"Анжелика", заказ тортов в Петербурге 5 648

8.3
Хорошо
  • "Анжелика", заказ тортов в Петербурге
  • Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
    на карте
  • Академическая
  • +7 (812) 240-31-91; +7 (921) 551-20-24; +7 (921) 581-72-56
  • С 10:00 до 20:00, без выходных
  • http://www.anjelika-tort.ru/
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

На сайте кондитерской можно выбрать и заказать торт из тех, что уже готовы, либо придумать свой. Причем, торт может быть изготовлен не только по вашему эскизу, но и по вашему рецепту (ингредиенты вы выбираете самостоятельно).

 

Осуществляется доставка тортов по всем районам Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предлагается и такая услуга, как вручение торта сказочным персонажем. Торт маленькому виновнику торжества может преподнести клоун, сказочный заяц, пират, Карлсон или другой персонаж (выбор зависит от возраста, пола и интересов ребенка).


Еще в этом районе:

"Домовенок", детское кафе на Ушинского в Санкт-Петербурге

"Домовенок", детское кафе на Ушинского в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, Ушинского ул., д. 2, к. 1
  • +7 (812) 687-49-77
Подробнее
"Марципан", кафе-кондитерская на Гражданском проспекте в СПб

"Марципан", кафе-кондитерская на Гражданском проспекте в СПб

  • Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д.113, корп. 3
  • +7 (952) 264-23-53
Подробнее
Буше на Академической, кондитерская-пекарня

Буше на Академической, кондитерская-пекарня

  • Гражданский проспект, д. 41, (ТК "Академ-Парк", 1 этаж)
  • +7 (812) 454-20-29
Подробнее

Отзывы и вопросы (14)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (10)
  • Вопрос / Ответ (3)
  • Архив(1)
Елена Родитель
02 Октября 2015 17:33
Я давно уже являюсь клиентом этой компании. И хочу сказать, что заказать торт на день рождения ребенку - это у нас уже традиция такая в семье. Каждый раз мы заказываем разный тортик и хотелось поблагодарить за все года "Анжелику" - ни разу нас пока не подводили. Торты получаются у них свежими и очень вкусными. Приятно сюда обращаться!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Б. Родитель
11 Сентября 2015 17:37
Недавно у дочки моей отгремело день рождения. Мы заказывали в "Анжелике" кенди бар...чего там только не было - и огромный вкусный торт, и капкейки на тарелочках, и кола, и другие разные сласти. Мы все оформляли в духе мультика "русалочка". Обговаривали каждую деталь и я очень хотела поблагодарить компанию за то, что сделали все так, как мы и просили. Учли все наши пожелания. И мне очень самой понравилось, что все в едином стиле и каждая мелочь (вплоть до имени моей дочери на салфеточках) продумана. Праздник получился замечательный! Все наши маленькие гости были очень рады! Спасибо вам!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елизавета Родитель
03 Сентября 2015 14:06
Хотелось бы поблагодарить эту кондитерскую! Делают замечательные просто торты! Мы заказывали ребенку на 5-летие торт в виде миньона. Какой конкретно это будет миньон - мы не знали, попросили придумать кондитеров что-то на свое усмотрение. Они нам такого забавного миньона сделали, это нечто!)) Хохотали всей семьей)) Спасибо за позитив! И на вкус - очень здорово! Спасибо!!
не больше всего не понравилось, а просто минут на 15 доставка задержалась, но это не существенный момент
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Мария Родитель
28 Марта 2015 17:08
Нам понравилось. У детишек праздник недавно был в детском саду - так мы посовещались с другими мамочками и решили им торт на заказ сделать. Обращались как раз в эту кондитерскую. Нам нужно было, чтобы торт привезли к определенному часу, потому что после чаепития у ребят тихий час предполагался и нужно было начать и закончить чаепитие вовремя. Спасибо курьеру компании - не опоздал ведь! Торт привезли красивущий, дети столпились вокруг него, нужно было только видеть)) Торт нам подали свежий, чувствовалось, что буквально вот-вот он приготовлен. Спасибо большое за хорошую работу!
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ирина Родитель
25 Марта 2015 16:33
Спасибо большое вам! Нам удалось сохранить интригу перед именинником, для которого мы и заказывали собственно сам торт)) Сын был очень счастлив потом! Надо было видеть его лицо, да и всех других гостей) Еще бы - сам человек-паук на его торте) Единственный минус, что разрезали мы торт потом чуть ли не со слезами, ребенок категорически отказывался есть, так ему хотелось подольше сохранить своего человека-паука) Но потом правда за уши было не оттащить, двойную добавку брал) А то и тройную, уже и не помню)) В общем, вы большие молодцы!
сложно, однако, кушать такую красоту)
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ксения Васильева Родитель
20 Марта 2015 19:18
Мы брали торт для нашей доченьки, у нее день рождения прямо на женский день, 8 марта выпадает. И мы решили соригинальничать и совместить и праздник, и ее день рождения. Поэтому торт заказывали мы в виде цветка с фигуркой-русалочкой. Дочка потом пол дня ходила облизывалась на торт, но не ела. Жалко, говорит) Потом правда мы все-таки его разрезали. На вкус такой же классный как и выглядит, спасибо вам!
Курьер чуть задержался к нам
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 8
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Руслан Родитель
15 Января 2015 11:12
Заказывал торт на Старый Новый год. Торт был в виде снежинки, белый и шоколадный бисквиты - красиво и вкусно! На ребенка произвело большое впечатление, что бывают такие необычные торты. По качеству услуг тоже нареканий нет: сделали торт как нужно, привезли вовремя.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анжелика Геннадьевна
09 Декабря 2014 17:28

