"Релод", магазин иностранной литературы на Сухаревской, Москва 14 973

7.9
Неплохо
  • "Релод", магазин иностранной литературы на Сухаревской, Москва
  • Москва, Последний переулок, д. 26 (вход со стороны переулка Б.Головина, д. 23)
    на карте
  • Сухаревская
  • +7 (495) 956-37-19; +7 (495) 787-17-74, +7 (495) 624-67-17
  • С 10.00 до 20.00, без выходных
  • http://www.relod.ru
  • [email protected]
  • Мещанский

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Магазин "Релод" на Сухаревской предназначен для людей любого возраста, изучающих иностранные языки. Здесь представлен широкий ассортимент учебной литературы по английскому, французскому, испанскому, немецкому, польскому и другим языкам, учебники-бестселлеры ("Headway"), а также новинки мировых издательств. В магазине можно найти сказки народов мира на английском из серии "Classic Tales", иллюстрированные обучающие книги из серии "Read and Discover" для детей постарше, а также гиды по известным компьютерным играм для подростков и многое другое.

 

Каждый сезон в магазине проводятся акции, в рамках которых на книги предоставляются скидки до 25%.









 


Афиша:

Пока актуальных событий нет.



Прошедшие события:

Английский клуб Oxbridge, викторина на английском языке от компании "Релод", Москва

Еще в этом районе:

"Новый книжный", литература для детей и взрослых у м. "Сухаревская", Москва

"Новый книжный", литература для детей и взрослых у м. "Сухаревская", Москва

  • Москва, Малая Сухаревская площадь, д. 12 (ТЦ "Садовая Галерея")
  • +7 (800) 444-84-44
Подробнее
"Белые облака", культурный центр, магазин, кафе на Покровке, Москва

"Белые облака", культурный центр, магазин, кафе на Покровке, Москва

  • Москва, ул. Покровка, д. 4
  • +7 (495) 623-49-69 (культурный центр); +7 (495) 621-61-25 (магазин)
Подробнее
"Книгомания", сеть книжных магазинов в Москве

"Книгомания", сеть книжных магазинов в Москве

  • Москва, ул. Бауманская, д. 33/2, стр. 8
  • +7 (495) 261-14-84
Подробнее
"Робинс", детское издательство в Москве

"Робинс", детское издательство в Москве

  • Москва, Новослободская ул., д. 21
  • +7 (495) 604-17-77
Подробнее
"Додо", книжно-музыкальная лавка на Лубянке, Москва

"Додо", книжно-музыкальная лавка на Лубянке, Москва

  • Москва, ул. Мясницкая, д. 7, строение 2
  • +7 (926) 044-15-61
Подробнее
"Буква", магазин книг в Хамовниках, Москва

"Буква", магазин книг в Хамовниках, Москва

  • Москва, Зубовский бульвар, д. 17
  • +7 (499) 246-99-76; +7 (499) 246-55-51
Подробнее
"Фаланстер", книжный магазин на "Винзаводе", Москва

"Фаланстер", книжный магазин на "Винзаводе", Москва

  • Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 6 ("Винзавод")
  • +7 (495) 926-30-42
Подробнее
"Республика", магазин книг в ДЦ "Москва-Сити", детская литература, Москва

"Республика", магазин книг в ДЦ "Москва-Сити", детская литература, Москва

  • Москва, Пресненская наб., д. 10 (ДЦ "Москва-Сити")
  • +7 (495) 926-86-01
Подробнее
"Чук и Гик", магазин комиксов в Москве

"Чук и Гик", магазин комиксов в Москве

  • Москва, Большой Палашевский переулок, д. 9
  • +7 (909) 151-70-78
Подробнее
"Библиосфера", книжный магазин на Крестьянской заставе, Москва

"Библиосфера", книжный магазин на Крестьянской заставе, Москва

  • Москва, Марксистская, ул., д. 9
  • +7 (495)670-52-19; +7 (495) 670-52-17; +7 (495) 670-52-18
Подробнее
"Новый книжный", книжный магазин для всей семьи у м. "Пролетарская", Москва

"Новый книжный", книжный магазин для всей семьи у м. "Пролетарская", Москва

  • Москва, 3 Крутицкий переулок, д. 18 (ТЦ "Метромаркет")
  • +7 (800) 444-84-44
Подробнее
"Джаббервоки. Мэджик Букрум", книжная лавка на Покровке в Москве

"Джаббервоки. Мэджик Букрум", книжная лавка на Покровке в Москве

  • Москва, ул. Покровка, 47/24, стр. 1 (Центральный Дом Предпринимателя)
  • +7 (495) 917-59-44
Подробнее
"Русское зарубежье", книжный магазин в Москве

"Русское зарубежье", книжный магазин в Москве

  • Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 2
  • +7 (495) 915-11-45; +7 (495) 915-27-97
Подробнее
"А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", интернет-магазин и издательство детской литературы в Москве

"А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", интернет-магазин и издательство детской литературы в Москве

  • Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10 (7 этаж, 706 офис)
  • +7 (968) 665-12-46; +7 (495) 363-43-41
Подробнее
"Циолковский", книжный магазин в Пятницком переулке, Москва

"Циолковский", книжный магазин в Пятницком переулке, Москва

  • Москва, Пятницкий переулок, д. 8, стр. 1
  • +7 (495) 951-19-02
Подробнее
"Книжный Шкаф", книжный магазин-клуб на Чистых прудах в Москве

"Книжный Шкаф", книжный магазин-клуб на Чистых прудах в Москве

  • Москва, Большой Харитоньевский переулок, д. 10 (центр "Золотой Петушок", 3 этаж)
  • +7 (926) 246-30-01
Подробнее
"Книжная полка", магазин детских книг в Москве

