"БебиСпорт" (lazalka.ru), интернет-магазин детских спортивных товаров в Санкт-Петербурге 11 903

8.1
Хорошо
  • "БебиСпорт" (lazalka.ru), интернет-магазин детских спортивных товаров в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В магазинах можно купить домашние спорткомплексы, батуты, детские площадки, домики, качели, мебель (парты, тумбы, письменные столы и др.), электромобили, понициклы, детские автомобильные кресла и др.

 

В магазине можно заказать доставку, сборку и установку детских спортивных уголков.

 

В Петербурге выставочный зал и склад "БебиСпорт" находится по адресу: ул.Литовская д.17 а


Еще в этом районе:

MomSportToys, "МомСпортТойз", интернет-магазин спортивных товаров для детей, СПб

MomSportToys, "МомСпортТойз", интернет-магазин спортивных товаров для детей, СПб

  • Санкт-Петербург, В.О., Средний просп., д. 88 (офис 343)
  • +7 (800) 250-74-57
Подробнее
"Бублик", bublik-baby.ru, интернет-магазин детских товаров в СПб

"Бублик", bublik-baby.ru, интернет-магазин детских товаров в СПб

  • Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 118, корп. 1
  • +7 (981) 830-51-29
Подробнее
"Мир Беговелов", mir-begovelov.ru, интернет-магазин беговелов и аксессуаров в СПб

"Мир Беговелов", mir-begovelov.ru, интернет-магазин беговелов и аксессуаров в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 4
  • +7 (931) 344-65-17; +7 (800) 700-93-44
Подробнее
"Мембранка", membranka.ru, интернет-магазин спортивной одежды и снаряжения в Санкт-Петербурге

"Мембранка", membranka.ru, интернет-магазин спортивной одежды и снаряжения в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, д. 2, корп. 1 (офис 7)
  • +7 (800) 100-82-78, +7 (812) 777-79-72
Подробнее
"Спорт деткам", спортивно-игровые комплексы для детей в СПб

"Спорт деткам", спортивно-игровые комплексы для детей в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, корп. 1
  • +7 (911) 245-34-83
Подробнее
Abumba.ru, "Абумба", интернет-магазин детских товаров для плавания с доставкой на дом в СПб

Abumba.ru, "Абумба", интернет-магазин детских товаров для плавания с доставкой на дом в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 5, корп. 1
  • +7 (800) 555-06-98; +7 (812) 336-17-80; +7 (495) 648-67-97; +7 (800) 700-67-97
Подробнее
Vertokat Shop, интернет-магазин вертокатов в СПб

Vertokat Shop, интернет-магазин вертокатов в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д. 15
  • +7 (921) 944-04-97
Подробнее
"Спорт Покупки", интернет-магазин спортивных товаров для детей, Спб

"Спорт Покупки", интернет-магазин спортивных товаров для детей, Спб

  • Санкт-Петербург, ул. Белградская, д. 52, корп. 1 (помещение 4Н)
  • +7 (812) 309-98-28; +7 (800) 555-80-81
Подробнее
"Аист-Вело", магазин велосипедов и электротранспорта, СПб

"Аист-Вело", магазин велосипедов и электротранспорта, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 8
  • +7 (812) 956-32-90
Подробнее
"СпортРусь", www.sl57.ru, интернет-магазин спортивных товаров

"СпортРусь", www.sl57.ru, интернет-магазин спортивных товаров

  • Санкт-Петербург, ул. Атаманская, д. 3/6
  • +7 (812) 578-87-56; +7 (812) 407-80-54
Подробнее
ot2do16.ru, интернет-магазин игровых площадок Rainbow Play Systems в СПб

ot2do16.ru, интернет-магазин игровых площадок Rainbow Play Systems в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 17А (офис 5)
  • +7 (812) 924-02-16
Подробнее

