Бизнес дружелюбный к детям: премия Kids-friendly Business Award 2012 вручена в Петербурге

30 января 2013 в Петербурге была вручена премия Kids-friendly Business Award семи петербургским компаниям, которые запустили или развили новые kids-friendly проекты в 2012 году.

Из семи постоянных номинаций одна осталась незаполненной:  Петербург не стал местом запуска новых значимых медицинских проектов для детей в 2012 году. Однако была выдана особая грамота за открытие досугового проекта в многолюдном, но скудном на культурные центры Красногвардейском районе Петербурга.

Лауреаты Kids-friendly Business Award 2012:

“Активный отдых и спорт” - Спортивно-развлекательный центр "Круча"
“Досуг” - Интерактивный музей MUZEUS
“Магазины” - Сеть магазинов развивающих игр и игрушек Imaginarium
“Медицина” - нет
“Образование” - Горнолыжный Монтессори сад "Колобочки"
“Рестораны” - Кафе, коворкинг, мини-отель "Третье место"
“Услуги” - Проект "Эрмиты. Петербургская сказка"

Специальная грамота:
Театрально-досуговый клуб "Дубы-Колдуны"

Церемония вручения премии прошла в ресторане “Трибуна”. На церемонии присутствовали руководители компаний-лауреатов 2012 года и предыдущих лет, представители СМИ.

О премии:
Kids-friendly Business Award – ежегодная премия, учреждённая журналом KidsReview.ru в 2010 году. Премия присуждается коммерческим организациям за особый вклад в развитие рынка детских товаров и услуг. Премия присуждается на основе коллегиального решения редакции KidsReview.ru - эксперта рынка и создателя уникальной базы данных детских организаций России. Подробнее о премии: http://www.kidsreview.ru/actions/Kids-friendly-Business-Award

Фоторепортаж с церемонии награждения: