Ila Aspect, британский частный детский сад для детей от 2 лет на Приморской, СПб 8 723

9.4
Очень хорошо
  • Ila Aspect, британский частный детский сад для детей от 2 лет на Приморской, СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 34, корп. 2
    на карте
  • Приморская
  • +7 (812) 356-83-48
  • http://ilaaspect.com
  • [email protected]

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В бри­тан­ский дет­ский сад ASPECT на Приморской принимаются дети от 2 лет. В саду работают британские педагоги, дети находятся в англоязычной среде.

 

Петербургский британский детский сад работает по программе «Британские Национальные стандарты», включающей в себя разностороннее гармоничное развитие ребенка: изучение предметов на английском языке в совокупности с предметами, относящихся к русской программе (изучение букв, русская грамотность, чтение и изучение математики). В течение года в детском саду отмечаются британские праздники и праздники англоязычных стран.


Еще в этом районе:

"Человечек", частная школа и детский сад для детей от 1,5 лет на Васильевском острове, СПб

"Человечек", частная школа и детский сад для детей от 1,5 лет на Васильевском острове, СПб

  • Санкт-Петербург, 21-я линия Васильевского острова, д. 16, корп. 3
  • +7(812) 321-95-67
Подробнее
"Океания", частный детский сад на Приморской, СПб

"Океания", частный детский сад на Приморской, СПб

  • Санкт-Петербург, Морская набережная, д. 35, корп. 6
  • +7 (964) 394-35-02, (812) 919-71-92
Подробнее
"В гостях у няни", домашний детский сад-ясли на Васильевском, СПб

"В гостях у няни", домашний детский сад-ясли на Васильевском, СПб

  • Санкт-Петербург, 4-я линия Васильевского Острова
  • +7 (921) 943-63-59
Подробнее
"Новая История", частный детский сад, центр раннего развития детей на Васильевском острове, СПб

"Новая История", частный детский сад, центр раннего развития детей на Васильевском острове, СПб

  • Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д. 85
  • +7 (812) 941-21-31
Подробнее
Частный детский сад при Немецкой школе на Василеостровской, СПб

Частный детский сад при Немецкой школе на Василеостровской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 1
  • +7 (812) 441-21-59
Подробнее
"КАРЛСОН", частный детский сад, развивающий центр для детей на Приморской, СПб

"КАРЛСОН", частный детский сад, развивающий центр для детей на Приморской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 27, корп. 4
  • +7 (812) 498-95-97; +7 (812) 932-72-73
Подробнее

