"Небо", батутный парк на Ленинградском проспекте, Москва 5 748

9
Хорошо
  • "Небо", батутный парк на Ленинградском проспекте, Москва
  • Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11
    на карте
  • Сокол
  • +7 (499) 917-09-79
  • Ср: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
  • http://www.nebojump.ru
  • nebo@nebojump.ru
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Спортивно-развлекательный центр "Небо" открылся в 2014 году. Здесь находится более 100 батутов: большая арена для свободных прыжков из 65 батутов, поролоновая яма, 4 батутные дорожки, ПроАрена с 5 спортивными батутами и 2 XL-батутами, Dodgeball-арена из 21 батута. Кроме того, в центре есть фитнес-студия.



В "Небе" можно отметить день рождения.


Еще в этом районе:

"Олимпиец", пейнтбольный клуб в Химках, пейнтбол в Подмосковье

"Олимпиец", пейнтбольный клуб в Химках, пейнтбол в Подмосковье

  • г. Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв. Ивакино (здание моноблока на территории парка-отеля "Олимпиец")
  • +7 (495) 970-28-33
Подробнее
"Я любимый малыш", детский развлекательный центр в САО, Москва

"Я любимый малыш", детский развлекательный центр в САО, Москва

  • Москва, Дмитровское шоссе, д. 98 (торгово-развлекательный центр "РТС", 4 этаж)
  • +7 (926) 209-16-74
Подробнее
"Смешарики", детский клуб и организация праздников в Ашане-Алтуфьево в Москве

"Смешарики", детский клуб и организация праздников в Ашане-Алтуфьево в Москве

  • Москва, МКАД 84 км (внешн.), владение 3, стр. 1 (ТЦ Ашан-Алтуфьево)
  • +7 (925) 279-79-47
Подробнее
"Чемпион", боулинг-клуб с рестраном в ТЦ "Водный", Москва

"Чемпион", боулинг-клуб с рестраном в ТЦ "Водный", Москва

  • Москва, ул. Головинское шоссе, д. 5 (ТЦ "Водный", 4 этаж)
  • +7 (499) 322-09-09
Подробнее
Космик-Зиг-Заг, детский центр развлечений в Алтуфьево, Москва

Космик-Зиг-Заг, детский центр развлечений в Алтуфьево, Москва

  • Москва, ул. Лобненская, д. 4А
  • +7 (495) 229-00-96 - игротека; +7 (495) 229-00-98 - боулинг; +7 (495) 229–00–97 - администратор
Подробнее
"Игралайф", развлекательный центр, автодром, боулинг в ТЦ "Капитолий Ленинградский", Москва

"Игралайф", развлекательный центр, автодром, боулинг в ТЦ "Капитолий Ленинградский", Москва

  • Москва, ул. Правобережная, д. 1 Б (ТЦ "Капитолий Ленинградский", 2 этаж)
  • +7 (495) 728-31-68
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
Лидия
Лидия Старший брат / сестра
25 Декабря 2016 18:07
Дух захватывает – так я могу описать свои эмоции! Мы вспомнили с подругой детство: я занималась раньше гимнастикой, поэтому прям вспомнила свои занятия в школе. Были в субботу, было много народу, особенно на спортивных батутах, которые для взрослых. Но дети там все равно прыгали: они лучше обычных пружинят. Иногда приходилось ждать чтобы попрыгать – не сгонять же детишек с батутов) Но в целом количество людей не испортило нам впечатления. Я даже по канату походила и попрыгала в поролоновую яму, хотя там одни дети резвились))))))
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Дмитрий олейник
Дмитрий олейник Родитель
23 Декабря 2016 20:03
Хочу рассказать о нашем посещении батутного парка «НЕБО». Я давно слышала об этом развлечении и вот наконец собрались и поехали. Взяла дочку и ее подружку чтобы было веселее. Мы заранее не записывались просто приехали и вошли. При оплате нам дали специальные анкеты и правила безопасности. Меня эти все правила немного напрягли, поэтому решила пройти на батуты вместе с детьми, мало ли что. Хотя изначально я планировала подождать их внутри. В общем что могу сказать: у детей глаза горят, да и я сама не ожидала таких эмоций от детских батутов. Хотя на самом деле там есть и батуты для взрослых, детям они даже больше понравились не слезали оттуда. После батутов хотелось в душ, но не взяли с собой ни пототенец ни гелей. Поэтому сидели остывали в кафе. В общем мамам с детками очень советую – эмоции всем гарантированы. Маленький совет: берите все для душа он реально очень нужен после часа прыжков
Хорошо
8.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 7
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
17 Августа 2015 18:37
Были недавно в батутном парке Небо, очень понравилось. Сначала мы отправили прыгать только детей, но потом и сами не выдержали )) Тренера все доступно объяснили, провели с нами разминку, с детьми проводили различные конкурсы. Прыгали два часа и получили кучу положительных эмоций. После прыжков можно посидеть в уютном кафе, летом там обалденные лимонады, особенно клубничный понравился. Спасибо этому парку и всему персоналу, обязательно придем к вам еще! http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d7745509-r300276597-Trampoline_Park_NEBO-Moscow_Central_Russia.html#
Хорошо
8.9
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 9