Развлечения для детей в Перми летом 2012 - городок на эспланаде


2432

Летний кинотеатр, мини-ипподром, бассейны, танцевальная сцена - фестивальный городок “Белых ночей” на эспланаде в Перми превратился в самостоятельную развлекательную зону и будет работать до 29 июля 2012 с 12.00 до 22.45 по будням и с 10.00 до 22.45 по выходным дням.

 

 

 

 

 

 

Летний городок на эспланаде - чем он отличается от фестивального городка “Белых ночей”

 

 

Городок остался там же - на эспланаде, напротив здания Администрации (ул.Ленина, 51). 
Песочные скульптуры тоже остались на месте, их лишь слегка подправили. Пешеходные дорожки привели в порядок, по ширине они остались такими же, как и были - детская коляска и велосипед с ручкой входят с запасом, сложности с проездом могут возникнуть лишь когда в городке много народа.

 

 

Пианино тоже никуда не делись - правда, их раскрасили по-новому, некоторые переставили в другие места городка.

 

 

 

 

 

 

Большую центральную сцену убрали, вместо нее теперь небольшая сцена-ракушка. Красная сцена осталась на месте. Там, где стояли павильоны “МедвеDay” и “Картонии”  (по левую сторону от главной дорожки, ближе к ул. Петропавловской), расположился настоящий конный плац - мини-ипподром. Рядом в ним - трибуны, с которых можно наблюдать конные шоу.

 

 

Бассейны продолжат работу до конца июля 2012. Напомним, они находятся на специальном возвышении-балконе слева от главной дорожки городка, ближе к ул. Петропавловской. Город мастеров тоже остался. Он располагается там же, где и был - по правую сторону от главной дорожки, ближе к ул. Ленина.

 

 

Кинопавильон теперь называется Летний кинотеатр (больше в нем ничего не изменилось,  он тоже остался на привычном месте). Рестораны и кафе (в том числе и кафе "Мама, отдохни", когорое расположено вокруг круглой песочницы с игрушками) - на тех же местах. Танцевальную сцена ЯDANCE (там проходят танцевальные мастер-классы) перенесли - в июле 2012 она будет рядом с Городской песочницей, слева от главного входа.

 

 

Что посмотреть с детьми в Летнем городке-2012 на эспланаде в Перми?

 

 

На конном плацу - мини-ипподроме

 

На конном плацу ежедневно в 18.15 будет показ лошадей - выводка. В 21.15 можно посмотреть конное шоу  с элементами манежной выездки.
Каждый день в июле 2012 на мини-ипподроме в Летнем городке - бесплатные катания на лошадях орловской породы. А еще лошадей можно покормить с рук: кулечек нарезанной морковки стоит 30 руб.

 

 

В Летнем кинотеатре

 

 

Будут показывать фильмы и мультфильмы для детей и взрослых.
Например, 6 июля 2012 покажут мультик “Астробой” (в 12.30) и “Валли”  (в 14.00). Расписание сеансов в другие дни вы можете посмотреть в нашей афише

 

 

 

Танцевальная сцена

 

 

Здесь ежедневно будут проходить мастер-классы по разным танцевальным направлениям: ROCK DANCE, хип-хоп, HOUSE DANCE, уличные танцы, а еще - мастер-классы по йоге. По субботам и воскресеньям в 10.00 утра - танцевальная зарядка.

 

 

 

Мероприятия на разных сценах Летнего городка

 

 

5 июля 2012 в 21.00 на Красной сцене Андрей Климов покажет полюбившееся уже шоу гигантских мыльных пузырей  и поиграет с детьми. Это мероприятие будет проходить и в другие дни - смотрите нашу афишу мероприятий.

 

6 июня 2012 в 21.00 на Красной сцене можно посмотреть огненное шоу.

Здесь же - в основном, по вечерам - будут проходить концерты и выступления: прозвучит живая музыка из Африки и Австралии (5 июля 2012 в 19.00), выступят музыкальные группы из Москвы и Перми.

 

На Летней эстраде по вечерам - тоже музыка. Будет звучать фортепиано, петь хоры и выступать камерные оркестры.

 

 

 

Подробнее обо всех мероприятиях в Летнем городке в Перми в июле 2012 - в нашей афише.

 

 

Фотографии: Kidsreview.ru

 

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: