Уроки рисования в изопроекте “Парта” (СПб)

2092

Недавно мы делали репортаж об открытии изопроекта “Парта”, где и дети, и взрослые могут взять уроки рисования. Хочу поделиться личным опытом посещения “Парты”, а также рассказать о новостях студии.

 

На Новый 2012 год  мне подарили сертификат на занятия в “Парте”. Он не ограничивает в выборе определенной техники, то есть на каждом занятии я могу осваивать новую. Количество уроков в подарочном сертификате выбираете сами, от одного и до бесконечности. Приобрести его можно в школе, предварительно договорившись обо всем по телефону.

 

Студия школы “Парта” находится в 15 минутах ходьбы от станции метро “Василеостровская” в здании старого бизнес-центра. Вход через проходную: вахтеру нужно сказать волшебную фразу: “Я - в изопроект “Парта”, и вас тут же пропускают. Само помещение “Парты” кардинально отличается от коридоров здания, в котором находится. Светлое, уютное, с множеством интересных деталей, оно сразу настраивает на творческий лад. Анастасия и Михаил – радушные хозяева “Парты” - предложили чай с конфетами и, в первую очередь, спросили, что я хочу от занятий, чему хочу научиться.

 

Фотография предоставлена изопроектом "Парта".

 

На первом уроке мы рисовали портреты акрилом. Михаил и Анастасия проводят занятие “Портрет друга” с помощью фотоаппарата и проектора (похожую технологию использовал Энди Уорхол). Поэтому, даже если у человека нет склонности к рисованию, результат не стыдно будет повесить у себя дома, что я и сделала, кстати.

 

Недавно здесь сделали ремонт, теперь "Парта" стала больше. Занятия проводятся с 12.00 до 15.00, с 15.00 до 18.00 и с 18.00 до 21.00. Днем есть шанс позаниматься в одиночестве или в узком кругу.

 

С 1 января 2012 года цены на занятия изменились. Так, например, масляная живопись, линогравюра, декупаж, акварель стоят 999 рублей за занятие; рисунок, скетч и роспись керамических фигурок для детей – 699 рублей. Есть также готовые курсы, мастер-классы, действует система скидок. Занятие длится 3 часа, все материалы включены в стоимость.


Отзывы и вопросы (4)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Арсений
25 Января 2012 23:15

Важно, что человек воодушевился и почувствовал себя художником. Это и есть настоящее искусство, доступное каждому.

Гость
20 Января 2012 18:43

Не дешево, однако!

nastya
nastya
20 Января 2012 15:34

Уважаемый гость,   "Портрет друга" действительно скорее раскрашивание нежели рисование. Но для первого или подарочного занятия для человека, не рисовавшего, на мой взгляд, вполне подходит. Чтобы, по крайней мере, вспомнить или узнать, как держать кисть.   Можно выбрать любую из представленных в студии техник и обучиться основам именно рисования.

Гость
20 Января 2012 15:16

Это не рисование, а раскрашивание. Не стоит время терять на подобное