Мама-Онлайн.СПб (mama-online.spb.ru), интернет-магазин детских товаров 16 840

  • Мама-Онлайн.СПб (mama-online.spb.ru), интернет-магазин детских товаров

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В магазине продаются детские товары. Здесь есть кроватки и аксессуары к ним, комоды и прочая мебель, электроника, коляски, автокресла  и детские велосипеды известных производителей. Есть небольшой выбор спортивных комплексов для детей. В каждой категории товары можно отсортировать по цене или воспользоваться поиском. Практически все наименования имеют подробное описание. В магазине также можно оформить подарочные сертификаты.

Заказ можно сделать на сайте или по телефону (ежедневно с 9.00 до 21.00).

Предоставляются услуги по сборки мебели. Есть услуга установки детского автокресла в машину.

Осуществляется курьерская доставка по Петербургу, Ленобласти и доставка почтой по регионам.

Самостоятельно забрать заказ можно из офиса, который находится по адресу: ул. Рижская, д. 5, кор. 1 (офис212). Он работает только в будние дни. Необходима предварительная договоренность.


Еще в этом районе:

Iborn.ru, интернет-магазин товаров для детей

Iborn.ru, интернет-магазин товаров для детей

  • Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 2, корп. 1 (2 этаж, офис 6)
  • +7 (812) 970-30-03; +7 (812) 970-18-66
Подробнее
Мега 812.ру (Mega812.ru), интернет-магазин детских товаров

Мега 812.ру (Mega812.ru), интернет-магазин детских товаров

  • Санкт-Петербург, ул. Курчатова, д. 9 (пункт самовывоза)
  • +7 (812) 915-14-65
Подробнее
"Топтышка", интернет-магазин колясок и автокресел, СПб

"Топтышка", интернет-магазин колясок и автокресел, СПб

  • Санкт-Петербург
  • +7 (950) 031-13-37; +7 (921) 790-00-40 (понедельник-пятница, с 11.00 до 18.00)
Подробнее
Limpoposha.ru, "Лимпопоша", интернет-магазин детских товаров и игрушек, СПб

Limpoposha.ru, "Лимпопоша", интернет-магазин детских товаров и игрушек, СПб

  • Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок д. 6
  • +7 (812) 677-23-13; +7 (812) 995-06-62
Подробнее
Fun for Mum, funformum.ru, интернет-магазин вещей для мам и малышей в СПб

Fun for Mum, funformum.ru, интернет-магазин вещей для мам и малышей в СПб

  • Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 107, корп. 5 (4 этаж)
  • +7 (812) 670-96-96
Подробнее
Не вставай (Nevstavay.ru), интернет-магазин товаров для детей, СПб

Не вставай (Nevstavay.ru), интернет-магазин товаров для детей, СПб

  • Коломяжский проспект д. 27 (БЦ "Содружество", 3 этаж, напротив лифта)
  • +7 (812) 928-55-55
Подробнее

Отзывы и вопросы (10)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(7)
Евгений Родитель
28 Декабря 2013 14:47
Ничего.
Оставили заказ. С нами не связались. прошло 2 дня, потом сказали что доставка от 3000, вместо 2000. Нарушение правил торговли, насколько я понимаю, потому как на сайте информации об изменении стоимости доставки не было. Предложили самим забрать 6 января. Угу.. подарок ребенку под елку. Никогда больше к ним не обращусь.
1.5
  • Персонал: 5
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Родитель
13 Июля 2013 18:27
Ничего! дурят людей
Не оперативно. подсовывают НЕ то что надо, подделывают бумаги вымогают деньги за возврат и замену своего бракованного товара. Игнорят при решении проблем!
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
ЗАХАРОВА АННА Родитель
24 Мая 2013 19:53
Вежливые девушки-менеджеры, которые звонят после заказа договориться о доставке
Заказывала детский велосипед и коляску дочке в подарок на день рождение. Доставка была прямо в день рождения дочки. Заказывала в разборном виде. Привезли без упаковки, выбросили на пол, сказали считайте сами. Муж возмутился. Они пересчитали вместе, хотя в инструкции (не на русском) не было указано кол-во сколько должно быть. Я расписалась в приеме заказа, но в поле (комплектация) отметила, что претензий нет, но комплектацию подтвердить не могу. Курьеры молча все собрали и ушли! Дочка в истерике, я в шоке.!!!! Я позвонила в магазин и попросила вернуться, но мне вежливо сказали, что они не вернуться и уехали на другие вызовы.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость
30 Октября 2012 23:44

