"Ромашка", домашний детский сад на Ядринцевской, Новосибирск (закрыт) 714

7.1
Неплохо
  • "Ромашка", домашний детский сад на Ядринцевской, Новосибирск (закрыт)

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Сад закрыт.

 

Домашний детский сад "Ромашка" для детей от 1,6 до 5 лет находится в центре города.

 

Проводятся развивающие занятия - окружающий мир, рисование, развитие речи, лепка, аппликация, элементарная математика, музыкальные занятия и праздники.

 

Питание пятиразовое домашнее.
Группы полного и неполного дня, возможны разовые посещения.
 


Еще в этом районе:

"Бонифаций", детский досуговый центр, частный детский сад, Новосибирск

"Бонифаций", детский досуговый центр, частный детский сад, Новосибирск

  • Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 79
  • +7 (383) 380-98-26, +7 (952) 905-78-26
Подробнее
"Фантик", центр раннего развития и домашний детский сад на Мичурина, Новосибирск

"Фантик", центр раннего развития и домашний детский сад на Мичурина, Новосибирск

  • Новосибирск, ул. Мичурина, д. 20/1
  • (383) 255-67-90, +7 (962) 835-67-90, +7 (953) 786-13-20
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
Ирина Родитель
19 Мая 2016 12:09
Я - мама ребенка, который в настоящее время посещает данный детский сад. Хочу сказать, что мы водим сюда уже второго нашего ребенка. Нам все нравится- адаптация прошла быстро и почти без слез, каждый день с детьми занимаются, и результаты работы мы видим, питание хорошее (меню вывешивается каждый день). Наш ребенок с удовольствием идет в сад каждый день. Проводятся утренники, а видео и фото потом отправляют всем родителям на электронную почту. Поэтому я категорически не согласна с отзывом Екатерины. Этот садик я рекомендую всем родителям.
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Светлана Николаевна Представитель компании
15 Марта 2016 15:31
Добрый день. Хотелось бы дать ответ на отзыв Екатерины. Данный сад существует почти 5 лет. За это время мы заработали только положительную репутацию, к нам приводят детей по рекомендациям других родителей. В период с июля 2015 по февраль 2016 года руководителем сада был другой человек. С 1 марта 2016 года я опять являюсь руководителем данного сада. Один негативный отзыв может перечеркнуть годы работы. Но я с уверенностью могу сказать, что мы стараемся дать Вашим детям только хорошее. Поэтому звоните и приходите к нам. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. тел. 8913-939-27-14
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Родитель
03 Декабря 2015 06:51
Екатерина 02.12.15 15:54 Оставила ребенка на 1,5 часа в дет саду"Ромашка",который находится по адресу Ядринцевская 35.У ребенка был разбит нос , спросив у воспитательницы что с носом ?,мне ответили"не знаю"У них тусклый свет , при нем я увидела только небольшую опухоль на носу, села в машину и увидела что у ребенка идет кровь.Позвонила директору, она мне ответила что в данной ситуации разберется.Перезвонив чуть позже мне сказали что они ничего не знают, что я позвонила только через час,получается я своему ребенку разбила нос .Дорогие родители подумайте, водить ли своих детей в этот дет сад!!!Ведь когда я своего ребенка забирала, видела как воспитатель со злостью вела ребенка за ручку спать!А ведь какая то мама надеется что ее ребенок в порядке.Не доверяйте этим людям!!!
2.4
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 8
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 1