Добрый день! По данному факту могу сообщить, клиент из выше сказанного сообщает искажённые факты, если была внимательнее увидела(при заказе) у нас не кафе кондитерская, а студия кондитерская работаем на заказные торты и не более, далее в составе у клиента бананов не было, (которые у неё темнели). Предложили вернуть не понравившееся изделие, клиент ответил, что съели, видимо сгрызли.По телефону общались, но девушка не вменяема, звонила по разным телефонным номерам и пыталась оскорбить сотрудников, что сказать очень печально, что происходят подобные инциденты, которые мешают работать. Спасибо, всем тепла и благополучия, в преддверии праздников!!!

Гостьанна
16 Декабря 2014 00:11

Очень неприятно. Но видимо администрация не несет ответственности за собственные надписи и названия. Тк На официальном сайте написано Кафе-кондитерская!! И никакой студии нет (((. Удивительно. 2- предложения вернуть торт и вообще разобраться с данным бесприделом не было. одно хамство по телефону. Получил свой торт и свободен. А что есть его было нельзя-не их дело. 3- если звонить в компанию и задавать определенные вопросы для проверки легального производства изготавливаемой продукции -это называется названивание. Тогда у меня слов нет. И когда на задаваемые вопросы со стороны моего секретаря испуганно вешались трубки. Тк сказать таким "кондитерам" было нечего. Это прямое доказательство несостоятельности и вранья администрации. Забегаловка одним словом. Данной кондитерской нужна проверка.

