База «Юность России» в руинах

1903

Однажды гуляя по берегу озера Мичуринское в одноименном поселке, мы забрели за ворота непонятной заброшенной на вид территории.

 

 

Полуразрушенный остов смелого по плану строения мог оказаться и забытым военным объектом, и недостроенном корпусом  Мичуринского аграрного техникума или какого-то производственного объединения.  Каково же было наше удивление, когда мы прочли на отлично сохранившейся табличке над совершенно разрушенным входом в здание: «Учебно-спортивная база «Юность России» УДО «СДЮШОР по зимним видам спорта»!

 

 

 

 

 

Оказывается, это недостроенное и заброшенное здание на берегу красивого Карельского озера, с таким затейливым фасадом, лестницами, балконами и террасами – проект детской спортивной базы.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ах, как же жаль, что эта база не состоялась.  Здание зарастает молодыми деревцами, гранитный декор обваливается, забытые стопки уже ветхих кирпичей и горы керамзита – следы былой роскоши.  Надеюсь, что однажды, «Юность России» восстанет из руин.

 

 

 

 

И вообще, на побольше хороших и современных спортивных баз надеюсь, доступных не только юным профессиональным спортсменам, а целым семьям любителей :)

 

 

 


Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Гость
01 Октября 2011 11:01

Поскольку комментарии, содержащие нецензурные слова, "будут удалены" - без комментариев...

vika
vika
01 Октября 2011 11:20

 да...