Квест Kids-Friendly Петербург 2 - выставка и праздник для детей - Как это было

2873

А было замечательно)) Кое-кто (не будем на них показывать пальцем), опасался, что в Лахту никто не придет: далеко, добираться неудобно и вообще... Напрасно! Уже за полчаса до начала праздника у входа стояла толпа детей.

 

 

Мы пытались посчитать наших посетителей - безуспешно: многие прошли мимо старта и не сосчтитались. Точно можно сказать только, что  к нам пришло больше 3 000 человек. Большинство приехало все-таки из Приморского района, но были люди с другого конца города, из области и даже из других городов.

 

Мы не сомневались, что так и будет! Ведь на улице было темно и сыро, а у нас

 

- светило солнце

 

 

 

 

- бродили сказочные существа

 

 

 

 

 

 

- плавали золотые рыбки

 

 

 

 

- лопались шарики

 

 

 

 

 

 

- кренились под ветром серфы

 

 

 

 

Пришедшие на праздник дети катались на велике, играли в хоккей, футбол и лазертаг, стреляли из рогатки, делали суши, снимались в кино и играли в театре, показывали фокусы, лепили из глины, ходили по слэк-лайну, строили башню, рисовали, пели, кричали, учились танцевать брейк-данс, лечили зверей, работали курьерами, побыли разведчиками, и, в общем, веселились от души. Мы видели много очень довольных детей и еле живых от усталости родителей. Впрочем, было и наоборот))

 

 

 


Те, кто дошел до старта, унесли с собой карты с печатями. Остальные - хорошее настроение и приятные воспоминания.

 

 

 

 

Еще бы! Ведь у нас были самые веселые аниматоры, самые ручные тигры, самые злые птицы, самые воздушные шарики, а главное - всего было много, на любой возраст и вкус. Для справедливости - на некоторые станции были самые длинные очереди... Но вроде бы все, кто хотел, достояли до конца и уходили  довольные результатом. А также - самые высококвалифицированные гардеробщики - наш главный редактор лично подавала посетителям пальто.

 


 

 

Подводя итоги: шариков хватило всем, организаторы остались живы (и здоровы), а мы получили множество благодарных отзывов, которые очень-очень приятно читать! Будем продолжать. По планам - как минимум еще один праздник в мае. Ждем с нетерпением))

 

 

 
 
 
 

Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.