Актерское мастерство для детей в Москве - "Удивительная театральная студия"

434

Почему у студии такое название "Удивительная"? Ответ прост и не прост.

 

История студии началась с объявления на заборе. Да, да не удивляйтесь, пожалуйста. Так и было. Объявление гласило: "Срочно нужны креативные педагоги". Мне было 28 лет, я учился в аспирантуре ГИТИСа, и почему-то сразу подумал, что это про меня. Позвонил. Это был клуб Можайка, коему требовались новые направления. Я предложил театральную студию. На этом и поладили.

 

Весь клуб помещался в двух комнатушках по 12 метров. О! Воскликнул я, для начала это более чем достаточно. Ведь мы тоже пока маленькие. Помещение было. Не было названия. К этому вопросу я подошёл с научной точки зрения. То есть думал секунды две! У меня все так. Видимо, в сознании ответ зрел давно. И тут бац, и сразу: Удивительная! Не правда ли странное название? Но это только если совсем не знать истории театра. То есть, подходить к вопросу дилетантски.

 

Что такое МХаТ? Правильно, Московский Художественный театр, значит использование прилагательного допустимо и успешно! Это первое. Второе: по слухам Вахтангов, заходя на репетицию, все время вопрошал: " Ну! Чем будем удивлять? ", а может это был Мейерхольд. Не так важно. В театре нужно удивлять, подумал я, и принял судьбоносное решение. Будем называться не иначе, как Удивительная Театральная Студия. Ну а по мере развития выпустим линейку сопутствующих товаров, например: Удивительная сгущенка или мороженое, миниральная вода и проч. Ну это я отвлекся. Как сказал бы Нимерович: в мечтах!

 

Спасибо за внимание, ждём на занятиях.

Ваш Мартынычев Юрий.

 

http://martynychev.ru

+7 (495) 374-84-93

 

 


Новость от компании: Удивительная театральная студия



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.