"Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва
5 319

8.3
Хорошо
"Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва "Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва "Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва "Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва "Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва "Пчёлка", детский клуб, развивающие занятия, летний городской лагерь в Отрадном, Москва
Москва, Юрловский проезд, д. 19
на карте
Бибирево, Отрадное
+7 (915) 308-11-39; +7 (499) 204-06-93
Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00; воскресенье: выходной
http://www.pchelk-a.ru
https://www.facebook.com/groups/354987431278811/
pchelk-a@bk.ru
Отрадное
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Детский клуб "Пчёлка" открылся в 2010 году в районе Отрадное. Для детей от 8 месяцев до 12 лет здесь проводят:

 

- комплексные развивающие занятия в группе "Мама и малыш";
- творческие и развивающие занятия для дошкольников и школьников;
- занятия ритмикой и хореографией;

- студия лепки из пластилина и глины;

- песочная терапия;
- мастер-классы;
- занятия с логопедом и психологом;
- праздники и дни рождения.

 

В летнее время при центре работает городской лагерь.



 

Обновлено 10.03.2015

Отзывы

Архив (0)

Антонина
21 Марта 2015 09:55
Родитель
+
В "Пчелке" несколько студий для самых маленьких, я хотела попробовать разные. Начала с "Мира вокруг" - и без сомнений осталась. Занимаемся уже 7 месяцев, и обоим очень нравится. Дело, в первую очередь, в педагоге. Наира Сергеевна всегда интересно планирует занятия, это не просто набор упражнений, все они связаны между собой общей темой, которая меняется раз от раза. Если возникают заминки (ребенок что-то не хочет или хочет громко кричать), она всегда легко и с мастерством решает ситуацию, направляя и малыша, и маму. Хорошо помнит, кто из детей что любит и у кого что лучше или хуже получается. Материалы, с которыми занимаются дети, отлично подобраны. В целом, есть ощущение уюта, подхода скорее как к друзьям, чем как к клиентам, и это приятно.
Как и в предыдущих отзывах: помещения не кажутся просторными, тк это переоборудованные квартиры.
8/10
Мамадетей
19 Февраля 2015 11:19
Родитель
+
Мне нравится отношение в принципе. Нас там ждут, детей и меня, это приятно. Всегда перезвонят, напомнят. Занятия хорошие. С мелким мы ходили на Умку, когда совсем маленький был. Теперь перешли к Наире Сергеевна. Поддержу предыдущего оратора - она супер. Знаю, что она еще консультирует как психолог. Старшая ходит на хореографию и на развивающие к Наде. Хореограф очень строгая, зато результат виден сразу) Скрипит моя, скулит, но на шпагате-то сидит)
Несовременное помещение, это правда. От метро далековато
7/10
Аделя
06 Декабря 2014 17:31
Родитель
+
У меня четверо детей 12, 10, 5 и 1г 10мес. Опыт занятий и развивашек есть. Но все равно мне очень нравится ходить с мелкой на занятия. Я все равно узнаю что-то новое или хорошо забытое старое) Мне самой интересно. Дома не получается поиграть-позаниматься с ребенком, все время найдется что-то важное по хозяйству. А тут я отдыхаю и при этом выполняю свой материнский долг) Да, мы ходим к Наире Сергеевне! Спасибо ей большое. Дочке нравится! А старшие мои дети полюбили Пчелку 2 года назад, когда первый раз были в городском лагере. А сейчас ходят на лепку к Оле Гулевич. И на пластилин, и на глину. Атмосфера на занятиях дружеская, непринужденная, творческая. Как-то мы уже сроднились с Пчелкой и чувствуем себя в клубе как дома. Мне нравится, что он самостоятельный, не сетевой - есть ощущение эксклюзивности, индивидуального подхода, настоящности!
Может немного тесновато, потому что это бывшие жилые помещения на первом этаже дома. И не супер крутой ремонт, зато с интересными декоративными решениями, которые я тоже хочу использовать дома)
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Океанариум в ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе

Москва, Дмитровское шоссе, вл. 163 (ТРЦ "Рио")
+7 (495) 988-51-12; +7 (495) 921-10-15

Work Shop Loft на Курской

Москва, Наставнический переулок, д. 17, стр. 1
+7 (495) 133-26-05

XL, детский развлекательный центр на Ярославском шоссе

Москва, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1
+7 (495) 721-83-01; +7 (906) 703-69-92

Big Wall, батутный парк

Москва, МКАД, 84-й километр (внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе , ТРЦ "Весна")
+7 (499) 653-78-28

Jungle Land в ТРЦ "РИО"

Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А
+7 (495) 928-94-04

"А-8", боулинг-клуб в ТРЦ "Алтуфьевский"

Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 8 (ТРЦ "Алтуфьевский ", 3 этаж)
+7 (495) 981-02-88

"Веселяндия" в ТЦ "Ашан-Мытищи"

Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе, д. 1 (91 км МКАД)
+7 (968) 373-11-02

Мумикафе

Москва, ул. Новослободская, д. 46
+7 (499) 973-07-35; +7 (499) 755-83-77