам пришла божья коровка Мила, из мультфильма про Лунтика, которая устроила деткам самый настоящий день рожденья. Никто из деток не был обделен вниманием, хотя детки были разновозрастные, а именниница была в полном восторге. Очень хорошие, профессиональные актёры, умеющие найти подход к ребёнку любого возраста. Обязательно будем праздновать свой др в этом музее, и ещё не раз придем! Всем советую посетить это сказачное место - оно подарит вам настоящий праздник!
9/10
Анатолий
11 Июня 2013 18:24
Дядя / тётя
+
интересное и увлекательное место! ходили с племяшкой, нам очень понравилось. спасибо персоналу за комфортный прием! обезательно придем еще раз!
9/10
Руслана
11 Июня 2013 13:21
Родитель
+
Очень увлекательный театр. Интересно не только детям, но и взрослым. Дочь в полном восторге, весь вечер пританцовывала и рассказывала свои впечатления. Большое спасибо актерам,настоящие профессионалы!Столько внимания к каждому гостю.Боялась, что мой ребенок не пойдет на контакт, но он просто не хотел уходить из музея! Придем к вас еще!
9/10
Гость
11 Июня 2013 12:51
Родитель
+
Очень хороший музей. Ходили туда всей семьей, всем понравилось. Особенно "Комната будущего". Ходили в аналогичный музей в Швеции и, хочу сказать, что ничуть не хуже, а где-то даже лучше и интересней. Порадовало, что есть кафе, после часовой экскурсии дети да и мы были не прочь подкрепиться. Выбор еды не велик, но все что нужно мы там нашли. Всем рекомендую, отличное место для семейного отдыха.
9/10
Гость
28 Апреля 2013 18:07
Родитель
+
Приходили с сыном в субботу в 10 утра, никого, кроме нас, не было. я думала, что нас "развернут" из-за недобора группы, но нет! ради нас одних провели это прекрасное путешествие! ребенок в восторге, я тоже! хотя малышу еще 2,5 года, но он был очень увлечен! выполнял все задания! ребята-актеры - молодцы! у всех есть подход к детям! мой ребенок очень избирательно к незнакомым относится...но тут ко всем "пришел на помощь"! на меня вообще внимания не обращал, играл с персонажами! обстановка шикарная! задумка очень интересная! обязательно придем к вам праздновать 3-х- летие!
8/10
Гость
14 Марта 2013 00:11
Здравствуйте!День рождения ребенку(6 лет)мальчик,Можно у знать цену?,и что в нее входит? Спасибо!
MUZEUS
04 Марта 2013 20:26
Родитель
+
Доброго времени суток. Отвечаю на предыдущей отзыв. 1. Шубу действительно украли и как стало ясно по камерам сделала это другая посетительница- не сотрудники. Вы в этом сами убедились. 2. Вас администратор предупредил, что раздевалка работает без гардеробщицы. Раздевалка предназначена для Вашего удобства, но ценные вещи Вам там оставлять не рекомендовали. 3. К сожалению, Ваши догадки о том, чем занимается наш охранник, так же ложны. На посту охраны Вы не присутствовали, и не видели, чем занималась охрана. 4. Про заместителя, который «приехало» Вам никто не говорил, Вы опять что то выдумываете. К Вам подошел управляющий музея. Представился, извинился и предложил угостить Вас чаем или кофе. На что вы ответили что ничего не хотите, а Вам нужны 30000р за украденную шубу здесь и сейчас и начали шантажировать негативными отзывами "везде где можно" сотрудники полиции по этому поводу так же Вам сделали замечание. 5. Вам предложили подогнать машину к входу, обеспечив доступ на территорию музея, от Вас поступил отказ. Так же Вам было предложено такси за счет заведения, вы ответили что тоже не нуждаетесь в этом. 6. Мы вызвали полицию. Сотрудник полиции изучил камеры наблюдения и принял от Вас заявление! Зачем опять вы говорите что заявления не было принято- не понятно. Мы искренне сочувствуем Вашему горю, и стараемся сделать всё, что в нашей компетенции. К сожалению сделать большего и превышать служебные полномочия мы не имеем права.
-
10/10
MUZEUS
04 Марта 2013 18:57
Доброго времени суток. Отвечаю на предыдущей отзыв. 1. Шубу действительно украли и как стало ясно по камерам сделала это другая посетительница- не сотрудники. Вы в этом сами убедились. 2. Вас администратор предупредил, что раздевалка работает без гардеробщицы. Раздевалка предназначена для Вашего удобства, но ценные вещи Вам там оставлять не рекомендовали. 3. К сожалению, Ваши догадки о том, чем занимается наш охранник, так же ложны. На посту охраны Вы не присутствовали, и не видели, чем занималась охрана. 4. Про заместителя, который «приехало» Вам никто не говорил, Вы опять что то выдумываете. К Вам подошел управляющий музея. Представился, извинился и предложил угостить Вас чаем или кофе. На что вы ответили что ничего не хотите, а Вам нужны 30000р за украденную шубу здесь и сейчас и начали шантажировать негативными отзывами "везде где можно" сотрудники полиции по этому поводу так же Вам сделали замечание. 5. Вам предложили подогнать машину к входу, обеспечив доступ на территорию музея, от Вас поступил отказ. Так же Вам было предложено такси за счет заведения, вы ответили что тоже не нуждаетесь в этом. 6. Мы вызвали полицию. Сотрудник полиции изучил камеры наблюдения и принял от Вас заявление! Зачем опять вы говорите что заявления не было принято- не понятно. Мы искренне сочувствуем Вашему горю, и стараемся сделать всё, что в нашей компетенции. К сожалению сделать большего и превышать служебные полномочия мы не имеем права.