Отзывы и вопросы (8)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (5)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(3)
Оля Родитель
02 Апреля 2015 17:04
Работа персонал удивила, слаженный коллектив, компетентный, если даже и что то не знает один из них остальные спешат на помощь, девчонки очень вежливые и ответственные, пока выбирали комплекс на дачу, с нашим чадом и поиграли и порисовали и на батутике попрыгали, добираться нам тоже близко минут 10 от дома, удобно я думаю будет всем, особенно кто на севере города живет. О качестве и говорить не буду, не просто же мы уже 4 раз к ним приходим, можно сказать мы их фанаты)
Цены в связи с кризисом в родной России стали ну очень велики, познаю в сравнении так как пол года назад себе домой покупали детский домик из пластик , племяшке очень понравился и ей пообещали , пришлось покупать более чем в 2 раза больше, но ничего не поделаешь, обещали же.
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 10
Нелли Родитель
18 Июня 2014 00:14
Отвратительная работа московского офиса. Ждем площадку с 19 апреля. Менеджер Виктор ни разу не позвонил сам. О судьбе заказа приходится выяснять самой, звонить из Москвы в Питер. После письма в главный офис, первый раз позвонил сам менеджер и пообещал площадку через неделю. В итоге прошло полторы и он ни разу не перезвонил. В итоге потеряли на ожидание 2 мес почти и теперь придется обращаться в другую фирму. Не рекомендую.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Оля Родитель
30 Декабря 2013 12:16
Искала автокресло для малыша в интернете, и очень понравились предложения в магазине «Бэби спорт». Долго не могла определиться окончательно, помогла менеджер Анна, очень квалифицированный специалист. Немножко задержалась доставка, но меня предупредили заранее. Планирую здесь заказать еще массажную дорожку.
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Валентина Родитель
15 Ноября 2013 10:41
Совсем недавно мы наконец-то переехали в свой дом, о котором так давно мечтали. Конечно, у нас теперь вечный ремонт, захламленные комнаты, но мы счастливы жить вдали от соседей и города. Дом мы выбирали с замахом на то, что у нас будет отдельная спортивная компания для ребенка Спортивный комплекс с различными прибамбасами нашли у компании Бэбиспорт. Отличный вариант, не бюджетный, но качество очень хорошее. Собирали правда всей семьей и убили на это целый день, но зато теперь у нас есть личный спортзал. Надеюсь, что эта конструкция простоит долгие годы и будет радовать наших и соседских детишек.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Родитель
11 Ноября 2013 17:45
Я живу в Липецке и на протяжении пары месяцев вместе с мужем выбирали шведскую стенку для ребенка. За это время мы объездили все спортивные магазины города, но ничего, что нас бы устроило там не нашлось. Пришлось изучать интернет, классную стенку мы нашли на питерском сайте лазалка. ру. Загвоздка была лишь в том, что ребята находятся в Питере и ждать заказ нужно было неделю. Очень понравилось то, что можно заказать абсолютно любую высоту на заказ и цвет дерева тоже выбрать можно. Заказ получили, немного помучились со сборкой, но сделали все своими силами и отлично сэкономили) В общем, все устроило, желаемое мы получили и может быть, когда-то еще обратимся в эту компанию)
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елена
20 Августа 2012 12:18

Полностью согласна с предыдущим отзывом Олега. Я выдержала до доставки 3 недели и оказалось, что оператор забыла оформить монтаж комплекса. На мои возмущения твердят как попугаи "Ждите, Вам позвонят". Прошло уже 3 недели никто так и не позвонил.

Oleg
26 Апреля 2012 15:27

Заказал деревянный ДСК - в итоге задержка почти на неделю(не было в Питере стенки под мою высоту потолков), потом позвонили и ультиматумом сказали "Завтра доставка!". Отказался, т.к. не мог принять в объявленное ими время и уже неделю не звонят! Разговаривают довольно хамски. Итог: заказал стенку у конкурентов

Гость
10 Августа 2011 22:14

Очень странная организация, я бы даже сказала какая-то шарашкина контора. То что у них не принимают пластиковые карты это в общем-то ожидаемо (хотя суммы, которые там оплачивают немалые). Больше всего меня возмутило 2 вещи: 1. Для того чтобы получить оплаченный товар нужно ехать на какой-то склад (причем дополнительно оплачивать пропуск 50р. и тратить минут 5 на оформление его), крутиться искать нужный контейнер. 2. Нам пришлось потом 15 минут ждать человека, который нам выдал наш товар (причем никто, конечно, не мог сказать когда точно он придет). Причем мы видели этого человека в самом магазине (он другим покупателям выдавал товар), почему бы ему не привезти и наш товар в магазин -- остается загадкой. P.S. Условия хранения товара такие, что канат в нашем комплекте был покрыт плесенью, но ехать туда еще раз было выше моих сил. В общем, сервис ужасный!!!