Экскурсия на студию "Смешариков", детский день рождения в СПб всей семьей, видеоотзыв

6272

Студия Смешариков расположена в центре города. Добраться туда всей семьей достаточно просто, но придется искать вход, так как он находится в закоулках. Хотя большой плакат точно укажет, в правильном направлении вы двигаетесь или нет. 

 

Скажу сразу, что с нами была толпа детей разного возраста, и общаться с такой аудиторией гораздо сложнее, вроде и малышам надо больше времени, да и детям постарше хочется себя как-то проявить. Мы попали на экскурсию, где рассказывалось, как создаются мультфильмы. И ведущей как-то удавалось лавировать между этими потоками и занимать всех, даже взрослых.

 

 

 

 

 

Вообще все время экскурсии поделено на две части. В первой аниматор показывает детям мультфильмы и скетчи, задает им вопросы про персонажей, рассказывает небольшие истории. После нее небольшой перерыв: можно подвигаться и отправиться непосредственно на саму студию и увидеть художников своими глазами. На студии также работает сувенирный магазинчик, ну и уйти оттуда с пустыми руками сложно :)

 

 

 

 

 

 

Главное, что после похода у детей есть возможность посидеть в кафе и перекусить соком с печеньем (все это входит в стоимость программы). Вторая часть экскурсии очень активная, к детям выходят мультперсонажи и начинается настоящий переполох. Мне было весело, правда :) Дети и рисуют, и носятся, и собирают игрушки, и даже с родителями успевают поиграть. Два часа как-то незаметно проходят. 

 

А еще на студии можно отпраздновать детский день рождения и посетить несколько программ, даже если вы уже там были.

 

Подробное расписание можно найти у нас в афише, например :)

 


Отзывы и вопросы (1)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Гость
09 Января 2015 16:57

Сегодня (9.01.15г) была на представлении с дочерью, ей 2, 3года. Все хорошо, но мое мнение, что это не совсем для такого возраста представление. Деткам по старше было интересно. А вот таким малышам до 3х лет, скучно, внимание не сосредоточено их на представлении.