соловей
03 Марта 2013 13:53
Родитель
+
само представление
Никак не ожидала от того заведения ,что могут там украсть шубу.Вообщем мы пришли в музей расхваленный ,нам предложили раздеться и обязательно нужна сменка иначе нас не пропустят в музей так было сказано администратором,так как мы были одеты в шубы мы поинтересовались,вот так просто без гардеробщицы ,вопрос созрел т.к в зале было много посторонних людей,нам ответили да конечно...Но по надеясь на их безопасность мы оставили вещи у них в гардеробе и спокойно пошли в на представление....После представления мы вошли в раздевалку и оказалось одной из шуб не было,но конечно пошли смотреть камеру которая висит у них при входе а не в раздевалке,что очень странно...если уж у вас заведено оставлять вещи то будьте бдительней,охрана вообще не зачем не наблюдает и смотрит на рабочем месте фильмы...Вообщем приехало как они сказали зам но он не му не кукареку...даже к нам не подошел а пытался там что то со своими сотрудниками обсуждать,потом вызвали милицию,ДА КСТАТИ ДЕВУШКА У КОТОРОЙ УКРАЛИ ШУБУ БЕРЕМЕННА НА : МЕС,,,Вот и представьте себе как в -10 они даже не разрешили машину подогнать к музею...и заявления не приняли ..ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ЭТОМ МУЗЕЕ,ЕСЛИ УЖ ВЫ ТУДА ПОЙДЕТЕ,,,НО Я ТУДА НЕ ШАГУ.ПРОТИВНО.
2/10
Наталья
31 Января 2013 15:33
Спасибо вашим замечательным актерам! Благодаря им все было волшебно. Нам очень-очень понравилось! Моя подруга вообще решила что пирата, ковбоя и космонавта играют три разных человека. Настолько замечательное перевоплощение было. Гид потрясающе легко нашел к нашему ребенку подход. Дочка не любит чужих людей, а тут спокойно сидела у него на руках, отвечала на вопросы и ни сколько не смущалась нового человека. Были у вас 29.01.2013.
Гость
03 Декабря 2012 22:49
Здравствуйте. Скажите пожалуйста проводите ли вы новогодние праздники,для гуппы школьников 7-8. Примерно на 25 человек.
Мама Е.
23 Ноября 2012 10:42
Можно ли у вас провести д.р. 8 лет мальчика 9 декабря? гостей 5 детей
Гость
22 Ноября 2012 23:26
скажите ,а детям 12 лет тоже будет интересно?
Гость
19 Ноября 2012 11:34
Были дважды на неделе. Дети (6-7лет) в безумном восторге. Рассказывали наперебой. С удовольствием пойдем еще. Отдельное спасибо организаторам и актерам за профессиональный подход, и к каждой мелоче, и ко всему целиком.
Гость
22 Октября 2012 16:39
Понравилось, декорации действительно очень красивые и насыщенные, ребенку 2,3 но благодаря игре актеров и мне ребенка заинтересовали. Единственный нюанс, что не дают повнимательнее осмотреться, и потрогать все. сразу уводят дальше по программе...
Гость
05 Октября 2012 23:38
Здравствуйте, подскажите, будет ли у Вас интересно детям 12 лет, не переросли ли они Вашу программу? Сколько будет стоить экскурсия на 25 человек?
Гость
27 Сентября 2012 15:33
Замечательно провели время! Доча была в восторге и тоже при выходе спросила - завтра придём опять? Один минус - дети разных возрастов в одной группе. Моей малышке 4,5..и ее часто отодвигали мальчики, которым было лет по 10(не очень воспитанные, а родители с ними естественно не пошли, и не кому было сделать замечание)...поэтому она не все успевала рассмотреть...и времени на все изучить - пофоткать малова-то..
Евгения
19 Сентября 2012 23:27
Сколько будет стоить день рождение девочки 5 лет?
Дмитрий
01 Октября 2012 12:21
Добрый день! День рождения будет стоить 8000 рублей (закрытая программа) В стоимость входит полная программа путешествия по 7 эпохам (залам) музея и конечно торт в подарок. Если у Вас будут вопросы можете позвонить нам 6004600 добавочные 2610
Гость
09 Сентября 2012 15:17
Очень понравилось. Ребенку 3,7. Был в восторге!! Спасибо!!
Гость
07 Сентября 2012 16:53
Да, актеры и декорации - замечательные, все комнаты очень интересные - жаль, что прибывание в них небольшое - ребенку так хотелось еще что-то разглядеть и потрогать... нужно как-то дать детям рассмотреть более детально декорации - ведь они такие насыщенные, а т.к. ведущая за собой из ведет, они все не успевают посмотреть.
Гость
16 Августа 2012 21:23
Чудно!!! Дети (5ти и 9ти лет) в полном восторге. Как только вышли- первый вопрос:" Когда еще пойдем?" Замечательная игра актеров- их воспринимали как настоящих персонажей. Очччень рекомендую!!!
Оставить отзыв

