Фотографии ТРК Гулливер, расположенного у ст. метро Старая Деревня. В ТРК есть боулинг-клуб, отдельный детский этаж с центром развлечений, кинотеатр. Также на детском этаже находится крытый пакр аттракционов Гулливер-парк.
Как делают йогурт? Мы побывали на молочном заводе "Петмол" компании "Данон-Юнимилк" на Парнасе (СПб), где делают йогурты Тёма, поговорили со специалистами, увидели цеха, зашли в лаборатории, узнали технологию и главные принципы производства продукта для малышей. Подробности — в нашем видео-отчете.
Главная ночь в году, когда хочется быть одновременно в нескольких местах. 19 мая 2012 музеи Петербурга будут работать ночью и приготовят дополнительные экскурсии, игры и мастер-классы. Вход в музеи по единому билету.
В образовательном лагере “12 коллегий” каждые каникулы придумывают что-нибудь новенькое. Летом 2012 детей от 7 лет ждут смены с тренингами, играми и квестами в Ленобласти, Финляндии и Италии.
Совершенно бесплатно весь день 19 мая 2012 года на Крестовском острове маленькие и взрослые читатели KidsReview.ru смогут своими руками лепить мультик (как «Пластилиновая Ворона», помните?), собирать и разбирать настоящие походные палатки, стрелять из лука и рогаток в школе приключений Индианы Джонса, играть в русские народные игры с Емелей и Котом в Сапогах, ставить химические опыты с Профессором Ум и брать уроки английского языка у Мэри Поппинс.
Ориентирование в лесу, веревочная трасса для детей, подарки и призы, а главное — целый день на воздухе всей семьей. Все это — активный праздник СлингоРогейн, который пройдет 20 мая 2012 (регистрация — до 15 мая) в окрестностях поселка Орехово.
Отзывы и комментарии (0)
Перед тем как оставить комментарий ознакомьтесь с нашими правилами.