"Книжная полка", магазин детских книг в Москве

  • Москва, Земляной вал, д. 14/16, стр. 1
  • +7 (495) 917-70-73
Подробнее
"Гиперион", книжный клуб-магазин в Центральном округе Москвы

"Гиперион", книжный клуб-магазин в Центральном округе Москвы

  • Москва, Хохловский переулок, д. 7-9, стр. 3
  • +7 (916) 613-42-86
Подробнее
"Новый книжный", канцелярские товары и литература для всей семьи на Фрунзенской, Москва

"Новый книжный", канцелярские товары и литература для всей семьи на Фрунзенской, Москва

  • Москва, Комсомольский проспект, д. 28 (Московский Дворец Молодежи)
  • +7 (800) 444-84-44
Подробнее
"Книжица", интернет-магазин детских книг, литература для школы, художественая литература, развивающие книги для детей от 0, Москва

"Книжица", интернет-магазин детских книг, литература для школы, художественая литература, развивающие книги для детей от 0, Москва

  • Москва, Комсомольский проспект, д. 14/1, стр. 3, домофон 109 (пункт самовывоза, издательство "Октопус")
  • +7 (903) 533-58-46; +7 (916) 677-59-35
Подробнее

Отзывы и вопросы (6)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (5)
  • Вопрос / Ответ (1)
Мария Представитель компании
16 Декабря 2014 11:12
Екатерина, добрый день! Директор магазина РЕЛОД разъяснила ситуацию с Вашим заказом. Заказанная Вами позиция является наиболее популярной, и, как только этот товар появляется на складе, его тут же скупают учебные заведения. Поэтому продавцы боятся что-то обещать покупателям, т.к. в обещанные сроки товар может не появиться (а если появится, то его раскупают). Прошу Вас связаться со мной по почте: [email protected], у меня для Вас приятный сюрприз! Мария, PR-менеджер образовательной компании РЕЛОД
Хорошо
8.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Мария
28 Ноября 2014 19:38

Уважаемая Екатерина! Дайте мне, пожалуйста, номер Вашего мобильного телефона. Его Вы можете прислать на мою личную почту: [email protected] Свяжитесь, пожалуйста, со мной, и я оперативно решу Ваш вопрос. С уважением, PR-менеджер образовательной компании РЕЛОД Мария Шигапова

Катя Родитель
25 Ноября 2014 11:53
Суть моего поста в том, что я в течение октября пыталась купить необходимые мне книги. Консультанты сказали, что придет поставка только после 4 ноября, и, скорее всего, мои книжки тоже. К концу октября я позвонила в магазин, и мне сказали, что возможно, в ноябре их тоже не будет. Приедут в декабре. Может быть. Не знаем точно. Вот так отвечают ваши консультанты. В интернет магазине то же самое. «Не знаем». Спрашиваю: "Кто знает? Куда мне позвонить?" Отвечают: "Никуда. Никто не знает." После того, как я поговорила с вашими консультантами на повышенных тонах, они мне все-таки открыли великую, видимо, тайну, что можно заказать в интернет магазине и ждать 45 дней. Тогда точно привезем. В интернет магазине под некоторыми товарами кнопка "Добавить в корзину" вообще неактивна и менеджер корректировал мне заказ сам, после того, как я позвонила и спросила, что делать. В сентябре у меня тоже была попытка заказать книги в интернет магазине, после чего я получила звонок и менеджер сообщила: "В наличии этих позиций нет, мы отменяем заказ." На вопрос "Когда будут?" я получила ответ "Не знаем." И никто не сказал мне, что можно, чтобы заказ висел 45 дней и точно приедут книги! Никто! Мне его просто отменили! В итоге я потеряла 30 дней октября, названивая в магазин, уточняя, не приехали ли такие-то учебники, хотя могла бы уже их получить. Простите, но сложилось впечатление, что у вас какая-то таинственная организация, от консультантов которой надо клещами тянуть информацию. И, кстати, кнопка «Добавить в корзину» до сих пор не работает под позицией ISBN: 9780194320924, а прошло уже 2 месяца, как менеджер Интернет магазина сказала, что сообщит программистам об этой проблеме. Я не знаю, конечно, но, по-моему, говорить «не знаем» клиенту в течение двух месяцев, это как-то неправильно. Я понимаю, что я не приношу вашему магазину огромной прибыли, я не оптовик, я обычный человек, который покупает 20-30 книг в течение всего учебного года, но нельзя же так вот отмахиваться от меня словом «не знаю»! Я спросила в магазине у вас, неужели только я одна спрашиваю книги I SPY? «Нет, многие спрашивают…»… Получается, я не одна такая, кому говорят «не знаем».
5.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 5
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 3
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 3
Мария Представитель компании
17 Ноября 2014 15:26
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, объясните, в чем суть Вашего вопроса, и мы попробуем как можно скорее его решить. Телефон для связи: +7 (495) 956 37 19, доб. 113, 115, отдел маркетинга образовательной компании РЕЛОД; e-mail: [email protected], Мария Шигапова, PR-менеджер образовательной компании РЕЛОД.
Хорошо
8.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Андрей Родитель
17 Октября 2013 15:46
Большущий выбор отличной детской литературы)) И не только детской :)
Хорошо
8.8
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 9
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Илья Родитель
13 Августа 2013 14:08
Громадный выбор детской литературы на английском языке, долго искал подходящий магазин, но не мог найти, чтобы был и близко от метро и достойный выбор. Дали как подарок карту на скидку :)
Отсутствие детской комнаты
Хорошо
8.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9