Архив (16)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

Музеус (Muzeus), интерактивный музей у ст. м. "Дыбенко" (СПб), фото (43)

Фото интерактивного музея "Museus", находящегося в детском центре "Лимпик" в Новом Оккервиле ( ближайшая ст. метро "Улица  Дыбенко").

 

Фото: Даша Саульская

10 Февраля 2013
Отдых с детьми в Санкт-Петербурге: куда сходить с детьми вечером на буднях и выходных?

Отдых с детьми в Санкт-Петербурге: куда сходить с детьми вечером на буднях и выходных?

Где можно отдохнуть после работы всей семьей в Петербурге и за городом? Мы узнали, в какие музеи, выставочные залы и театры можно успеть попасть вместе с детьми даже после рабочего дня, и какие места подойдут для активного семейного отдыха по вечерам. Вся информация для обзора была собрана в феврале 2013 г.

12 Сентября 2013
Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Побывать на морском дне и на капитанском мостике, оказаться в сказочном лесу и в мультипликационной студии, сходить в аквапарк, покататься на аттракционах и отправиться в путешествие по России - мы выбрали десять лучших вариантов отдыха для всей семьи в Петербурге.

Афиша:

"Super герои", интерактивная программа для детей 4-9 лет в "Музеусе", СПб

"Super герои" - интерактивная программа для детей 4-9 лет.

4-6, 7-10
390-590 руб.

"Алиса в Стране чудес", интерактивный спектакль-квест для детей от 7 до 12 лет в "Музеусе", СПб

"Алиса в Стране чудес" - интерактивный спектакль-квест для школьников от 7 до 12 лет с испытаниями, ребусами, играми и загадками.

7-10, 11-15
390-590 руб.

"Волшебное путешествие", интерактивная программа для детей от 3 до 6 лет в "Музеусе", СПб

Участники интерактивной программы "Волшебное путешествие" смогут попробовать себя в роли пирата, сразиться на рыцарском турнире и спасти принцессу, найти кость динозавра на раскопках и отправиться в экспедицию на космическом корабле. Для детей от 3 до 6 лет.

1-3, 4-6
590 руб. (детский); 100 руб. (взрослый)

"Гарри Поттер", интерактивная программа для детей 7-12 лет в "Музеусе", СПб

"Гарри Поттер" - интерактивная программа с элементами квеста для детей 7-12 лет.

7-10, 11-15
390-490 руб.

"Детективное расследование", интерактивная программа для детей 6-10 лет в "Музеусе", СПб

"Детективное расследование" - интерактивная программа для младших школьников. Вместе с детективом Морсом участники отправятся на поиски преступника, виновного в исчезновении волшебных часов "Деньиночь".

7-10
590 руб. (детский); 100 руб. (взрослый)

"Дом с привидениями", интерактивная программа для детей 6-12 лет в "Музеусе", СПб

"Дом с привидениями" - интерактивная программа для детей 6-12 лет. 

4-6, 7-10, 11-15
390-590 руб.

"Миньоны", интерактивная программа для детей от 4 до 9 лет в "Музеусе", СПб

"Миньоны" - интерактивная программа для детей от 4 до 9 лет.

4-6, 7-10
390-590 руб.

"Репка", интерактивный теневой спектакль для детей от 2 до 4 лет в "Музеусе", СПб

"Репка" - интерактивный спектакль в жанре театра теней для детей от 2 до 4 лет и их родителей.

1-3, 4-6
590 руб.

Прошедшие события:

Видео

 

 

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>