Семейные кулинарные мастер-классы в студиях Юлии Высоцкой в Москве

444

«Умение готовить — это не столько женский талант, сколько талант жизненный. Очень важно развивать его с ранних лет", — уверена Юлия Высоцкая, поэтому каждые выходные в ее Кулинарных студиях отданы мастер-классам для детей с родителями! 

 

На кухнях студий детям разрешено без преувеличения все: замешивать тесто, нарезать ингредиенты, пропускать пасту через специальную машинку, наполнять пирожные кремом, варить глазурь для пряников, а порой и активно участвовать в создании рецептов, например, решать, какие ингредиенты положить в пиццу, с каким наполнителем сделать домашние конфеты, каким овощным соком подкрасить пасту (наконец-то у моркови и шпината появились шансы попасть в рацион вашего чада!). Ведь дети очень охотно откликаются, когда им дают задание, которое вроде бы, в силу возраста, им выполнять нельзя. Это укрепляет не только их самооценку, но и отношения с родителями.

 

Для отдыха с детьми мы разработали несколько типов занятий: классы серии «Пустите детей на кухню» рассчитаны на родителя с ребенком, а занятия серии «Один билет на всю семью» концентрируют внимание на блюдах, которые подходят для больших застолий и которые так интересно, весело и, чего скрывать, удобно готовить большой компанией: борщ с пампушками, пельмени и вареники, пироги и пирожки с различными начинками, поэтому один билет предполагает участие 4 членов семьи разного возраста. В сезон детских каникул к этому многообразию добавляются интерактивные кулинарные спектакли, а с марта запускается новый тип занятий «Кулинарная продленка». Занятия посвящены базовым блюдам, которые станут отличной платформой для будущих экспериментов: «Мой первый бульон», «Мое первое ризотто», «Мой первый пирог» и т.д. Вы можете выбрать наиболее интересные классы или пройти весь курс, при приобретении нескольких занятий предоставляется скидка. Присутствие родителей на занятии не требуется!

 

Кулинарная продленка:

18 марта, 15.00 – мой первый бульон

21 марта, 15.00 – мое первое ризотто

23 марта, 15.00 – моя первая пицца

25 марта, 13.00 – мой первый киш лоран

 

Пустите детей на кухню:

19 марта, 12.00 – пирожные cakepops

19 марта, 19.00 – шоколадный пирог с орехами

20 марта, 13.00 – пицца

20 марта, 13.00 – разноцветные пирожные капкейки

27 марта, 13.00 – круассаны, слойки, слоеные язычки

27 марта, 18.00 – шоколадная запеканка и пряное молоко

 

Один билет на всю семью:

19 марта, 16.00 – домашние пирожки

20 марта, 18.00 – борщ с пампушками

26 марта, 12.00 – пикник на даче: куриные крылышки и люля-кебаб

26 марта, 16.00 – румяные пироги

26 марта, 16.00 – ватрушки

27 марта, 16.00 – пикник на даче: куриные крылышки и люля-кебаб

3 апреля, 12.00 – крокембуш

3 апреля, 13.00 – роллы: калифорния, с огурцом, с рыбой

 

Адреса и цены: http://jvcompany.ru


Новость от компании: Кулинарная студия Юлии Высоцкой



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.