В гостях у "Мартовского зайца" на Садовой, 33. Сентябрь 2012, СПб

1851

Недавно мы ходили в гости к "Мартовскому зайцу". Не к Мартовскому зайцу из "Алисы в стране чудес", а в студию творческих занятий, нескучное место для детей и родителей.

 

"Мартовский заяц" - небольшое уютное пространство в 100 метрах от метро "Садовая". Вообще-то с этой студией мы давно знакомы - ее мастер-классы регулярно появляются в Афише KidsReview.ru. Тем не менее, в гостях нас ожидало несколько открытий.

 

Рядом с метро: "Мартовский заяц" расположен на углу Садовой и Гороховой, и идти от станции метро "Сенная площадь" до него 3, нет, даже 2 минуты. Большой плюс, особенно для тех, кто с детьми.

 

Уютно и много места: в трех комнатах могут проходить несколько занятий одновременно. Хотя по выходным, по словам хозяев, бывает не протолкнуться - особенно когда в одной комнате празднуется день рождения, в другой проходит благотворительная ярмарка, а в третьей - один из регулярных мастер-классов. Жизнь бьет ключом))

 

И магазин: мы ушли из "Мартовского зайца" с покупками. На стенах и полочках - работы преподавателей студии - картины из шерсти, сережки и браслеты, валяные зверюшки, разноцветные кусочки мыла... Многие из них продаются. Идеальное место для покупки подарков девочкам.

 

Наши приобретения - мыло и сережки ))

 

Еще мастер-классы: оказалось, что в студии идет несколько неизвестных нам курсов. Например, лепка из пластилина Jumping Clay, скрапбукинг и создание украшений из пластики. Время от времени проходят спектакли для детей.

 

Спасибо "Мартовскому заяцу"  за теплый прием - нам понравилось. Будем иногда заходить в гости))


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.