Блоги

Маша

Помоги КидсРевью стать еще удобнее и получи кружку в подарок 18 Февраля 2013
20:00

Друзья, мы подарим фирменную кружку КидсРевью всем, кто примет участие в юзабилити-тестировании сайта. Помогите нам сделать KidsReview.ru еще удобнее для поиска информации о том, куда пойти с детьми в Перми.

 


Маша

Где поиграть в мини-гольф в Перми? 29 Августа 2012
20:00

 

 

 


В Перми поле для мини-гольфа находится в самом центре парка им. Горького. Площадка довольно большая, здесь 18 гринов (так называются мини-поля для гольфа) разной степени сложности. Есть и одна круглая тренировочная площадка, на ней много лунок - можно учиться забивать.

 

 


Маша

Книга детских стихов “Здравствуйте, хвостаствуйте!” Михила Яснова 07 Августа 2012
20:00

В книге, изданной “Самокатом” в 2011 г., собраны смешные стихи про собак и немного - про кошек. Книга альбомного формата, иллюстрации Ирины Преснецовой - крупные и детальные. И необычные: собачьи прически, уши, хвосты и мусоринки на морде нарисованы в виде шерстяных ниток и клубочков.


Маша

Что почитать детям? Книга для детей от 3 до 7 лет “Простая бандероль” Брюно Хейтца (“Самокат”) 25 Июля 2012
20:00

Эта книга-картинка - почти комикс в 30 страниц - издана издательством “Самокат” в 2006. Иллюстрации автора - Брюно Хейтца - это линогравюры, причем текст  является частью самой картинки. Если ребенок недавно научился читать - прочесть текст он вполне сможет: буквы написаны (или нарисованы?) четко, а высота шрифта 5 миллиметров.  

 


Маша

“И не забывай гладить котенка”, книга Реннауга Клайва и Ингер Лизе Белсвик для детей от 7 лет и взрослых 02 Января 1970
3:00

Эта “шершавая” и непростая книга была издана издательством “Самокат” в 2010 году. Впечатление начинает складываться сразу, как только берешь книгу в руки: обложка твердая и шершавая...

 

 


Маша

Победители конкурса детского рисунка “Веселый мир” по версии редакции KidsReview.ru 18 Мая 2012
20:00

 Закончился конкурс детского рисунка для детей 5-12 лет “Веселый мир” от студии “Золотой гранат”, информационным спонсором которого выступал журнал Kidsreview.ru-Пермь.