"Мезонин Мебель", фабрика детской мебели в Санкт-Петербурге 1 782

9.1
Очень хорошо
  • "Мезонин Мебель", фабрика детской мебели в Санкт-Петербурге
  • Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, д. 9А
    на карте
  • Волковская
  • +7 (812) 385-54-73
  • Понедельник-пятница: с 11:00 до 19:00; суббота, воскресенье: выходной
  • http://www.mezzanine-mebel.ru
  • ruspanin@gmail.com
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Мезонин Мебель" - фабрика детской мебели, осуществляющая производство и продажу кроватей-чердаков, двухъярусных кроватей, детских диванов и другой детской мебели в Санкт-Петербурге. 


 


Еще в этом районе:

АМПА-Мебель, магазин детской мягкой и корпусной мебели, продажа от производителя

АМПА-Мебель, магазин детской мягкой и корпусной мебели, продажа от производителя

  • ул. Грузинская, д. 3, корп. 1, литера Л
  • (812) 405-76-25; (812) 405-76-27; +7 (911) 095-93-97; +7 (921) 388-81-00
Подробнее
Little France, "Литтл Франс", игрушки, наборы для творчества, мебель для детской комнаты в ТРК "Континент", СПб

Little France, "Литтл Франс", игрушки, наборы для творчества, мебель для детской комнаты в ТРК "Континент", СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 30А (ТРК "Континент", секция 3-04, 3 этаж)
  • +7 (812) 386-37-82
Подробнее

Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
Антонина Родитель
19 Сентября 2016 15:49
Мезонин Мебель нам порекомендовали знакомые, точнее даже сами увидели и пощупали, когда были в гостях. Подрос младший сын и стал вопрос об окончательном переселении в детскую. Но когда начали думать о перепланировке поняли, что две отдельные кровати в имеющиеся квадратные метры не впишутся. Долго думали, а потом вспомнили о двухэтажной кровати, которую видели у знакомых, и решили купить такую же модель. Решили никуда не ехать, а купить на сайте. Отдельное спасибо менеджерам, которые дали всю нужную информацию, объяснили, как сделать заказ. Доставили практически вовремя (всего на день позже заявленной даты), со сборкой проблем не было. В общем мы остались довольны и сервисом, и качеством! Дочкины подружки до сих пор ходят в гости посмотреть на чудо-кровать, а их родителям с уверенностью рекомендую этого производителя. И сами планируем докупить ещё шкаф-комод и столик. Спасибо!
Немного поплутали, пока искали. Надо было сразу набрать менеджера и она нам быстро подсказала дорогу.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Надежда Л. Родитель
23 Марта 2015 16:57
Благодаря консультации в "Мезонин Мебель" я решила проблему которая перед нами встала при рождении второго ребенка. Заказывали в марте подарочек на ДР сына - новую детскую мебель. Конечно привлекла более низкая цена комплекта чем в магазине также акция с бесплатной доставкой. В общем не смотря на все сомнения мы решились и благодаря нашему консультанту все многочисленные вопросы были сняты и сомнения рассеяны. Помогли мне разобраться в широком ассортименте ортопедических матрасов. Мы оплатили счет и стали ждать. Ровно по сроку договора через 2 недели нам позвонили с фабрики и уже на следующий день к нашему удивлению мебель нам привезли и собрали! все прошло без единой проблемы! мы очень рады что сделали выбор в пользу вашего производства, потому что в наше время экономия очень актуальный вопрос! Спасибо менеджеру Наталье за ее терпеливость к многочисленным вопросам и сомнениям. Мы очень рады - мебель радует глаз каждый день как качеством, так и функционалом.
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 7
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10