"Орбита-мебель", orbita-mebel.ru, интернет-магазин детской мебели с доставкой на дом в Москве
2 288

6.5
+7 (495) 508-60-64; +7 (495) 287-73-83; +7 (929) 651-50-81
Круглосуточно, без выходных
http://www.orbita-mebel.ru
info@orbita-mebel.ru
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В интернет-магазине "Орбита-мебель" можно выбрать детскую мебель на любой вкус: в продаже кровати-чердаки "Фанки кидз", двухъярусные кровати, кровати-машины для мальчиков и девочек, металлические детские кровати, готовые варианты детских комнат, мебель для детских садов, кресла мешки и другая бескаркасная мебель.

 

Осуществляется доставка по Москве и Московской области.

Обновлено 23.05.2014
Светлана
22 Сентября 2016 18:53
Родитель
+
Решила написать отзыв, так как сама боялась заказать в магазине орбита -мебель кровать фанки Кидз. Начиталась кучу отзывов, и страшно заказывать в Москве, так как сами мы живем в Воронеже. Но у нас нормальной, интересной детской мебели просто нет. Вообще все нормальной и интересное можно купить только в Москве. А так как у нас однокомнатная квартира и мне нужна была не большая кровать со шкафчиком и ящиками для ребенка 3 года, вот я и нашла кровать фанки кидз. Мне крвоать подходила по размерам и дизайн мне понравился. Я решила рискнуть и заказать, хотя отзывы были разные и магазин просит 100% предоплаты. Но делать нечего заказали. Оператор Надежда (спасибо ей) нашла мне транспортную компанию DPD . Доставка вышла 1780 руб с деревянным коробом. Правда транспортная взяла на 100 руб дороже чем изначально мне озвучила Надежда, но мне не принципиально, как я поняла это произошло из за этого жесткого короба (изменился вес и объем). Кровать пришла целая, все в комплекте. Муж собирал с братом - за день с пивом собрали. Я осталась довольна. Точно такого в городе не найдете и цена приемлемая.
Недостатков не нашла. Хорошо бы не платить 100% предоплаты, а хотя бы 30% предоплаты, а остальное уже в городе. Но как я понимаю такое не возможно, так как везем через транспортную.
9/10
Администрация сайта "Орбита Мебель.ру"
02 Февраля 2015 11:40
Представитель компании
+
Уважаемый Гость, мы достаточно оперативно рассматриваем все рекламации и решаем все вопросы, чтобы удовлетворить наших покупателей. Мы клиенто ориентированная компания и доказываем это всегда не на словах, а на деле. Даже если Вам попалась бракованная деталь, а такое бывает даже у премиум мебели, мы в кратчайший срок решим этот вопрос и все заменим. Пожалуйста, не волнуйтесь, направьте на наш е-мэйл service_mebel@mail.ru начальнику нашей службы рекламации Романову Михаилу подробное письмо и приложите фотографии. И, пожалуйста, копию отправьте нам director@orbita-mebel.ru, чтобы мы могли взять Ваш случай под контроль. И убедительная просьба, после того, как данная проблема будет устранена, не поленитесь, поделитесь, пожалуйста, здесь с нашими покупателями, как с Вами общались наши специалисты. Мы точно заинтересованы, чтобы наша работа была и наша продукция доставляли только радость нашим покупателям.
9/10
Гость
28 Января 2015 17:29
Родитель
+
НИЧЕГО
Заказали комод и шкаф 23.11.2015.При вскрытии упаковки и сборки шкафа ваш сборщик обнаружил брак на двери шкафа(большой скол)и на второй двери отклеена полоска ,так же по периметру шкафа дырки от сверла,которые не закрываются заглушками и находятся на видном месте,так же скол имеется во внутренней стенке шкафа,на задней стенке набухшее пятно,что тоже очень заметно,штанга в шкафу сломана...написали письмо,отдел рекламаций не отвечает!!!!Ужасное отношение к клиентам и качество товара отвратительное!!Буду добиваться скорейшей замены всего шкафа,так же буду жаловаться в соотв.инстанции
1/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Kid-Mag, интернет-магазин детских товаров, коляски, детская мебель, Москва

Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 11 (самовывоз)
+7 (495) 783-49-96

Toys Vill, toysvill.ru, интернет-магазин детских игрушек, Москва

+7 (495) 722-85-47; +7 (903) 722-85-47; +7 (985) 362-66-75; +7 (929) 578-77-90

MatrasZar.ru, интернет-магазин ортопедических матрасов в Москве

Москва, ул. Суворовская, д. 6, строение 7 (офис №5)
+7 (495) 664-50-07

"Коляски-lux.ru", интернет-магазин детских колясок с доставкой на дом в Москве

Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 2 (офис 115)
+7 (495) 798-62-00

Kidzarella, "Кидзарелла", товары для детей от 0 до 16 лет, Москва

Москва, ул. Стромынка, д. 21, стр. 2 (4 этаж, офис 41)
+7 (800) 700 27 98

"РусМебель", интернет-магазин мебели с доставкой на дом в Москве

Москва, Варшавское шоссе, д. 129, корп. 2 (ТЦ "Мебель России")
+7 (926) 520-76-87

Toymart-shop.ru, интернет-магазин детских игрушек с доставкой на дом в Москве

Москва, ул. Промышленная, д. 11А, стр. 22 (офис 112)
+7 (495) 255-16-26

SanchoBag, "СанчоБэг", интернет-магазин бескаркасной мебели в Москве

Москва, Партийный переулок, д. 1, корп. 11
+7 (499) 391-59-08; +7 (965) 230-39-23

Kreslo-m.ru, бескаркасная мебель с доставкой на дом в Москве

Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7А, стр. 2 (2 подъезд, 2 этаж, офис 5)
+7 (495) 227-08-90; +7 (916) 838-06-07

Mann Group Trade, manngroup-trade.ru, интернет-магазин мебели Mann Group Trade, Москва

Московская область, поселок Румянцево, Киевское шоссе, д. 1
+7 (903) 961-83-09

Nadommebel.com, интернет-магазин мебели с доставкой на дом в Москве

Москва, ул. Мелитопольская, д. 1, корп. 2
+7 (499) 653-75-50

Kidshall, "Кидсхол", интернет-магазин детских игрушек и товаров для малышей в Москве

Москва, ул. Борисовские пруды, д. 10, корп. 1
+7 (499) 213-32-45; +7 (800) 505-32-45

Pufoff.ru, интернет-магазин мягкой мебели с доставкой на дом в Москве

Москва, ул. Измайловский Вал, д. 30, строение 6
+7 (495) 669-95-31

Puffini.ru, бескаркасная мебель с доставкой на дом в Москве

Москва, Московская область, Дмитровское шоссе, деревня Грибки
+7 (499) 403-13-66

Pups Market, pupsmarket.ru, интернет-магазин товаров для детей, Москва

Москва
+7 (499) 502-70-72; +7 (925) 777-80-82; +7 (495) 532-30-41; +7 (929) 590-23-59

"Коломенка", kolomenka.ru, интернет-магазин детских товаров с доставкой на дом в Москве

Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13, стр. 27
+7 (495) 998-78-71; +7 (800) 100-68-24

"Хэппич", магазин детских товаров, колясок, подгузников, Зеленоград, Московская область

Московская область, г. Зеленоград, 11-й микрорайон, к. 1106Е
+7 (499) 729-76-20

"Мир карапуза", mirkarapuza.ru, интернет-магазин товаров для мам и малышей в Москве

Москва, Ленинградский проспект, д. 80Г (помещение 1)
+7 (495) 645-44-05; +7 (903) 146-25-22