"Бэби Дом", частный детский сад для детей с 1,5 лет на Сухарной, Новосибирск
4 153

2.8
  • "Бэби Дом", частный детский сад для детей с 1,5 лет на Сухарной, Новосибирск
"Бэби Дом", частный детский сад для детей с 1,5 лет на Сухарной, Новосибирск
Новосибирск, ул. Сухарная, д. 101
на карте
+7 (383) 375-10-01; +7 (923) 220-98-95
Понедельник-пятница: с 08:00 до 20:00; суббота, воскресенье: выходной
http://moibabydom.ru
http://vk.com/club16090315
https://www.facebook.com/MoiBabyDom
baby.dom@ya.ru
1-3
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Частный детский сад в Заельцовском районе для детей от 1,5 до 3 лет. Занятия по методикам из Японии и всего мира, а также по методикам Карла Орфа, Монтессори и Зайцева. 

В саду есть видеонаблюдение и система охраны. 

Занятия: 

- игры с куклами (элементы сюжетной игры);

- рисование кистью, пальчиками, ладошкой, лепка;

- английский язык;

- развитие речи и знакомство с окружающим миром;

- игры для развития сенсорных способностей;
- музыкальное развитие, пение, знакомство с музыкальными инструментами;
- динамические игры, пальчиковые игры

 

Есть возможность посещать садик на полдня - с 10:00 до 14:00 или с 15:00 до 20:00. Также тут можно отметить день рождения ребенка или любой другой детский праздник. Есть музыкальные занятия "Волшебство звука". 



 

Обновлено 28.01.2014

"Бэби Дом"

Новосибирск, ул. Сухарная, д. 101
+7 (913) 017-75-05

Отзывы

Архив (0)

Наталья
09 Мая 2015 10:53
Родитель
В феврале месяце начали ходить в этот сад на полдня. Через месяц перешли на полный день и через 3 дня сын заболел. Проболели 10 дней, после снова вышли в сад, через 3 дня снова заболел еще серьезней - увезли в больницу, при выписки из больницы поставили диагноз: аденовирусная инфекция, фарингоконьюнктивальная лихорадка, бронхит. Пришлось снова лечить антибиотиками, т.к. все это сопровождалось очень высокой температурой. В этот раз сын проболел 17 дней. После этого мы пришли в сад и через 3 дня он снова заболел! В последний день, когда я его пришла забирать, дети гуляли на улице с заведующей (Михайлина Татьяна) и еще какой то женщиной (сами воспитатели тоже заболели) и почему то у них не было ужина в этот день (я посмотрела по камерам). Мой ребенок с соплями и красными глазами, т.к. на улице был сильный ветер в этот день и еще почему то без капюшона стоял на горке с холодными руками, на вопрос к заведующей этого сада (Михайлиной Татьяне): "где капюшон? Почему ребенок одет так легко и с открытой шеей?" она ответила: "А я не знаю, вот ключ, идите ищите свой капюшон, и на улице тепло!". В кабинке был его капюшон, перчатки, водолазка, шарф, жилетка, но они решили что ребенку без всего этого будет тепло. Естественно приведя голодного и холодного ребенка домой, у него начала подниматься температура и мы снова проболели 2 недели! Оно и так понятно... В этот же вечер я позвонила заведующей и сказала что больше мы в сад не пойдем и чтобы она мне вернула деньги оплаченные за месяц вперед и как написано в договоре за питание 200р./в день, за дни отсутствия ребенка. С этого дня ее отношение сразу поменялось ко мне. Вернула она только сумму, которая была оплачена за месяц вперед через 15 дней, за питание так и не вернула. Свои финансовые обязательства не выполнила. Когда я пришла за деньгами начала меня стращать что у нее есть хорошие юристы и за любую клевету она обратиться к ним (это видимо было сказано во избежании отрицательного отзыва). Вообщем, хочу написать что отношение заведующей к детям меня очень расстроило. Не раз ребенку забывали на завтрак налить чай. Были также замечены случаи когда ребенок ходит в мокрых штанишках долгое время и этого никто не замечает.
2/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Динотопия"

Новосибирск, ул. Галущака, д. 11 (цокольный этаж)
+7 (923) 151-67-77

"Лазерфорс", Laserforce

Новосибирск, Красный проспект, д. 218/2
+7 (383) 239-39-21

"Лазурит", центр семейного отдыха

Новосибирск, ул. Галущака, д. 4
+7 (383) 230-15-05; +7 (383) 347-61-62; +7 (913) 208-10-18; +7 (913) 915-52-10

"Открывашка", научное шоу

Новосибирск, ул. Перевозчикова, д. 3/1
+7 (383) 291-29-41

TeenTeam, квесты для детей

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 266/4
+7 (952) 927-44-59

"Портал-54", лазертаг-арена

Новосибирск, Красный пр., д. 79/3 (2 этаж)
+7 (383) 310-54-54

"На кудыкиной горе"

Новосибирск, ул. Кузьмы Минина, д. 9/3
+7 (923) 700-80-83

"Кругозор", образовательный центр

Новосибирск, Красный проспект, д. 79 (оф. 406)
+7 (383) 214-58-34