На выставке "Шоколад&Cacao" можно узнать о 4000-летней истории изготовления шоколада, получить возможность подегустрировать различные сорта какао и шоколада, увидеть репродукции известных картин "шоколадной тематики". В конце выставки можно заглянуть на кухню и увидеть весь процесс изготовления шоколада - от обжарки бобов до отливки шоколадной плитки.
Время работы:
вторник, среда, пятница - с 10.00 до 18.00
четверг, суббота - с 11.00 до 19.00
воскресенье - с 11.00 до 19.00
понедельник – выходной день.
Выставка «Шоколад&Cacao» открыта для индивидуальных посетителей без предварительной записи и продлится до конца марта 2013.
Также можно заказать групповую экскурсию по телефону (495) 233-82-12.
Обновлено 16.10.2012
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.