Мною был заказан товар с самовывозом из офиса, заказ был сделан в 9 часов утра и девушка-менеджер сказала, что мы можем забрать его на следующий день начиная с 10 часов утра. В день, когда надо было забирать товар, мне ровно в 10 часов позвонил менеджер и уточнил приеду ли я, на что мною был дан положительный ответ, менеджер сказав, что нас ждут попрощалась со мной!!!! В офис мы приехали в 15 часов дня и были шокированы, т.к. девушка-менеджер сообщила нам, что товар еще не доставлен курьером и самое раннее когда его привезут в офис это 16 часов, а может и позже!!! Спрашивается зачем надо было звонить с утра и почему менеджер не позвонила и не перенесла мой приезд, хочется заметить, что живу я в другом конце города!!! В ответ на мое, совершенно понятное, возмущение девушка-менеджер только что-то тихо говорила себе под нос, правда она предложила еще что-нибудь докупить, что бы мне доставили товар на дом (Хочется заметить что и доставку они осуществляют только от определенной суммы заказа, а заказанный мною товар был ниже данной суммы, т.е. кроме как самовывоза другого выхода забрать его нет!!!)или еще раз приехать в любой другой день, ну вообщем ради одного товара который привлек меня своей выгодной ценой я должна накупить еще какой- нибудь ерунды или еще раз потратить свое время, силы и деньги, что бы приехать к ним! Встает вопрос, зачем пользоваться этим интернет- магазином, когда отсутствует главное преимущество данного вида магазина: быстрый заказ товара не выходя из дома по низкой цене!!! Самое печальное, что и руководство данного магазина не заинтересовано в покупателях, а именно, я сразу же связалась с заместителем генерального директора данного магазина и она пообещала мне, что сейчас посмотрит мой заказ, разберется и перезвонит мне предложив оптимальный выход из данной ситуации( в моем понятии оптимальный выход это доставка данного товара мне на дом, т.к. я не смогла его забрать исключительно по вине их курьера и менеджера!!!), но она мне так и не перезвонила. Позвонила мне только менеджер в 21 час, опять еле говоря, сообщила, что зам. Генерального директора уже ушла и не успела мне перезвонить ( с 15 часов), но доставку они смогут сделать только от той суммы, которая указана на сайте!!! Проще говоря, я делаю вывод, что она просто ничего и не решала!!! Представляю как они осуществляют доставку на дом если они в свой офис не могут доставить товар!!!!

Гость
25 Января 2012 13:49

Работают действительно не оперативно. Обещают перезвонить и пропадают (Но, если уж на то пошло, это грех многих интернет-магазинов).Сама отзванивалась, напоминала о себе. Теперь надоело. Пользуюсь услугами другого магазина.

ольга алексеевна
01 Декабря 2011 01:58

Заказала радионяню для внука, отзвонились через час после заказа, согласовали доставку на след.день. привезли, отзвонившись за час, проверили, выписали гарантию. Я осталась очень довольна!

