"Развитие", частный детский сад, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, гимназия-пансион в Ворошиловском районе, Ростов-на-Дону 8 428

8.6
Хорошо
  • "Развитие", частный детский сад, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, гимназия-пансион в Ворошиловском районе, Ростов-на-Дону
  • Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 41/1
    на карте
  • +7 (863) 233-40-72; +7 (863) 233-46-98
  • http://www.nourazvitie.ru/
  • [email protected]
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Гимназия "Развитие" в Ростове-на-Дону - это:

- частный детский сад круглосуточного пребывания;

- группы по подготовке к школе для детей 4-7 лет;

- частная школа (пансион/полупансион, 1-11 класс, до 15 учеников в классе, 2 иностранных языка - английский и французский);

- подготовка к ЕГЭ.


Еще в этом районе:

"Фея" на Фурмановской, частный детский сад, Ростов-на-Дону

"Фея" на Фурмановской, частный детский сад, Ростов-на-Дону

  • Ростов-на-Дону, ул. Фурмановская, д. 81
  • +7 (863) 226-07-78
Подробнее
"Разумейка" на Северном, семейный центр, частный детский сад, группа Монтессори, Ворошиловский район, Ростов-на-Дону

"Разумейка" на Северном, семейный центр, частный детский сад, группа Монтессори, Ворошиловский район, Ростов-на-Дону

  • Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 1/26
  • Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 1/26
Подробнее

Отзывы и вопросы (6)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (6)
  • Вопрос / Ответ (0)
Инна Родитель
05 Августа 2016 20:35
Отдали ребенка в этот частный сад в июле этого года. Понравилась тенистая территория, наличие большого зала для музыкальных и физкультурных занятий. Так как ходили в июле, то постоянного воспитателя не имели, те с которыми пообщались понравились и нам и ребенку. Особенно Людмила Владимировна, которая выполняет еще и функции логопеда. Ребенку нравилось туда ходить.
В первый день столкнулись с тем, что напротив детской площадки для нашей группы ( 4-5 лет) находится площадка , на которой установлены качели на жестком подвесе. Расположение этих качелей и их устройство таково, что они представляют опасность для детей ( удар по голове или корпусу ребенка). Обратили на это внимание администрации, методист детского сада под нашим давлением качели стоп-лентой заблокировала до выхода директора из отпуска . После своего выхода директор разрешила качелями пользоваться, так как по ее мнению опасности нет и кроме нас из родителей никто не жаловался. Нам было предложено ребенка забрать, что мы естественно и сделали. Встретится с нами желания не проявила. Подобная наплевательская позиция к обеспечению безопасности в частном детском саду и нежелание услышать наши аргументы вызывает недоумение. В соответствующие органы обратились, но хочу предостеречь родителей , которым небезразлична безопасность детей в детском саду .
5.8
  • Персонал: 7
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 7
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 3
Гость Родитель
25 Августа 2015 13:04
Школа хорошая и не надо бояться вести детей в первый клаасс. Уровень знаний будет зависить не только от гимназии но и от вас и вашего ребенка. Гимназия поможет воспитывать в ребенке ответственное отношение к учебе, знаниям, а вы при этом должны дать своему ребенку мотивацию обучения, он должен знать для чего ему учиться , для чего ему необходимы знания. В своем ребенке надо воспитывать уважение к старшим, любовь к окружающим. Помогать своему ребенку и классу в которм он обучается и школе. Школа такая какой вы ее хотите видеть. Надо учить своих детей любить школу, а не настраивать его на негативное отношение к школе, учителям, к учебе.
Все нравится, с удовольствием ходим!
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Сергей Родитель
12 Мая 2015 16:20
Отличная Гимназия. Все праздники проводятся достаточно весело и главное запоминаются своей веселой атмосферой.Есть разные секции для детей разного склада ума и интересов. Нашего сына например мы отдали на плавание.
За год особых недостатков я не обнаружил, хотя я человек требовательный.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Галина Родитель
19 Марта 2015 02:16
Искали садик с хорошим и рациональным питанием, т.к. у ребенка имеются проблемы с желудком. Нигде кроме гимназии Развитие не отнеслись к этому вопросу серьезно. Нас спросили про болезнь и подготовили индивидуальное меню именно для нас. Огромное спасибо за заботу о ребенке!
Ходим в школу уже 5й год, явных недостатков не обнаружила.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 7
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ангелина Родитель
18 Февраля 2015 17:37
Гимназия уже работает долгое время, у нас стало уже семейной традицией учиться в Развитии. Я с сестрой училась там, и вот уже отдаю свою дочку в детский сад, зато я полностью уверенна в том, что ребенок получит достойное образование и воспитание.
Мне все нравится, если бы были мину то я бы не стала отдавать сюда ребенка.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Светлана Родитель
13 Февраля 2015 16:58
Хочу от всей души поблагодарить весь, коллектив который работают в НОУ Развитие. Нам 1,5 г. Мы с мужем переживали, как он пойдет в садик. Адаптацию в садике прошли хорошо, плакал всего 1 день. И только тогда, когда я отдавала его в садик, а потом не плакал вообще. В общем он адаптировался быстро. Мы даже не ожидали! Теперь ходим и радуемся. Спасибо за садик, ребенок ходит с удовольствием.
я не заметила каких то явных нарушений и недостатков, если обнаружу, то напишу.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9