Фотостудия Натальи Порядиной, фотографии детей и мам в СПб 3 681

  • Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 35
    на карте
  • Технологический институт-1
  • +7 (921) 753-96-81
  • http://www.naif.ru
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В фотостудии Натальи Порядиной можно записаться на семейную фотосессию, а также оформить оригинальную фотокнигу с обложкой ручной работы.

 

 

Часть работ Н. Порядиной можно увидеть, например, на выставке в роддоме №2 на Фурштадской, либо на ее сайте.


Еще в этом районе:

PopcornStudio, фотостудия на набережной Обводного канала, детская фотошкола, Петербург

PopcornStudio, фотостудия на набережной Обводного канала, детская фотошкола, Петербург

  • Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 199-201
  • +7 (911) 220-63-02; +7 (812) 575-20-72
Подробнее
FotoKub, многопрофильный фотоцентр Санкт-Петербурга, аренда фотостудии в СПб, аренда фототехники в Петербурге

FotoKub, многопрофильный фотоцентр Санкт-Петербурга, аренда фотостудии в СПб, аренда фототехники в Петербурге

  • Клинский проспект, д. 27 (вход с фасада)
  • +7 (812) 946-44-19 (студия, школа, ремонт); 995-50-30 (прокат); 8-950-033-52-33 (магазин)
Подробнее
"Фото дети", фотостудия, наб. Обводного канала, СПб

"Фото дети", фотостудия, наб. Обводного канала, СПб

  • Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 199-201
  • +7(812) 980-77-31
Подробнее
Фотостудия Фабрик (Fabrique); детская, семейная фотосъемка в Санкт-Петербурге

Фотостудия Фабрик (Fabrique); детская, семейная фотосъемка в Санкт-Петербурге

  • Наб. Обводного канала, д. 134-136 (территория завода Красный треугольник, стр. 71, пом. 433)
  • +7 (812) 493-52-08
Подробнее
"Клевер", фотосъемка и аренда студии, СПб

"Клевер", фотосъемка и аренда студии, СПб

  • Санкт-Петербург, Дровяная ул., д. 6
  • +7 (911) 027-44-93
Подробнее

Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
Татьяна Дедушка / бабушка
14 Июня 2015 23:19
Рабочий процесс не организован вообще. Очень недовольны её работой. Заказывали фотокнигу. Берет 100% предоплату (работает без договора и чека) и дальше начинается полный беспредел. По условиям нашей договорённости: срок изготовления книги был ориентировочно месяц, фотокнига 6-10 разворотов из понравившихся НАМ фото, фотографии в альбоме должны были быть на фоне картинок + 50 фото в ретуши. В действительности: фотокнигу получили почти через 2,5 месяца. Наталья прислала нам макет книги по электронной почте на согласование, нам не очень понравилось и мы хотели заменить фото. Оказалось, замена на понравившиеся НАМ фотографии , это уже дополнительная работа, и если мы все же хотим заменить фото, мы должны заплатить за 1 разворот – 850,00 руб. Далее фотокнига была изготовлена из 5 (ПЯТИ) разворотов + обложка, хотите больше – платите деньги. Хотя изначально Наталья обещала 6-10 разворотов. Фото в фотокниге были напечатаны на простом оранжевом фоне, без картинок. Никаких 50 фото в ретуши мы так и не получили. В ходе выяснения всех этих неприятных моментов по телефону Наталья хамила, бросала трубку. В день, когда НАКОНЕЦ-ТО фотокнига из понравившихся НАТАЛЬИ ФОТО на ПЯТИ разворотах была готова, мы договорились о встрече, чтобы забрать результат ее «работы». Она просто не приехала, аргументировав это тем, что забыла. Очень жаль, что за такие деньги – работа была выполнена ужасно.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Агасьянц Любовь Васильевна Дедушка / бабушка
08 Октября 2013 16:41
Результат, то есть качество фотографий ниже любительских. Ракурс, свет все очень плохо.Попытка сделать из квартиры фотостудию оказалась совсем неудачной.
3.1
  • Персонал: 6
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 3
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 2
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1