"Солёная комната", сеансы галотерапии для детей и взрослых в Новогиреево, Москва 2 198

9.3
Очень хорошо
  • "Солёная комната", сеансы галотерапии для детей и взрослых в Новогиреево, Москва
  • Москва, Свободный проспект, д. 37, корп. 2
    на карте
  • +7 (926) 844-88-85
  • Вт: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
  • http://solenaya.ru/
  • 9268448885@mail.ru
  • Новогиреево
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В "Солёной комнате", помимо стандартных сеансов галотерапии, проводят детские развивающие занятия:

- сенсорика,
- сказкотерапия,
- йога, гимнастика,
- индивидуальные занятия с психологом, дефектологом, логопедом.
 


Еще в этом районе:

Отзывы и вопросы (10)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (10)
  • Вопрос / Ответ (0)
Марина
Марина Родитель
28 Февраля 2017 21:00
В эту соляную пещеру приходим уже на второй курс, лечим аденоиды ребенку в комплексной терапии. Впечатления только положительные. Комфортная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал. Мы клиенты с опытом)))посещения солевых пещер, поэтому есть с чем сравнивать. Могу сказать что эта солевая комната очень хороший аналог природным пещерам.Рекомендую!
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алевтина
Алевтина Родитель
29 Января 2017 18:13
Отлично помогает при хроническом синусите!!! Мы наконец-то слезли с отривина! Дело в том, что у дочки чуть что, сразу начинается заложенность носа, и если во время не снять отек,начинается острое воспаление, т.к.пазухи не вентилируются ( с первого же посещения дочь нормально стала дышать носом, после 5го - лекарства стали не нужны! Очень нравится играть с солью, замечательное решение! Детки активно двигаются, лучше дышат, а не сидят перед мультиками неподвижно, как в большинстве таких комнат! Считаю, что нам повезло иметь такую комнату недалеко от дома
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ann Pan
Ann Pan Родитель
26 Января 2017 12:12
Узнали про галотерапию от нашего лечащего врача. Ребенок часто болеет и нам порекомендовали пройти 10 сеансов. Так как живем в Перово, нашла соленую комнату на Свободном проспекте. Очень понравился коллектив, работающий там. Приятно располагает к себе ☺ Прошли все 10 сеансов. Планируем повторить курс через месяц. Советуем всем посетить соляную пещеру! Всем здоровья
Хорошо
8.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 7
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ирина Родитель
10 Декабря 2016 22:57
была проблема с бронхами прошла 10 сеансов в ноябре,почувствовала облегчение.сейчас прохожу 2 курс очень помогает.спасибо огромное понравилось спокойная приятная музыка
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ирина Родитель
10 Декабря 2016 22:56
была проблема с бронхами прошла 10 сеансов в ноябре,почувствовала облегчение.сейчас прохожу 2 курс очень помогает.спасибо огромное понравилось спокойная приятная музыка
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Ирина Родитель
10 Декабря 2016 22:56
была проблема с бронхами прошла 10 сеансов в ноябре,почувствовала облегчение.сейчас прохожу 2 курс очень помогает.спасибо огромное понравилось спокойная приятная музыка
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Татьяна Родитель
23 Ноября 2016 18:23
Мы наконец-то добрались до нашей Соляной пещеры Я переживала, чем займу ребенка в соленой комнате, и ни разу Софи за 40 минут ко мне не подошла В соль можно играть как в песок, тем более "инструментария" тут достаточно да и мелкую моторику рук и массаж ручек никто не отменял, благо соль на полу крупная Самое главное, что меня беспокоило, как и любую маму, это то, что можно что-нибудь "подхватить", однако все не так! ☝️Даже если в общественном транспорте вы повстречали вирус, здесь в соляной комнате он погибнет. ☝️Даже если здоровые будут с больными, никто не заразится. ☝️Даже если после соляной комнаты вы повстречаете больного, шансы заболеть минимальны, тк соль в наших дыхательных путях продолжает свою работу еще от 30 минут и до нескольких часов! Все это обьясняется тем, что структура вируса или бактерии от соли разрушается мгновенно (вспомните про Мертвое море) Лично мы за 8 сеансов значительно улучшили состояние здоровья (хотя находились и в комнате и в коридоре перед ней, с сильно сопливыми детьми). Осталось еще 2 сеанса, а я уже скучаю, тут очень хорошо☺️ ведь это еще и антистресс - в период депрессивного ноября то, что нужно Да и 1 сеанс галотерапии приравнивается к 3 дням отдыха на море☀️☀️☀️
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ольга Родитель
14 Октября 2016 11:35
Мой сын больше месяца мучился кашлем. Давно слышали про соляную комнату и решили попробовать. Посетили 6 сеансов, улучшение заметили после первого сеанса, кашель стал значительно меньше. Посмотрим как будет дальше, пока сделаем перерыв. Нам с сыном очень понравилось в Солёной комнате, обязательно придем сюда еще!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Василий Родитель
30 Сентября 2016 11:16
Ходил вдвоём с дочкой. Сначала никакого эффекта не почувствовал. Но когда заболела жена, а мы с дочкой даже не заразились (хотя чувствовали недомогание, но иммунитет справился), реально проникся. Потом прошел ещё один курс (уже вместе с женой), и почувствовал, что мне стало легче дышать, а раньше я курил. Видимо там что-то до конца прочистилось в дыхательных путях. Дочка ходит в садик и не пропускает! Кстати, она посещала пещеру бесплатно)))
нет удобного места, где мы могли бы оставить самокат.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наталья Родитель
06 Августа 2016 12:47
Ходила на 10 сеансов с детьми (1,5 и 4 года), нам очень понравилось. Играет приятная музыка, дети играют в игрушки. Все очень приятно. Дети в восторге. У сына (4 года) адэноидит, храпит ночью, но уже после первого посищения ребенок перестал храпеть. )))
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10