"Удача" на Стабильной, частный детский сад, круглосуточное пребывание, Советский район, Ростов-на-Дону
6 836

9.3
Очень хорошо
  • "Удача" на Стабильной, частный детский сад, круглосуточное пребывание, Советский район, Ростов-на-Дону
"Удача" на Стабильной, частный детский сад, круглосуточное пребывание, Советский район, Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, ул. Стабильная, д. 21
на карте
+7 (863) 226-83-00; +7 (908) 501-96-27
Круглосуточно, без выходных
http://www.ds-udacha.ru
https://www.instagram.com/ds_udacha/
1-3, 4-6
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В частном детском саду "Удача" на Стабильной в Ростове-на-Дону для детей от 1,5 до 6 лет есть несколько вариантов режима посещения: полный день (с 07:00 до 19:00 - 6-разовое питание), неполный день (с 08:00 до 12:30 - 3-разовое питание, с 08:00 до 16:00 - 4-разовое питание, с 08:00 до 18:00 - 5-разовое питание, с 09:00 до 12:30 - 3-разовое питание, с 15:00 до 20:00 - 3-разовое питание), группы выходного и праздничного дня (с 08:00 до 20:00 - 6-разовое питание), круглосуточное пребывание (6-разовое питание, любой день недели).

 

В течение дня детям обеспечиваются: прогулки, сон, игры, развивающие занятия (в том числе творчество, английский язык и подготовка к школе), оздоровительные процедуры (закаливание), питание, наблюдение логопеда и психолога.

 

Есть группа для детей 3-7 лет с отставанием в развитии речи (дополнительные занятия с логопедом и психологом).

Обновлено 14.07.2017

"Удача" на Краснодарской

Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, д. 135 А
+7 (863) 226-83-00; +7 (908) 501-96-27

"Удача" на Темерницкой

Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, д. 65
+7 (863) 226-83-00; +7 (908) 501-96-27

Отзывы

Архив (0)

Дарья
02 Июня 2015 17:18
Родитель
+
Вожу ребенка в детский сад "Удача "на Стабильной уже достаточно долгое время. Пока-что очень довольна. Утром проводят зарядку, в группе всегда спокойно, и главное дети постоянно заняты, всегда правильно одеты. Воспитатели очень вежливо разговаривают и с детьми и с родителями. Если дети не успевают что-то доделать в садике, то воспитатель всегда дает домашнее задание. Всем рекомендую.
Все устраивает, это конечно редкость, но бывает и такое
9/10
Гость
13 Января 2015 04:06
Родитель
+
Мы с мужем долго выбирали садик для нашего ребенка. Ездили, смотрели, остановились на детском садике "Удача"на Стабильной. Очень понравилось, что садик чистый, уютная обстановка, когда мы смотрели садик, старшая группв была в спортзале. У детей была ритмика. Мы увидели, что детьми занимаются. И приняли решение пойти в этот детский сад. Не жалеем.
Не заметили недостатков, и поэтому выбрали именно удачу
9/10
Анна Куриленкр
23 Декабря 2014 16:59
Родитель
+
Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то помогу. Мы ходим в частный садик "Удача" на Стабильной уже 2,5 года. Пришли в садик, когда сыночку было 1,8 года. Я боялась его кому-либо доверить, тем более он привык быть только со мной, потому что наши бабушки живут в другом городе. Но нам очень повезло. Все воспитатели грамотные, к детям относятся хорошо. Многому научили моего ребенка: самостоятельно кушать, садиться на горшок, и мы уже без соски.
Минусов не обнаружили. Нашей семье детский сад нравится.
9/10
Рита
16 Декабря 2014 18:18
Родитель
+
У меня была возможность устроить дочку в государственный детский сад. Но, почитав отзывы, передумала. Решили идти в частный сад. Проехали, посмотрели частные сады и остановились на детсадике "Удача". Их вообще 3 по городу. Есть на Западном 2 садика и есть в центре, где нам и нужно. Здесь мы получили поиятные впечатления от садика. Ходим уже 2 месяца. Все нравится, пока не разочаровались.
В садике все устроило. Единственное, им бы еще на детскую площадку подкупить какие либо модули, но я думаю, что это у них впереди.
9/10
Мария
16 Декабря 2014 17:17
Родитель
+
Живем на Зорге, но водим ребенка в детский сад "Удача" на Стабильной уже 3 год. Все отлично. Хороший воспитатель, администратор, заведующая. В детском саду проводится много интересных мероприятий, разных конкурсов. Например, недавно мы всей семьей делали поделку из овощей и фруктов. Скоро на сайте садика будет голосование, очень интересно, какие поделки займут 1,2, или 3 место. А как сказала заведующая, все дети будут награждены маленькими подарками за участие в "Фруктово-овощной ярмарке".Хороший садик, очень позитивный.
Особых минусов не обнаружила, хочеться конечно побольше филиалов по городу=)
9/10
Каролина
13 Ноября 2014 16:08
Родитель
+
Отдала ребенка в ясли дет сад "Удача" на Темерницкую. Нам 1,6 лет. Ходим 3 месяца. Есть успехи. Ребенок садится сам на горшок, до этого был только крик. Стал хорошо держать ложку и сам пьет из чашки. Сразу видно, что ребенком занимаются в детском саду.
Минусы может есть, но они не значительные. Я лично не заметила явных недочетов.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Удача" на Краснодарской

Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, д. 135 А
+7 (863) 226-83-00; +7 (908) 501-96-27

"Гулливер"

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 26а
+7 (863) 307-91-93

"Оскар Бэби"

Ростов-на-Дону, ул. Жданова, д. 1/5
+7 (918) 579-84-00; +7 (863) 280-93-33

"Жигули"

Ростов-на-Дону, Коммунистический проспект, д. 40/2
+7 (961) 303-57-49

"Капитошка" на Объединения

Ростов-на-Дону, ул. Объединения, д. 47
+7 (928) 620-83-85

"Любимые дети"

Ростов-на-Дону, ул. Петрозаводская, д. 145а
+7 (909) 408-63-38

"Божья коровка", детский сад-ясли

Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, д. 4/10
+7 (863) 201-08-09; +7 (918) 520-60-79