21 век (ХХI Век) на Косыгина, клиника для детей и взрослых СПб 19 098

  • 21 век (ХХI Век) на Косыгина, клиника для детей и взрослых СПб

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Медицинский центр "XXI век" на Косыгина предлагает широкий комплекс медицинских услуг для всей семьи.

 

С детьми работают такие специалисты, как педиатр, аллерголог, гастроэнтеролог, гинеколог, дерматолог, кардиолог, логопед, невролог, нефролог, ортопед, оториноларинголог, офтальмолог, физиотерапевт, хирург, эндокринолог.

 

На дому и в центре можно получить такие медицинские услуги, как массаж, анализы, диагностические исследования и т.д.

 

Координационный центр "XXI век" работает круглосуточно.

Выезд доктора на дом осуществляется в удобное для пациента время.


 

21 век (ХХI Век) на Коломяжском, многопрофильна клиника в Петербурге

21 век (ХХI Век) на Коломяжском, многопрофильна клиника в Петербурге

  • Коломяжский проспект, д. 28
  • +7 (812) 380-02-38 (круглосуточный координационный центр)
Подробнее
"21 век", XXI век, медицинский центр на Богатырском проспекте, СПб

"21 век", XXI век, медицинский центр на Богатырском проспекте, СПб

  • Санкт-Петербург, Богатырский проспект, д. 49, корп. 1
  • +7 (812) 38-002-38
Подробнее
21 век (ХХI Век) на Гастелло, многопрофильная семейная клиника СПб

21 век (ХХI Век) на Гастелло, многопрофильная семейная клиника СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Гастелло, д. 22
  • +7 (812) 380-02-38 (круглосуточный координационный центр)
Подробнее
21 век (XXI век), медицинский центр для всей семьи, травмпункт на Нарвской, СПб

21 век (XXI век), медицинский центр для всей семьи, травмпункт на Нарвской, СПб

  • Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, д. 39А
  • +7 (812) 380-02-38
Подробнее
"21 век" (XXI век), многопрофильная клиника для детей и взрослых на Сампсониевском, СПб

"21 век" (XXI век), многопрофильная клиника для детей и взрослых на Сампсониевском, СПб

  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, д. 45
  • +7 (812) 380-02-38
Подробнее
"21 век", XXI век, многопрофильный медицинский центр на Комендантском, СПб

"21 век", XXI век, многопрофильный медицинский центр на Комендантском, СПб

  • Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 51, корп. 1
  • +7 (812) 380-02-38
Подробнее

Отзывы и вопросы (5)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(3)
Ольга
Ольга Родитель
04 Мая 2017 17:17
Мед.сестры-отлично работают.Всегда приветливы и аккуратны.
Массажист Акиндин Геннадьевич Коробовский- категорически не рекомендую. Всегда делает массаж на 10 минут меньше положенного времени. Имеет длинные ногти и играет на гитаре в процедурном кабинете , где делает массаж!!!.Куда смотрит администратор??? Настоятельно рассказывает о том, какой он крутой массажист и что нормальные пациенты ходят к нему домой на массаж за деньги -называет цену 1500  ( на мое возражерие, что мы платим за услугу хамовато ответил в своей псевдорелигиозной манере). Очень хотел , чтобы мы с мужем ходили к нему на занятия .Рассказывал,как сильно он нам поможет за наши деньги( не в МЦ 21 век, а у него дома за наличку) . Рассказывает о своем придуманном учение  и просит к нему подписаться в контакте и оставить положительный отзыв...какаято пседотерапевтическая хрень ....короче ужас полный...зачем держать того, кто  так клинику позорит???...Сделали три массажа и больше туда не приведу ни дочку ,ни сына.
5.3
  • Персонал: 7
  • Качество: 5
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 5
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 5
Елена Родитель
06 Мая 2014 17:55
Медсестры процедурного кабинета - отличные профессионалы, внимательны и любезны! Очень им благодарна. Капельницы при моих плохих венах поставили хорошо. Пришлось им серьезно потрудиться,чтобы это сделать. Спасибо им огромное!
Обращалась несколько раз по полису ДМС, Персонал в регистратуре ничего не может согласовать самостоятельно со страховой, все путали и каждый раз надо было самой согласовывать свою услугу прямо при них. Самое негативное отношение вызвал визит к Коробовскому Акиндину Геннадевичу - местному массажисту. Была вынуждена отказаться от его услуг.
2.8
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 3
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 5
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость
14 Ноября 2012 13:33

Посещали данную клинику не однажды. Всегда были какие то непонятки. То ждем врача час и более, хотя прием был в назначенный срок, то как в последний раз вчера, летели на всех парусах с маленьким ребенком к окулисту, опаздывали уже на 5 минут. Я решила позвонить уточнить, предупредить врача, что мы уже на ул. Косыгина, что есть ли смысл нам ехать. Оператор ответила, что перезвонит врачу и уточнит. В итоге нам дали добро. Сами понимаете находясь уже на улице Косыгина опоздать можно но не более чем на еще очередные 5 минут. В итоге мы прилетели, зайдя в клинику нам на ресепшене девочка сообщает что врач уже уехал. КАК ТАК? А зачем тогда говорить что приезжайте? С момента того звонка прошло 5 минут не больше, мне начинают говорить что мол мне звонили где мы-ЛГУТ! Ни одного пропущенного вызова. Начинают объяснять, что звонила я очень давно больше 10 минут назад. СТЫД И ПОЗОР! ЛГУТ! После чего эта девочка с ресепшена пошла к врачу в кабинет, и нам говорит подождите. Вернувшись, она нам сообщает что мол она звонила врачу, и врач сказал что возвращаться уже не будет. Очередная ЛОЖЬ! Зачем ей ходить к нему в кабинет, если надо звони уточняй на ресепшене, зачем идти к ней в кабинет? Пишут что клиника работает до 9 вечера, да не однократно уже была подобная ситуация. Они не работают до 9. Они так и хотят побыстрее свалить на часик раньше. А как врачу не стыдно вообще не понимаю. Ведь должны понимать, что мы с маленьким ребенком, который еще ходить не научился. Поведение врача подобными действиями говорит только об одном НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТУ! Не хотите принимать если клиент опаздывает на 5 минут, скажите ему по телефону когда он вам звонит, а зачем так обламывать людей? А тем более, если бы ранее в этой же клинике мы не ждали врача более часа. Клинике за отношение к клиенту ставлю оценку 2.

Татьяна
30 Ноября 2010 20:28

В этом центре делали ребенку прививки и посещали кардиолога. Персонал вежлив с родителями и внимателен к детям. Кардиолог Образцова сделала ЭКГ и УЗИ, сумев заинтересовать очень непоседливого 2-х летку, общаясь с ним, и в то же время дав исчерпывающую консультацию мне. Минус: очень мало места при входе у гардероба.

Никитина Елена
07 Ноября 2010 14:14

Были с ребенком несколько раз.Небольшое чистенькое помещение,пеленальные столики,правда в не очень удачных местах:),места для ожидания в достаточном количестве,игрушки для детишек и закуток где они могут покуралесить,вежливый персонал,нелохая лаборатория,отношение к детям на высоте(два раза сдавали кровь ,ребёнок даже не пикнул),о специалистах ничего сказать не могу-не посещали,сегодня идём на ревакцинацию,дополнения напишу.