"Курносики", детский клуб на ул. Коммуны, СПб 13 693

  • "Курносики", детский клуб на ул. Коммуны, СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61
    на карте
  • Ладожская
  • +7 (812) 980-18-16
  • [email protected]

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Кружки и развивающие занятия в детском центре "Курносики" открыты для посещения детьми с 2-х до 7 лет. Существуют два основных варианта посещения:

 

-Группа полного дня (посещение от 2 до 5 раз в неделю, пребывание с 8 до 20 ч, 4-х разовое питание, сон, 2 прогулки, утренние и вечерние занятия по программе Бондаренко
-Группа неполного дня (включает в себя 2-3 занятия в день, прогулку, 2-х разовое питание. 

 


Кружки для ребят:
-Художественно-эстетическое и творческое развитие
-Лепка
-ИЗО
-Аппликация
-Музыкальная студия
-Индивидуальное обучение игре на пианино
-Театр и музыка на английском языке
- Физическое развитие: хореография, детский фитнес и анимационная ритмопластика

 

 


Статьи


29 Декабря 2011
Частные и домашние детские сады Красногвардейского района СПб, обзор

Частные и домашние детские сады Красногвардейского района СПб, обзор

KidsReview.ru продолжает рассказывать о частных детских садах СПб. На этот раз мы побывали в частных и домашних садиках Красногвардейского района Санкт-Петербурга и теперь делимся с вами такой информацией как время пребывания, стоимость, программы обучения, а также собственными впечатлениями.

 

Еще в этом районе:

"Эрудит", частный детский сад и детский центр на Коммуны, СПб

"Эрудит", частный детский сад и детский центр на Коммуны, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61 А
  • +7 (812) 438-11-76; +7 (812) 448-47-77
Подробнее
"Эрудит", детский клуб, частный детский сад на Косыгина в СПб

"Эрудит", детский клуб, частный детский сад на Косыгина в СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 33/1
  • +7 (812) 574-21-76; +7 (812) 521-54-21
Подробнее
"Аврора", частный детский сад, центр раннего развития в Красногвардейском районе, СПб

"Аврора", частный детский сад, центр раннего развития в Красногвардейском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, Среднеохтинский проспект, д. 8
  • +7 (931) 299-84-59; +7 (931) 246-95-96
Подробнее
"Ягодка", частный ясли-сад домашнего типа в Красногвардейском районе, СПб

"Ягодка", частный ясли-сад домашнего типа в Красногвардейском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 33, корп. 1
  • +7 (981) 739-36-47
Подробнее
"Мэри Поппинс и друзья", частный детский сад и центр раннего развития на Ладожской, СПб

"Мэри Поппинс и друзья", частный детский сад и центр раннего развития на Ладожской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Передовиков, д. 9, корп. 2
  • +7 (812) 400-70-35; +7 (911) 955-24-23
Подробнее
"Ступеньки", развивающий центр и частный детский сад на Малоохтинском проспекте, СПб

"Ступеньки", развивающий центр и частный детский сад на Малоохтинском проспекте, СПб

  • Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 16, корпус 1
  • +7 (812) 920-00-30
Подробнее
"Солнышко", домашний детский сад на Новочеркасской, СПб

"Солнышко", домашний детский сад на Новочеркасской, СПб

  • Санкт-Петербург, Среднеохтинский проспект, д. 8
  • +7 (931) 299-84-59
Подробнее
"Аристос", частная школа-пансион и частный детский сад на Ладожской, СПб

"Аристос", частная школа-пансион и частный детский сад на Ладожской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 52, корп. 2
  • +7 (812) 227-13-75
Подробнее
"ВсЁзнайка", детский клуб и частный сад на Стахановцев, СПб

"ВсЁзнайка", детский клуб и частный сад на Стахановцев, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 5
  • +7 (921) 766-76-60; +7 (812) 953-39-07
Подробнее

Отзывы и вопросы (8)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (1)
  • Архив(7)

Пока отзывов нет ...

Гость
01 Августа 2014 10:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сколько стоит пребывание ребенка в группе неполного дня? И можно ли посещать ваш садик если ребенку в сентябре будет 1,8 мес.

