Детская Афиша “на телефон”: мобильный Справочник KidsReview.ru для iOS

13 марта 2013 KidsReview.ru выпустил новое бесплатное мобильное приложение для iOS, позволяющее пользователям iPhone и iPad экономить время при выборе kids-friendly мест и событий в 10 городах России.

Фотообзоры (музеи, рестораны, магазины, медицина, образование), отзывы, адреса и телефоны, местоположение на карте с геолокацией и ежедневная детская афиша - всё оптимизировано для просмотра на экранах мобильных устройств. Сервис уже доступен в 10 регионах: Москве, Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Томске, Хабаровске, Калининграде, Петрозаводске, а к концу года должен стать доступным в 20 городах России и СНГ.

Проект KidsReview.ru стремится поддержать развитие kids-friendly философии в России. База данных KidsReview.ru содержит сведения о порядка 10 000 организациях и постоянно пополняется. Все соответствующие тематике KidsReview.ru организации и события добавляются в Справочник и Афишу бесплатно.

Скачать бесплатное приложение можно в AppStore.

Подробнее о приложении.

О KidsReview.ru (www.kidsreview.ru)

KidsReview.ru - это всероссийский агрегатор информации о kids-friendly местах, услугах, товарах и событиях, который помогает пользователю быстро принять решение о покупке, предоставляя необходимые сведения через поисковые системы, социальные сети и мобильный интернет. Проект основан в 2010 году, покрывает более 10 регионов России, является поставщиком информации для Детской Афиши Яндекса, имеет собственный билетный сервис.