"Здоровое поколение", детский медицинский центр в Марьино на Мячковском бульваре, Москва 9 417

  • Москва, Мячковский бульвар, д. 31/19
    на карте
  • Братиславская, Марьино
  • +7 (495) 345-28-69; +7 (495) 346-45-21
  • Понедельник-пятница: с 09:00 до 20:00; суббота, воскресенье: с 09:00 до 14:00
  • http://www.zp-maryino.ru
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Многопрофильный детский медицинский центр "Здоровое поколение" Марьино существует 10 лет и ведет контактную систему наблюдения за детьми с рождения до 18 лет. 

 

Консультацию, диагностику и лечение ведут специалисты: педиатр, хирург, отоларинголог, дерматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, детский гинеколог, нефролог, офтальмолог, ортопед, невролог, иммунолог, аллерголог, логопед, психолог, эндокринолог.

 

На дому осуществляются: консультации педиатра и специалистов, лабораторная диагностика, вакцинация отечественными и импортными вакцинами, массаж, заключение договора для наблюдения за ребенком по контракту.

 

В центре осуществляется: прием врачей всех специальностей, вакцинация, проведение реакции Манту, лечебный и укрепляющий массаж, диагностика заболеваний ЛОР-органов на новейшем оборудовании, эндоскопическое обследование носоглотки с определением размера и состояния аденоидов, эндоскопия ушей, скрининг состояния слуха у новорожденных, определение функционального состояния среднего уха, тональная пороговая аудиоместия, УЗИ с допплерографическим исследованием и расчетом кровотока головного мозга (нейросонография), внутренних органов, сердца, ЭЭГ, РЭГ, ЭКГ, лабораторные исследовании, диспансеризация, лечение угревой сыпи, оформление медицинских карт в детские сады и школы в соответствии с государственным стандартом, выдача листков нетрудоспособности по уходу за ребенком.

 

Заявление на контракт с центром можно заполнить на официальном сайте. 


Статьи

03 Марта 2014
Частные медицинские центры Москвы для детей. Где лечить ребёнка в Москве?

Частные медицинские центры Москвы для детей. Где лечить ребёнка в Москве?

Обзор многопрофильных медицинских центров в Москве, в которых прием ведут детские врачи различных специальностей, работают круглосуточные дежурные службы, предлагают годовые программы наблюдения на дому, а также делают анализы, ЭКГ, УЗИ и МРТ. 

Еще в этом районе:

"МЕДСИ", многопрофильный медицинский центр, массаж для детей в Марьино, Москва

"МЕДСИ", многопрофильный медицинский центр, массаж для детей в Марьино, Москва

  • Москва, ул. Маршала Голованова, д. 1, корп. 2
  • +7 (495) 780-05-00 (круглосуточно); +7 (499) 357-56-09; +7 (499) 357-39-71; +7 (499) 357-21-48
Подробнее
"Бэби Кинг", детская поликлиника, ортопедический центр в Жулебино, Москва

