Цирковой фестиваль "Летающие дети" в центре Бенуа 2012 - отзывы и впечатления

1920

Сегодня побывали на фестивале от Упсала-цирка: подрались подушками, поучаствовали в научном шоу со взрывами и облаками, вчетвером покатались в зорбе, походили на джамперах, обменяли у Тома Сойера крысу на кисточку и покрасили забор, купили по значку, залезли на крашеного льва, покатались на велосипеде-тандеме... До цирковых представлений так и не добрались - было некогда и очень весело, несмотря на погоду. Фестиваль будет еще завтра, 16 сентября - рекомендую!

 

"Летающие дети" - полеты наяву

 

Лил дождь)) Но дети бегали и всюду фотографировались:

 

 

После общения с Томом Сойером и забором пришлось отмываться целиком - эта девочка только кажется чистой, на самом деле она вся в голубой краске ;)

 

 

А просто весело! Особенно если ты - лягушка, и раскрашиваешь бумажный домик под дождем.

 

 

Подушками могут  драться все желающие, только пух и перья вата летит:

 

 

В зорб пускали по трое, но нас, как маленьких и легких, запихали вчетвером:

 

 

А еще было много-много всего, на что мы успели взглянуть только краем глаза. При нас за полчаса пятерых вполне приличных людей превратили в панков с самыми невероятными прическами.  Двое смешных ребят - мальчик и девочка - ходили на ходулях и учили ходить на них всех желающих. Куча народу жонглировала разноцветными мячиками, и вполне успешно! Дети по-очереди стучали по барабанной установке.  Кто-то что-то раскрашивал, где-то что-то жевали, кому-то отправляли письма, вокруг летали воздушные тарелки и шарики. Группа энтузиастов рисовала на заборе послание человечеству.

 

Да и само место - очень уютное и неожиданное, со скворечниками на деревьях, лодками-клумбами и знаком: "Осторожно, белки переходят дорогу здесь!" В общем - погуляли на 5 с плюсом ;)

 

В ролях:

дети - мои дети))

научное шоу со взрывами - Буквоежка

картонные домики - Поляндрия

велосипеды-тандемы - Электра

зорбы -  Zorbday

школа жонглеров и организаторы всего-всего - Упсала-цирк


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.