SmartFox, англоязычный центр раннего развития для детей от 6 месяцев до 6 лет на метро "Сокол", Москва 1 284

9.7
Очень хорошо
  • Москва, ул. Алабяна, д. 13, корп. 1 ("Галерея красоты", 2 этаж)
    на карте
  • Октябрьское поле, Сокол
  • +7 (499) 499-60-64
  • Чт: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
  • http://smartfoxclub.ru
  • info@smartfoxclub
  • Сокол
  • 0-1, 1-3, 4-6

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Англоязычный центр раннего развития SmartFox открылся в Москве в 2015 году, расположен в районе Сокол. Среди программ:

 

- Smart&Fit ("Умный и здоровый") для детей от 6 месяцев;
- Music ("Музыка") для детей от 6 месяцев до 3 лет;
- Art ("Творчество") для детей от 1 года до 6 лет;
- Dancing ("Танцы") для детей от 2 до 6 лет;
- Around the World ("Вокруг Света") для детей от 3 до 6 лет;
- ABC Class ("АБВ-шка") для детей от 4 до 6 лет.

 

Все программы центра SmartFox проходят полностью на английском языке; на занятиях дети знакомятся с окружающим миром, развивают физические, музыкальные, танцевальные и творческие навыки, готовятся к школе и пр.

 

Посещать можно занятия отдельных курсов или сразу комплексно несколько программ. Дети младше 3 лет занимаются вместе с родителями.

 

В центре также можно организовать детский день рождения
 


Еще в этом районе:

Denis' School, школа иностранных языков для детей, подростков и взрослых на Динамо, Москва

Denis' School, школа иностранных языков для детей, подростков и взрослых на Динамо, Москва

  • Москва, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 3 (5 этаж)
  • +7 (495) 933-21-21 (обучение в группах); +7 (495) 933-21-21 (индивидуальное обучение)
Подробнее
English Gates, школа английского языка для детей от 3 лет в САО, Москва

English Gates, школа английского языка для детей от 3 лет в САО, Москва

  • Москва, Бескудниковский бульвар, д. 58, корп. 3
  • +7 (903) 211-60-60
Подробнее
Language Link, учебный центр, изучение иностранных языков для детей от 9 лет и взрослых на Ходынке, Москва

Language Link, учебный центр, изучение иностранных языков для детей от 9 лет и взрослых на Ходынке, Москва

  • Москва, проезд Березовой рощи, д. 10 (вход со стороны улицы, 1 этаж)
  • +7 (499) 400-24-94; +7 (965) 380-30-56
Подробнее
Language Link, центр изучения иностранных языков для детей от 3 до 9 лет на Полежаевской, Москва

Language Link, центр изучения иностранных языков для детей от 3 до 9 лет на Полежаевской, Москва

  • Москва, проезд Березовой рощи, д. 4 (вход со двора, 3 этаж)
  • +7 (499) 400-24-94; +7 (965) 380-30-56
Подробнее
Sunny Plus, языковая школа, курсы английского языка на Ленинградском, Москва

Sunny Plus, языковая школа, курсы английского языка на Ленинградском, Москва

  • Москва, Ленинградский проспект, д. 47
  • +7 (495) 225-32-08; +7 (495) 642-60-72
Подробнее
Big Ben (Биг-Бен), центр изучения иностранных языков для детей и взрослых на Соколе, Москва

Big Ben (Биг-Бен), центр изучения иностранных языков для детей и взрослых на Соколе, Москва

  • Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
  • +7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90
Подробнее

Отзывы и вопросы (4)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (4)
  • Вопрос / Ответ (0)
Елена Родитель
05 Декабря 2016 00:19
Очень хороший детский развивающий центр. Ходим туда уже почти год с дочкиных 1,3. И я очень довольна результатами. Во-первых, ребенок понимает английскую речь и правильно выполняет инструкции педагогов. Где-то с 1,5 лет она начала повторять отдельные слова и сейчас у нее наработался весьма неплохой словарный запас - иногда она что-то не знает на русском, но может произнести на английском. Очень любит песенку "clean up" и у меня не возникает проблем с уборкой игрушек - она воспринимает это как игру. Мне очень нравится, что в центре с ними много лепят, рисуют и делают поделки, - в этом тоже уже виден прогресс. Так же очень здорово, что им там читают книжки на английском языке. К сожалению, у меня не настолько хороший уровень языка, чтобы читать ей самой, хотя она очень любит книжки. Дочка центр уже знает, всегда радуется, когда я ей говорю, что сегодня мы пойдем в Смартфокс. Замечательный центр, мы будем продолжать заниматься там и дальше.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Дарья Родитель
22 Ноября 2016 00:40
Мне очень нравится SmartFox. Сыну 2,2 сейчас, ходим сейчас туда в языковой мини-сад. В нем идеально сочетаются методика погружения в язык и формат ГКП. Сад двуязычный - три дня английских, два дня испанских. На языке проходят занятия и все режимные моменты - поесть, помыть руки и т.п. Ребенок в саду всего около месяца, но уже сейчас чувствуются результаты, причем в обоих языках. Там очень хорошая атмосфера, хорошие педагоги, - сын ходит с удовольствием, появились друзья и любые активности. Еще ему очень нравится педагог испанского Аня - он даже обнимается с ней на прощанье. Очень хороший проект, успеха его создателям.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наталья Родитель
03 Августа 2016 20:03
Мой ребенок (дочка 6 лет) ходила на занятия в центр "Smart Fox" в детский городской лагерь и ей очень нравилось. Она была в группе для детей от 6 до 10 лет. Каждый день было несколько занятий. Одно или два занятия «Вокруг света» на английском, когда ходила моя дочка, то дети изучали страну Мексику. Делали поделки, пели песни, изучали национальную одежду и кухню. Учитель говорит по английски, но если детям не понятно он дублирует по-русски. Эффективность такого подхода я оценила уже после первого дня лагеря, когда дома у меня дочка собирала игрушки и подпевала "Clean up, clean up, Everybody, let's clean up". Кроме этого каждый день было музыкальное занятие. Англоязычная музыкальная студия “English Music” или Музыкальная студия «Уют-компания» или Группа африканских ритмов на английском. Песенки поются на английском языке, дети играют на инструментах, тренируют слух, изучают ноты. Все общение с детьми происходит на английском языке, а если не понятно, то дублируется по-русски.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Юлия Могилевская Родитель
22 Июля 2016 13:02
Нам в "Смартфоксе" очень понравилось. На танцевальное занятие мы пришли во второй раз. Моя двухлетняя дочка отлично понимала все задания на английском. И даже сама пару слов говорила по своей инициативе. Мне очень нравится в "Смартфоксе" именно погружение в контекст. Никто с детьми не учит слова, но они сами их отлично усваивают. Придем обязательно еще раз.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 10