Гость
17 Июля 2012 19:58

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Д.К.КУРНОСИКИ. Ходили с самого открытия 4года. Поступили в гимназию,хочу отметить хорошую подготовку к школе,мы прошли собеседование без проблем готовы к школе.Внимательные и чуткие воспитатели,а сколько проводилось мероприятий...Мне очень нравилось, что каждый день с детьми проводились разные тематические уроки, мероприятия и приглашались родители.Отдельное спасибо нашему логопеду умничка занятия с ней всегда -радость и результаты супер!!! Думаю что мой отзыв поможет всем кто сейчас выбирает детский сад. У меня самые теплые впечатления о Курносиках. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Гость
04 Июня 2012 16:16

Мамочки помогите в выборе - планирую тоже свою малышку отправить в группу короткого дня (или целый день). Уточните цены приблизительно.

Гость
11 Апреля 2012 01:21

Очень,очень, удивилась прочитав отзыв о д/клубе, что ребенок был не одет,такого не может быть! И крик на ребенка это исключено. Да у нас есть воспитатель в младшей группе у которой очень громкий голос,но громко разговаривать и кричать, это согласитесь очень разные вещи. Я привела в д/ клуб второго своего ребенка.В Курносиках мы с первого дня открытия первый ребенок ходит 4 год,а малыш наш 2 год.Если позволят наши финансы водить будем до школы, а потом и в гимназию планируем.Нам с мужем нравится как граммотно все организованно.Да хозяйка у Нас очень требовательная и очень энергичная, просто огонь вопросы решает на 1'2'3'. Всем сотрудникам огромное спасибо. Вы, позволяете нам работать,а мы доверяем Вам наше самое драгоценное.С пасибо ВАМ!!! И не надо обращать внимание на злые языки.Вы хорошие, мы Вас очень ценим.

Гость
13 Февраля 2012 16:37

Заведующая там хорошая женщина, но видимо не знает, что там происходит в ее отсутствие.Вот моя история про этот детский сад. Специально выбирали частный, т.к. думали, что группы небольшие и детям уделяется больше внимания. Но оказалось все с точностью до наоборот, расскажу два случая. Приехав за ребенком тогда, когда меня не ждали, я услышала его громкий плач, но еще громче был крик их администратора на моего ребенка. Это первый случай моего неожиданного визита в сад. А второй еще более страшный. Дети гуляли на улице, когда я увидела своего ребенка я была в шоке: куртка застегнута до середины, шея голая, шапка одета так, что одно ухо оставалось полностью открытым, полукомбинезон одет на тонкие брюки, ботинки расстегнуты и что меня добило это перчатки одетые на кулачки ребенка. Вот вам и частный сад.

Гость
12 Марта 2012 17:31

Вот позвольте с Вами не согласиться,уважаемая.Я тоже очень тревожная мамаша, которая ходит и выслеживает и приходит в ДК не в назначеннное время, и не разу невидела се то о чем Вы пишете. Там на столько обучены воспитатели и администраторы как вести себя с детьми и как одевать детей на прогулку, что всеочем Вы нам тут ведаете, полный бред Ищите себе там где лучше и не порочте доброе имя тех ,кто делает свое дело на отлично.

Гость
16 Апреля 2012 07:56

Я не порочу "доброе" имя ДК и не несу бред, что было , то было. Мне нет смысла наговаривать. Когда я первый раз посетила этот садик, у меня было желание чтобы мой ребенок ходил туда до школы, но увы не сложилось. А садик в котором отношение как детям, я уже нашла, так что не переживайте))))

Гость
23 Ноября 2011 19:40

Дорогие мамочки ! Наверное эта информация поможет Вам в выборе детского частного сада. Я бабушка в прошлом педагог. хочу выразить огромные слова благодарности сотрудникам клуба Курносики. Водили внука . сколько добра и внимания мы получали от сотрудников детсого сада . Мо лодец хозяйка ,активная очень при ветливая умная отзывчивая . Так держать!!! Спасибо Вам за подготовку моего внука.