"Похвала шоколаду, или Воскресный урок наслаждения", шоколадный полдник для всей семьи от лектория "Мой курсив" в ресторане Red Woody на Фрунзенской, Москва
1 102

Москва, ул. Усачева, д. 22 (ресторан Red Woody)    (Показать на карте)
Спортивная, Фрунзенская
Центральный (ЦАО)
+7 (926) 541 ...
предварительная продажа - 1500 руб., в день мероприятия - 1700 руб. (взрослый + неограниченное количество детей)
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, Родителям
Событие прошло

13 декабря 2015 лекторий "Мой курсив" проведет шоколадный полдник с участием шоколатье, книжного обозревателя и шефа-кондитера в ресторане Red Woody.

 

Родители смогут послушать лекцию о шоколаде и его родословной, увидят какао-плоды и какао-бобы, попробуют различить на вкус сорта шоколада - горький, белый, с перцем, солью и лимоном, за чашкой чая или кофе полистают известные романы, вдохновленные шоколадом, и узнают, что "шоколадного" можно прочитать. Дети в это время под руководством шеф-повара собственными руками сделают настоящие шоколадки. 

 

Также на полднике гости смогут выбрать подарочные шоколадные наборы, а в завершении посмотрят фильмы "Шоколад" и "Чарли и шоколадная фабрика".

 

 

Ведущие программы:
Виталий Пономарев - шоколатье фабрики "Конфаэль", художник-скульптор по шоколаду, автор "сладких" картин, эксперт.
Лиза Новикова - книжный обозреватель, автор рецензий для газет "Коммерсант" и "Известия".

Александр Полищук - шеф-повар ресторана Red Woody, ученик Нино Грациано, Дмитрия Зотова и братьев Березуцких. 

 

Мероприятие рассчитано на детей от 3 до 14 лет и их родителей. Продолжительность: 2 часа. 

 

Подробности и предварительная запись - по телефону и на сайте лектория "Мой курсив": http://moikursiv.ru/?p=993

Обновлено 09.12.2015

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 13 декабря 2015 в 16:00


В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы читателей

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.