Отзывы и вопросы (21)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (21)
  • Вопрос / Ответ (0)
Борис Родитель
03 Декабря 2016 18:15
Я долго обдумывал вопрос насчет школы для моих детей и наконец, пересмотрев много вариантов, выбрал ILA «ASPECT» я хорошо обдумал это решение. Эта школа предлагает хорошее образование особенно мне нравиться подход к изучению иностранных языков. В современном мире без знания языков трудно минусы у школы тоже присутствуют цены тут совсем не маленькие
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Мария Родитель
14 Ноября 2016 17:45
У меня старшая дочь ходит в английскую школу. Вот и решили младшую тоже приучать. Занятия проходят интересно и загрузка по возрасту. Условия прекрасные, питание нормальное. Воспитатели очень внимательные и настоящие специалисты. Ребенок ходит с удовольствием. Специально отмечу безопасность- охрана из профессионалов. Конечно, цена недешевая, но она адекватна услуге.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 5
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Карина Родитель
12 Ноября 2016 01:12
В сад перешли из обычного, так его посоветовала подруга. Сад действительно дает знания, ребенок начинает разговаривать на английском. Помимо языка в саду большое внимание уделяется развитию ребенка. Часто устраивают детские праздники. Заметила, что в этом саду сын практически не болеет. Только неудобно, что садик далеко от дома, приходится рано вставать)
претензий нет
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Евгения Родитель
08 Ноября 2016 16:32
По-моему один из лучших детских садиков! Помимо общего развития с нашими малышами занимаются английским. Программа насыщенная, но детей не слишком загружают и всегда присутствуют элементы игры, так что такое обучение только в радость. Моей дочке 5 лет, мы ходим второй год. Когда только пришли, воспитатели помогли легко адаптироваться. Питание замечательное, бытовые условия тоже хорошие. Да, недешево, но тут всё оправдывает эту стоимость.
стоимость
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Маргарита Родитель
06 Ноября 2016 15:22
Без английского сейчас никуда, знать его нужно как можно лучше уже с детства. Вот мы и решили отдать сына в этот детский сад. Ни о чём не жалеем! Уроки проходят в игровой форме, поэтому обучение проходит интересно. Вообще есть уклон именно на развитие ребёнка. По рассказам подруг поняла, что это сейчас редкость. За своего ребёнка я могу не волноваться- в саду есть профессиональная охрана, что сейчас в мегаполисе немаловажно. Советую всем!
Все в порядке
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Инна Родитель
15 Сентября 2016 09:22
Считаю, что незнание иностранных языков, это огромный минус. Мне очень жалко, что мои родители в свое время не уделили должного внимания этому навыку. Я сразу знала, что моя дочь будет изучать английский язык с детства, когда она еще не понимает, что это урок. Я нашла садик с изучением английского языка. Все равно сад был нужен, мы с мужем готовы были платить. Мне нравится, что она приходит из сада, что-то пытается рассказать, иногда на английском языке.
Я не могу сказать сказать, что это большой минус саду, просто нам с мужем немного накладно. Это проблема нашей семьи, а не садика.
Неплохо
8
  • Персонал: 10
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 4
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 8
Татьяна Родитель
12 Сентября 2016 18:08
Решили с мужем отдать свою дочурку в детский сад с углубленным изучением английского языка. Долго сначала сомневались , думали что для ребёнка это будет крайне сложно, да и пока особо не к чему. Но приняв такое важное решение, мы совсем не пожалели. Нашей девочке нравится посещать детский садик, говорит что воспитатели там хорошие, да и весело с детишками. Уже дома ходит с нами разговаривает на английском, такая важная, деловая. Вообщем программу обучения схватывает на лету и я вижу , что ей это действительно интересно. Спасибо вам за такую возможность.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ангелина Сергеевна Родитель
18 Июля 2016 13:17
Моя дочка уже год посещает этот детский сад, для нас с мужем это очень важно, так как мы хотим, чтобы ребенок получал хорошее образование начиная с дошкольного возраста. Могу отметить, что видны хорошие результаты занятий с профессиональными преподавателями. Стоимость для посещения и обучения в детском саду такого уровня приемлемая, но приходится отвозить и забирать каждое утро на машине, так это не рядом с домом, но это того стоит. Рекомендую данное заведение, если вы хотите дать хорошее будущее своему ребенку, это отличный старт!
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алёна Свиридова Родитель
15 Июля 2016 16:40
Отдали с мужем сына в этот детский сад. Считаем, что язык важен в наше время и прививать к нему интерес нужно с самых ранних лет. Хорошее внимание преподавателей, все вежливые, за время пока сын здесь находится ни разу не возникало никаких конфликтных ситуаций. Хорошая система охраны, что тоже имеет немалое значение для такого вида учреждения. Советую тем семьям, которые могут себе это позволить, мы позволили и остаёмся очень довольны!
-
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Галина Дедушка / бабушка
13 Июля 2016 11:00
Внук начал ходить в этот садик с сентября 2015 года. За это время у него не только начал усваиваться английский язык, но и проявились значительные сдвиги в русском языке. Мне нравится, что большой уклон сделан на развитие речевого аппарата в принципе. Ну и, конечно же, на изучение английского с малых лет. Единственное, что не оставляет покоя - это стоимость обучения, немного дороговато, на мой взгляд. Но оно того стоит.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Оля Родитель
12 Июля 2016 10:09
Сейчас знание английского языка местами просто необходимо, чтоб получить хорошую и достойную работу. Поэтому я заранее решила подумать о судьбе своей дочери и отдала ее в этот детский сад, где идет уклон на изучение английского языка. Здесь отличные воспитатели. Могут найти подход к любому ребенку. Дочери здесь очень нравится и результаты обучения не проходят даром.
ничего
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Жанна Родитель
04 Июня 2016 21:33