"Бэби Кинг", детская поликлиника, ортопедический центр в Жулебино, Москва

  • Москва, ул. Привольная, д. 61, корпус 1
  • +7 (499) 922-89-70; +7 (499) 796-64-20
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
Анна Родитель
21 Ноября 2016 16:12
Ничего не понравилось
Хочу поделиться своим отзывом об этом медцентре. Угораздило меня туда попасть с ребёнком, когда мне нужна была срочно медкарта в дс. Подумала, что в центре ее сделают гораздо быстрее, и поэтому отправились туда. Начались хождения по мукам. Началось с администраторов. Запись постоянно путали. Приезжаешь к глазному, а тебе говорят: "Ой, извините, я наверно вас не записала вчера". Конечно, куда ей было записать, когда она без умолку трещала с ортопедом и неврологом. Развернулись, поехали домой. В другой раз приезжаем к психотерапевту. Запись задержана на 40 мин., но никто даже не удосужился предупредить. Далее педиатр. Запись на 9.30. Приезжаем, она ещё не подъехала. К 10.10 все-таки она явилась злая, как собака, хотя должна была как минимум извиниться за то, что 40 минут мы ее ждали. Апофиоз работы регистратуры это финальный звонок с просьбой подъехать показать ещё раз документы с врачами специалистами главврачу. К 12.30 приезжаю, выясняется, что они первый раз об этом слышат и главврача не будет ещё час! Далее, сами "специалисты". В том-то видимо и дело, что они именно специалисты, но видимо не совсем врачи. Записаны мы были сразу к хирургу, ортопеду, урологу. Сразу, чтобы проставить все три печати в карту. Приехали. Врач решил проявить инициативу и сказал, что ортопед нам не нужен. Я переспросила, а не придётся ли потом все-таки приезжать и проходить его, мало ли что. На что мне было сказано, что он точно узнал, нам не надо. Ну и естественно когда встал вопрос о подписании самой карты, уже в конце выяснялось, что как же это мы не прошли ортопеда? И кто мне мог сказать такую чушь, что ребёнку он не нужен?! Возмущению моему не было предела. Далее невролог. Ставит штамп в карту. Говорит, что как-нибудь советую вам все-таки сделать ээг. Хорошо, говорю. Как выяснялось позже, опять же при подписании карты, что оказывается она сказала сделаете как-нибудь, а имела ввиду сделать в ближайшее время и вернуться к ней на приём. Только озвучили нам совершенно другое. И снова не хотели подписывать карту. Оказывается я должна была прочесть это между строк. Далее окулист. Который при близорукости приличной степени не выписывает ребёнку очки. А советует обратиться месяца через три в какую-то более крупную контору. Далее педиатры! Это просто нечто. Такого отношения, как там я даже никогда не встречала в районной поликлинике. Госпожа Яблонская просто натуральная хамка. Опоздала на 40 минут и весь осмотр провела с таким лицом и в таком тоне разговаривала, что у меня было ощущение, что это мы опоздали, а не она. Постоянно ко всему придиралась. То ей одно не так, то другое. Перепутала на приеме заболевание крови сына с совершенно другой формой заболевания. Написала кучу всякой ненужной ерунды в эпикриз. Умудрилась даже вписать туда повышенные тромбоциты у сына после ОРВИ год назад! Оленченко, есть ещё там такая цаца. Испугалась ставить сыну прививки. Сказала, чтоб мы записались к какому-то другому педиатру, она боится звать на себя ответственность. Далее, мне было рекомендовано неукоснительно сделать ЭКГ ребёнку. Сын орал как сумасшедший с истерикой, конечно ЭКГ получилось с небольшой аритмией. Но нам конечно там все так преподнесли, что у сына чуть ли не порок сердца! ЭКГ очень-очень плохое! Проверив этот результат в районе, выяснялось, что он абсолютно нормален. Из сына в этом центре сделали чуть ли не инвалида. Подписав все-таки эту карту с горем пополам, мне главврач сообщила, что ребёнок очень болен, очень тяжёлый ребёнок. Какой же ему сад. Ему только дома сидеть, лекция была минут на 40, что такой весь больной направо и налево. Ушла оттуда с ужасным осадком, с пустыми карманами (потратили мы 20 тыс.) и с медкартой, которую естественно ни в какой сад нести было просто невозможно. Вся карта в каких-то диагнозах, взятых с потолка. Три листа эпикриза с восклицательными знаками. Все это "удовольствие" заняло у нас 2 недели. Затем я решила переделать эту карту в районной поликлинике. За 3 дня мы прошли всех врачей и на 4 день карта была подписана заведующей. И диагноз был только один - врожденная близорукость. Таким образом хочу предостеречь мам, которые несут свои как и я последние деньги туда и думают, что они делают "как лучше". В моем случае получилось, что я сделала "как всегда" ( (. Выкинула 20 тыс., потратила 2 недели, возила туда сына, заработала себе невроз после этих всех диагнозов. Карта в районной поликлинике обошлась мне совершенно бесплатно. Без нервов и всего за 4 дня. Карта была уже на руках. Надеюсь, что эта шарашкина контора продержится недолго. Анна
1.5
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 4
  • Условия: 2
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Светлана Родитель
19 Февраля 2016 15:19
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о работе педиатра Яблонской А. И. (могу ошибиться в фамилии). 15.02.16 были у нее на приеме с ребенком, досканального осмотра не получили, попросила посмотреть уши, она сказала, что главный врач этого делать не разрешает, это дело лора. Получается и горло с носом смотреть тоже нельзя по этой логике!!! Попросила посмотреть зубы, т. к. ребенок еще не умеет говорить, но постоянно показывет в рот, как будто что- то беспокоит. Она ничего не заметила. Поставила диагноз ОРВИ, сказала, что по стенке носа стекает слизь в горло, противовусного ничего не выписала, только мирамистин и капли в нос. В ночь на 17.02 скорая увезла нас в больницу с ангиной и гингивитом. Ребенок не может есть из-за воспаленных десен, а если бы начали правильное лечение сразу, то такого бы не произошло! Это не педиатр, она работает просто на количество, а не на качество, на детей ей наплевать. Прием прошел за 10 минут, вместо положенных 30. Наверное, и заплатить ей надо было в 3 раза меньше. А еще взять деньги за все слезы, пролитые ребенком и бессонные ночи. Отдельное ей спасибо. Пусть у нее все будет хорошо, и такие люди как она не попадаются ей на пути!!!
4.5
  • Персонал: 8
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Наталья Родитель
16 Марта 2015 17:28
Хороший медицинский центр. Мы в декабре обращались с дочкой. Практически все устроило. Понравилось вежливое обращение, не повышали голос, объясняли, ответили на мои вопросы. Атмосфера в самом центре хорошая. Нет вот этой вот больничкой обстановки, которая не то что на детей, а на взрослых порой давит. Сама не люблю поликлиники и больницы из-за этого. Тут как-то все иначе. Хотя, если спросят, я не смогу сказать, в чем именно дело. Просто приятная обстановка, не давит. Мы ходили к ортопеду. Очень хороший специалист. Добрая, приятная женщина. Доча немного капризничала, она ее помогла успокоить, все прошло хорошо, без лишних слез и беспокойства с ее и моей стороны. Ну и главное, что смогли нам помочь. Их профессиональные качества все же на первом месте стоять должны. Тут не подвели. Большие молодцы. Спасибо вам.
В плане профессионализма врачей и персонала у меня претензий нет. Да и были то впервые. Так что это первое мнение. Но все понравилось. Цена не самая низкая. Вот наверное единственное что может кого-то насторожить.Они не самые высокие в городе, но все же и не самые низкие. Это нужно помнить.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9