"Ля Рошель", кафе-кондитерская для детей и взрослых, торты на заказ в Нижегородском районе, Нижний Новгород
2 299

6.9
Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 38
на карте
+7 (951) 905-95-57
С 08:00 до 21:00, без выходных
http://www.bigvolga.ru/
belinka@bigvolga.ru
Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В меню кондитерской "Ля Рошель" на Белинского - десерты собственного производства, а также блюда русской и европейской кухни. 

 

Здесь можно заказать торт для детского праздника или семейного торжества.

Обновлено 18.12.2014
Галина
15 Февраля 2016 11:24
Группа
Официанты были не заинтересованы в отдыхе посетителей и пытались побыстрее обслужить, то есть правильнее сказать отделаться от клиента, сбегать перекурить по-быстрому, нахамить и не обратить внимание на просьбу, например, выровнять стол, чтобы было удобно сидеть и не греметь приборами. О приборах: чашки появились только по просьбе клиента. Мы допивали чай и в 20:55 услышали угрожающие слова о том, что кафе закрывается и о том, что они (обслуга) не намерены ждать, пока мы будем допивать свой чай. "Выгоняя" из кафе, нам хамили, говорили о том, что их дома ждут дети и т. д. и т.п. Причем здесь их дети? Задерживаться мы не собирались, но допить чашку чая, за которую мы заплатили, мы имеем право? Если нет, тогда не обслуживайте с определенного часа. А если да, почему мы должны были узнать об их семейных проблемах? Ужас!!!! Но сегодня, это что-то. Если руководству интересно, чтобы кафе было востребовано и дальше, то пусть обратят внимание на этот не инцидент, но казус. Если же нет, то… ну что ж, будем заниматься антирекламой. Галина. 14.02.2016, 21.50. +7 (962) 518-80-72. Жду извинений.
6/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Усадебка", кафе-кондитерская, торты на заказ в ТРК "Индиго life", Нижний Новгород

Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 11 (ТРК "Индиго life", 4 этаж)
+7 (831) 422-03-28

"Синнабон", Cinnabon, кафе-пекарня на Большой Покровской, Нижний Новгород

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
+7 (831) 278-06-20; +7 (831) 278-06-24