"Аврора", частный детский сад, центр раннего развития в Красногвардейском районе, СПб 8 142

9.8
Очень хорошо
  • "Аврора", частный детский сад, центр раннего развития в Красногвардейском районе, СПб
  • Санкт-Петербург, Среднеохтинский проспект, д. 8
    на карте
  • +7 (931) 299-84-59; +7 (931) 246-95-96
  • Понедельник-пятница: с 08:00 до 20:00; суббота-воскресенье: выходной
  • http://www.aurorakids.ru
  • ao-novikov@yandex.ru
  • 1-3, 4-6

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Аврора" - Санкт-Петербургская дошкольная академия этики и эстетики, частный детский сад и центр раннего развития для детей от 1,2 до 7 лет.
 



Частный детский сад работает по принципу полного пансиона, есть группы полного дня и продленка. Проводят развивающие занятия, организовано питание, прогулки, экскурсионные программы и программы выходного дня.

 


В развивающем центре дети могут посещать занятия по направлениям:

- обучение иностранным языкам: английский и французский (в группах и индивидуально);
- занятия с логопедом (индивидуально),консультации психолога и педиатра;
- игра на фортепиано;
- изостудия;
- хореография;
- петербурговедение;
- детский хор;
- творческие занятия;
- йога и фитнес для детей;
- детский оздоровительный массаж.

 


Также центр занимается организацией и проведением детских праздников.

 


Еще в этом районе:

"Аристос", частная школа-пансион и частный детский сад на Ладожской, СПб

"Аристос", частная школа-пансион и частный детский сад на Ладожской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 52, корп. 2
  • +7 (812) 227-13-75
Подробнее
"Солнышко", домашний детский сад на Новочеркасской, СПб

"Солнышко", домашний детский сад на Новочеркасской, СПб

  • Санкт-Петербург, Среднеохтинский проспект, д. 8
  • +7 (931) 299-84-59
Подробнее
"Ягодка", частный ясли-сад домашнего типа в Красногвардейском районе, СПб

"Ягодка", частный ясли-сад домашнего типа в Красногвардейском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 33, корп. 1
  • +7 (981) 739-36-47
Подробнее
"ВсЁзнайка", детский клуб и частный сад на Стахановцев, СПб

"ВсЁзнайка", детский клуб и частный сад на Стахановцев, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 5
  • +7 (921) 766-76-60; +7 (812) 953-39-07
Подробнее
"Эрудит", частный детский сад и детский центр на Коммуны, СПб

"Эрудит", частный детский сад и детский центр на Коммуны, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61 А
  • +7 (812) 438-11-76; +7 (812) 448-47-77
Подробнее
"Ступеньки", развивающий центр и частный детский сад на Малоохтинском проспекте, СПб

"Ступеньки", развивающий центр и частный детский сад на Малоохтинском проспекте, СПб

  • Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 16, корпус 1
  • +7 (812) 920-00-30
Подробнее
"Эрудит", детский клуб, частный детский сад на Косыгина в СПб

"Эрудит", детский клуб, частный детский сад на Косыгина в СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 33/1
  • +7 (812) 574-21-76; +7 (812) 521-54-21
Подробнее
"Кассия", частный детский сад и семейный клуб в Красногвардейском районе, СПб

"Кассия", частный детский сад и семейный клуб в Красногвардейском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 58 (ЖК "Платинум")
  • +7 (911) 929-68-02
Подробнее
"Курносики", детский клуб на ул. Коммуны, СПб

"Курносики", детский клуб на ул. Коммуны, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61
  • +7 (812) 980-18-16
Подробнее
"Всезнайка", детский клуб на Новочеркасском, СПб

"Всезнайка", детский клуб на Новочеркасском, СПб

  • Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, д. 33, корп. 3
  • +7 (981) 848-81-86
Подробнее
"Мэри Поппинс и друзья", частный детский сад и центр раннего развития на Ладожской, СПб

"Мэри Поппинс и друзья", частный детский сад и центр раннего развития на Ладожской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Передовиков, д. 9, корп. 2
  • +7 (812) 400-70-35; +7 (911) 955-24-23
Подробнее

Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
Гость Родитель
25 Января 2015 14:27
Квартира теплая, даже на этой недели холодной детки были в футболочках. Мы приходили утром первые и полы были только-только вымыты, а в стиралке стиралить полотенца. В первый день я выбирала сама шкафчик из свободных, все шкафчики были чистые, не пыльные. В спальне и в игровой ковровое покрытие, пол теплый. Игрушек очень много, часть игрушек доступны детям, а часть для занятий в закрытых ящиках, у меня дома также:). В какое время я бы не забрала Диму, по приходу домой он отказывается есть, да и я знаю, когда он начинает хотеть кушать или пить. Значит в садике наедается. Причем был случай в среду, одна девочка не стала есть со всеми в обед, ее кормили через час отдельно когда я пришла в обед. Я каждый день спрашивала, что будут готовить, меню достаточно разнообразное. Если ребенок плачет, то сразу же отвлекают. На Диме за неделю не заметила ни одного синяка, царапины или садины. Занимаются, рисуют, лепят. Это точно, так как есть работы детей. Дима научился правильно держать карандаш, прям как взрослый и рисует маленькие штрихи, линии. Я этому не учила. 
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Лилия Дедушка / бабушка
24 Января 2015 14:28
Нам очень нравилось. Большое помещение , четыре взрослых человека: педагог Ольга, няня с мед. образованием, пом. воспитателя и повар.С детишками играют, поют песенки, занимаются каждый день. У нас поделок за 4 месяца целая полка, причем самых разных. У меня самой такой фантазии нет. Кормили очень хорошо. Моя внученька за первые два месяца набрала килограмм (для нас это большое достижение, т.к. дома не могу накормить вообще). С питанием к нам подошли индивидуально, т.к. мы аллергики. И даже давали моему ребенку лекарство от аллергии перед каждым приемом пищи. к сожалению, мы очень часто болели, но это зависит от ребенка, а не от садика. Мы сейчас пошли в муниципальный и так же болеем. А в целом осталось очень положительное впечатление о садике.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9