Нам этот детский сад посоветовала моя свекровь- она живет рядом с ним. Мы очень довольны. К моему сыну очень хорошее отношение, дети из приличных семей. Для нас с мужем это очень важно. У сына аллергия на молочные продукты, нам пошли на встречу и у сына отдельное меню. Единственное неудобство- мы живем в Московском районе. Но это мелочи.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 3
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анастасия Родитель
04 Июня 2016 18:25
Мужа родители с детства обучали английскому языку, но к сожалению сам он не может заниматься с ребенком, так как постоянно в разъездах, командировках. Решили отдать в садик с изучением английского. Долго выбирала и выбрала Ila Aspect британский частный детский сад. Предварительно сходила на "разведку" побеседовала с преподавателями, разрешили посидеть на занятии. Все понравилось, преподаватели очень внимательные и терпеливые. Английский преподают легко и в игровой форме. В свете последних событий обратила особое внимание на охрану. И тут я могу быть абсолютно спокойна).
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Жанна Родитель
27 Мая 2016 17:12
Ходим в садик уже год! Очень довольны. Внимательное отношение к детям, грамотные и терпеливые педагоги. Цены очень адекватные. В обычных частных дет.садах бывает еще дороже, а тут детишек еще и языковым данным обучают. Дети в таком возрасте очень быстро схватывают информацию! Моя уже лучше меня понимает иностранные фильмы и музыку))
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Виктория Родитель
26 Мая 2016 14:41
Когда я выбирала детский сад, который будет посещать мой ребенок, я делала акцент на изучение английского языка и выбрала это заведение. И я не прогадала. Мой малыш развивается и получает там много знаний. Мы очень рады.
Нет такого
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ирина Родитель
29 Апреля 2016 09:31
Мне даже как-то сложно поверить, что у нас в городе есть вообще такая возможность, скажем так, причём за вполне нормальные деньги. Ребёнок с раннего возраста погружается в среду - и это замечательно. Так язык учить гораздо продуктивнее и легче.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Галина Родитель
28 Апреля 2016 22:13
Еще до рождения ребенка подыскивала подходящий детский сад, с обучением английскому языку. Моя подруга и соседка отдала своего ребенка в частный детский сад ASPECT. И мне его посоветовала. Я нашла о нем информацию в интернете. Мне понравилось, что мой ребенок будет учить язык в англоязычной среде, непосредственно от носителей языка. Я выбрала это заведение и, осталась довольна.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Османова Ясмина Родитель
29 Марта 2016 23:10
Учебная программа очень насыщенная, развитие идет разностороннее. Конечно же, основной упор идет на английский язык. Носитель языка и русскоговорящий педагог английского языка все время находятся в группе, общаются с детьми только на английском языке, ежедневно проводят занятия на английском в различной форме. Помимо вышеуказанных педагогов, к группе закреплен педагог Российской программы, который так же всегда находится в группе и занимается на русском языке развитием речи, математикой и другими предметами.
Очень жаль, что мы последний год в саду, и нам больно будет расставаться…
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елена Родитель
26 Июня 2014 01:28
Ходим в «Британский сад» 2 года, условия хорошие, нравится наличие собственной благоустроенной и ухоженной территории, куда детей выводят на прогулку. В группах чисто, часто проветривают и увлажняют воздух. Хорошо оборудован зал для занятий спортом, бассейн, ИЗО- и музыкальный зал. Прекрасное питание; если у ребенка есть противопоказания по продуктам, это учитывается, и я не беспокоюсь, что моего ребенка накормят тем, что ему нельзя. В «Аспекте» очень милая медсестра и постоянный доктор.Главное преимущество «Аспекта» – это обучение на двух языках: русском и английском. В большинстве других детских садов иностранный язык – лишь дополнительные занятия, а не основная программа. Все преподаватели квалифицированные, мой ребенок всегда с удовольствием идет в сад и потом с восторгом рассказывает, что было. С детьми также работает психолог, что я считаю очень важно и хожу на консультации с ней. В Аспекте устраивается много праздников, в которых выступают дети, это здорово, ведь это позволяет мне оценить, чему научился мой ребенок, порадоваться за него, да и атмосфера праздника – очень поднимает настроение. А ребенок после праздников счастливый и довольный. Кроме того, есть много дополнительных студий (Таеквон-До, танцы, шахматы и т.д.). Больше всего нравится изостудия с Катериной Сергеевной, она супер. Мой ребенок также занимается в музыкальной студии «Домисолька», ему очень нравится, а я довольна, что не нужно ходить куда-то дополнительно, все необходимое можно получить в одном месте и знакомой для ребенка обстановке. В этом году в группе с нами была Британка мисс Райнш и Люция и преподаватель по российской программе – Ольга Александровна. Доброжелательная атмосфера, хорошее и заботливое отношение к детям. Высокий уровень обучения. Возможность продолжить образование ребенка в школе «Аспект». Родители отдают туда уже вторых детей. Слышала, что Британцы ведут там уроки и готовят к сдаче международных экзаменов.
В школу берут не всех.
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Виктория Родитель
06 Июня 2014 15:49
детсад находится на ВО недалеко от метро Приморская. мы - на севере города, но посещение детсада стоит времени, потраченного на дорогу. площадки, игрушки, музыкальный зал, оборудованныйл по последнему слову техники, небольшой бассейн, физкультурный зал - все самое лучшее, в саду очень тепло зимой. так же радует отношение воспитателей, детей закаливают ( за год 1 орви), можно получить консультацию психолога, логопед поставила все звуки. сын научился читать по-английски, а я узнала, когда стал читать этикетки и вывески! разговаривать по-английски не может еще, но на бытовом уровне понимает очень многое.
такой бы детсад в выборгском или приморском районе...
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
02 Декабря 2013 12:01
Ходим с сыном уже полгода в клуб In Life Kids. На занятиях идет серьезный упор на разговорный английский язык, а не на заучивание шаблонных фраз. А какие педагоги! Даже самые активные малыши на уроках ведут себя отлично. Каждый день сын с упоением рассказывает о том, как они пели, играли или учили стихи.
все понравилось
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10