Анна Родитель
08 Декабря 2014 22:47
----
Заказывала 2 торта детям на детский праздник!!!! Пришла с 2 фотографиями - как и что должно было быть сделано. Просила во время заказа - Торты не замораживать!!!! Тк доставку оформила прямо к детскому центру!! Чтобы детки после программы аниматоров могли полакомиться тортиками!!! В день доставки мне почему-то звонили и спрашивали как должен выглядеть один из тортов. хотя во время заказа все подробно объясняла и мне сказали, что все хорошо - так и выполнят. Ну да ладно.Еще раз предупредила, чтобы торты во время доставки были пригодны к употреблению . В момент разрезания тортов- один торт оказался полностью заморожен и его есть было нельзя - тк бисквит тоже хрустел((((. 2-й торт был заморожен в центре. и тоже было как-то не совсем приятно его кушать. Приехать в кондитерскую с праздника я не могла- а надо было накормить команду свежим льдом!!! На мой звонок с претензиями по поводу торта - мне сказали, - что не понимают как это все могло произойти. И даже не извинились. На вопрос можно директора, то его просто нет на месте в понедельник!!! И вообще что я хочу- у них же технология приготовления такая!! расиво и ладно!!! А то, что торт- продукт питания и они кондитеры, а не столяры- видимо им не известно!!! Мой отзыв со страницы кафе- удалили!!! Хотя - когда компания не права- то просто пишет и звонит директор клиенту и извиняется!!! Ну это у цивилизованных людей!!! На мои последующие звонки просто бросали трубки! и еще минусы 1- мастики очень много на торте- вес значительно увиличен!!! 2- предлагать на детский праздник начинку из йогурта и замораживать продукт по технологии нельзя (хотя там заранее готовят торты и все замораживают- видимо свежесть продукта не интересна) - тк начинка портится!!! 3- при разморозке ягод, фруктов (персиков), бананов (он у них темнеет) - они дают сок и торт становится не вкусным. общая оценка 1- персонал- отношение к клиенту - отвратительно-потребительское. Получают деньги и нет ответственности за свои услуги. На празднике торты было есть нельзя- заморожены. 2- качество услуг- нету. 3- комфорт для 7и- не заметила. 4- данное заведение не может называться кафе-кондитерской, тк места под кафе у них просто нет как и детской комнаты. Это просто комната по изготовлению тортов. Места для дегустации тортов нет. Как и самой дегустации. Те заказываешь кота в мешке. 5- местоположение - расположены в новом здании. но я бы назвала это место рекомендованным под склад. 6- если посмотреть на фото с сайта, то видно. Что сами кондитеры готовят без перчаток и шапочек. А там где готовят там сами и кушают(((. Не очень приятно(((. Хотя в нормальных студиях - есть определенное место, где кушает персонал. 7- цена слишком завышена. 8- очень расстроилась. Ожидания себя не оправдали.
4.5
  • Персонал: 3
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 7
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 2
  • Соответствие ожиданиям: 2
Дмитрий Родитель
08 Декабря 2014 14:34
Огромное спасибо уже в который раз!!!ребенок в восторге!)невероятно вкусный тортик
Хорошо
8.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Группа
16 Сентября 2014 16:35
---
1) Заказывали торт на день рождения. А торт сделали в чернушно-бурых тонах, хотя на фотографии, которая была выслана для образца были яркие праздничные цвета. 2) не досчитались на торте той фигурки, которая должна была быть. 3) на сайте кондитерской написано, что если получатель будет отличным лицом от заказчика, то заказчику заранее фото получившегося торта вышлют. Этого , конечно, не произошло. 4) надпись просили сделать на торте. но её сделали не на нем и какого-то отвратительного цвета, вообще не понятно к чему такой цвет.5) при заказе специально обратили внимание, чтобы курьер сначала позвонил, без звонка не входил никуда. оставили два телефона. заверили, что курьер разберется. Разобрался. По телефонам не звонил. Вошел без предупреждения, как к себе домой. Отказались вернуть деньги за торт.
5
  • Персонал: 2
  • Качество: 2
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость
15 Сентября 2014 13:23

Добрый день! Клиент написавший отзыв, просто неадекватный человек, как исправить ситуацию с отзывом? Спсаибо С Уважением Анжелика

Гость
29 Декабря 2010 10:54

Отвратительно! Испорченный детский день рождения и выкинутые деньги. Вместо торта - непонятная переслащенная масса, напоминающая по консистенции манную крупу. Есть не стали даже дети.