Алиса К.
24 Ноября 2011 22:49

Замечательный магазин. Мне очень понравился сайт Мама-ОнЛайн.СПб. Удобная форма заказа, подробные описания товаров. Долго-долго не могла выбрать кроватку своей малышке. Вроде, выбрала, оставила заказ. Мне перезвонили в тот же день, подробно и очень вежливо проконсультировали, помогли во многом разобраться. Девочка-консультант - очень милая и добродушная. Мне понравилось, как терпеливо и доходчиво она рассказывает о характеристиках товара. Видно, знает номенклатуру учень не плохо. Я заказала и кроватку, и еще игрушки дочке "до кучи". Приехали на следующий день. Ну, опоздали на час - с кем не бывает, пробки в городе - всем известная проблема. Все привезли, ничего не потеряли. Мальчик кроватку поднял на этаж, собрал, еще раз все о ней рассказал. Очень милые люди. Приятно с такими работать. Скоро автокресло покупать - в Маму Онлайн опять позвоню.

Гость
05 Сентября 2011 21:13

там действительно забывают перезвонить....после 2х недель обзвона данного магазина, большую часть никто не брал трубку, а 2 раза сказали что уточнят и перезвонят через 2 часа. в третий раз звонить не буду. закажу коляску в другом месте.ужасный сервис.

недовольнйы покупатель
03 Августа 2011 09:48

Добрый день! Хочу рассказать о своем плачевном опыте работы с сайтом МАМА-ОНЛАЙН! 1ую мою покупку мы ждали в назначенный день до 12 ночи (доставка осуществляется с 14.00-23.00, хотя у меня маленький ребенок!!!). С двух дня я сидела безвылазно дома и ждала приезда курьера, никто не приехал и даже не предупредил, что не приедет. На следующий день мне так же не перезвонили. Я позвонила сама, мне сказали, что про меня забыли. Это уже говорит об уровне сервиса. 2ую мою покупку привезли в 22.30. В 22.45 собрав стульчик для кормления, мы обнаружили на нем огромное количество следов брака. Аппликация на спинке была разобрана, ручки крепления столика были зацарапаны, ножки плохо раздвигаются и западает фиксатор крепления этих ножек. Складывалось ощущение, что столиком пользовались. Тут же я позвонила на сайт, и попросила сделать возврат. На что мне было ответом, что я сама должна привезти товар к ним в цент города из Колпино. (я не для этого пользуюсь интернет услугами). Разговора с директором компании ни к чему ни привел. Она могла решить вопрос, только в денежном плюсе для себя, что приедет машинка, и мы за нее заплатим 1000 руб. (сам стол стоил 3200 р.) В законе четко прописано, что данные расходы по замене брака берет на себя продавец. Кроме того, было большое количество обвинений в сторону нашей семьи от директора. Товарищи, настоятельно прощу не пользоваться услугами данной компании. Поберегите силы, нервы и деньги. Лучше заплатить на 15% дороже в любом другом магазине, чем покупать у них!

Администратор Мама-ОнЛайн.СПб
04 Августа 2011 15:52

Хотела бы прокомментировать данный заказ. К клиенту приехали в около 22.00, так как курьер в 22.40 был уже у клиента в Купчино на сборке кровати. Как , интересно, он мог за 10 минут домчать, с колпино в купчино? Это первое. Второе, клиентка сама не вышла, у них был самостоятельный подъем, курьера встретил муж, отдал деньги, на предложение все-таки проверить товар и собрать (курьер был с отверткой в руках не просто так), муж отказался, тогда курьер показал, что хоть цвет совпадает. Супруг подписался, что получено, претензий нет, а далее - подписался в условиях возврата. То, что товар бракованный - все может быть, нам поставляют в запечатанных коробках, не всегда мы проверяем на складе, чаще - проверяем у клиента, но тут курьера просто не впустили! Клиентка не первый раз покупает у нас товар, поэтому знала о всех правилах работы с нами, не единожды были подписаны условия. Поэтому, если товар бракованный (что тоже надо нам посмотреть еще, а если что - отдать на экспертизу), то пусть пишут заявление на обмен или возврат, будем рассматривать. Для этого - пусть привозят. Мы даже пошли навстречу к ним заехать посмотреть, однако, теперь, будем действовать по правилам торговли!