"Люкс персонал", кадровое агентство, подбор домашнего персонала в Москве
5 032

8.7
Хорошо
  • "Люкс персонал", кадровое агентство, подбор домашнего персонала в Москве
"Люкс персонал", кадровое агентство, подбор домашнего персонала в Москве
Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 1 (офис 610)
на карте
Красносельская
+7 (495) 510-92-26; +7 (495) 645-67-08
http://www.nanny-best.ru
luxpersonal@yandex.ru
Красносельский
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Люкс персонал" - кадровое агентство по подбору домашнего персонала, в котором производится тщательный отбор работников (проверка личностных и профессиональных качеств, анализ биографии и образования). Агентство предлагает услуги нянь, гувернанток, домработниц, водителей, сиделок, репетиторов.

 

Также в агентстве оказывается психологическая помощь (групповые тренинги и индивидуальные консультации).

Обновлено 26.08.2013

Отзывы

Архив (0)

Ольга
17 Августа 2017 11:14
Родитель
+
В кадровое агентство по подбору домашнего персонала "Люкс Персонал" я обратилась в поисках сиделки для моей престарелой мамы. Про это агентство мне рассказала дочь, которой здесь подобрали няню для малыша. Агентство мне предоставило несколько кандидатов с хорошими рекомендациями. Мне понравилась одна женщина, и я пригласила ее к нам домой на пробный день. Маме и всей нашей семье сиделка понравилась.
нам все понравилось
9/10
 01 Июня 2017
Тина Ильина
18 Июля 2017 08:03
Родитель
+
В кадровое агентство "Люкс Персонал" обращались несколько раз. Для мамы подобрали домработницу, которая работает у нее уже второй год, правда это вторая, первая у нее работала только один день. А недавно, пару месяцев назад, с рождением ребенка нам потребовалась няня. Так как у меня еще 2-е детей сама не успевала. У нас работает в данный момент няня Ольга и мы ею очень довольны.
9/10
 24 Августа 2017
Ольга
16 Июня 2017 08:00
Дядя / тётя
+
Приходилось обращаться в эту компанию. Отца 4 месяца назад парализовало из-за инсульта. Требовался постоянный уход. А у меня двое детей, работа. Пришлось воспользоваться услугами сиделки. Почитала отзывы в интернете, решила остановить свой выбор на Агентстве Люкс Персонал. Подобрали женщину. Работала у нас 2,5 месяцев, нареканий нет никаких, со своими обязанностями справлялась хорошо.
8/10
Екатерина Орлова
24 Апреля 2017 13:54
Группа
+
Мы с мужем обратились в "Люкс Персонал" для поиска сиделки для свекрови после инсульта. С выбором определись быстро- у агентства есть услуга "пробный день", мы воспользовались ею и достаточно быстро нашли кандидата. Сиделка оказалась добросовестной, чистоплотной и ответственной - свекровь не жалуется. Мы благодарны агентству "Люкс Персонал" за такое удачное разрешение нашей непростой ситуации!
Не могу вспомнить
8/10
Анастасия Зимина
15 Февраля 2017 11:26
Родитель
+
Искала для себя домработницу. Обратилась в Люкс Персонал, чтобы они мне помогли найти достойного опытного сотрудника с хорошими рекомендациями. Я требовательная и мне сложно угодить. Оценила то, что в Люкс Персонале есть возможность взять домработницу на Пробные дни. Честно признаюсь, сотрудникам пришлось немного похыхтеть со мной. Были некоторые недочеты, компания прислала на следующий же день другую домработницу. Она же в итоге и понравилась.
10/10
Сергей Фоменко
19 Января 2017 11:08
Родитель
+
У самих времени на уборку и готовку не хватает, постоянно в работе. Поэтому решили с женой воспользоваться услугами этого агенства. Наняли домработницу. Выбор сотрудников нам предоставили большой, менеджеры хорошо проинформированы и подробно все рассказали о кандидатах. Для начала заказали домработницу на пробные дни, понравилось, поэтому дальше заключили уже полноценный договор. С работой своей она справляется хорошо, поэтому нас все устраивает. Довольны, что сюда обратились.
не заметил такого
10/10
Жанна Рябчикова
18 Января 2017 15:44
Родитель
+
Переезжали с мужем в новую квартиру, где требовалась генеральная уборка, поэтому передо мной стояла задача найти для себя хорошую помощницу. Понравилась возможность просмотра рекомендаций на сайте. Так же порадовал простой и понятный интерфейс. Своим выбором осталась довольна, все работники на сайте - проверенные и надежные люди, которых нестрашно звать на работу или себе в помощь.
Все понравилось
9/10
Алена
17 Ноября 2016 10:30
Родитель
+
В этом кадровом агентстве нашла сиделку для своей свекрови. Она у нас бабушка с очень своеобразным характером, поэтому ей было трудно угодить, а в этом агентстве можно заказывать человека на пробные дни. Сотрудники агентства быстро подобрали нам человека, но к сожалению пришлось после первого же дня ее поменять( Зато вторая кандидатура моей свекрови очень даже понравилась! Сиделка и по сей день у нас работает. Мы довольны!
все понравилось
8/10
Кирилл
03 Ноября 2016 23:58
Родитель
+
Жена нуждалась в личном водителе, посоветовали обратиться в Люкс Персонал. В агентстве среди множества анкет помогли подобрать человека, который отвечал нашим требованиям. Выбором остались довольны. Водитель всегда приезжает к указанному времени, водит машину аккуратно, мелкий ремонт может выполнить самостоятельно, содержит машину в чистоте.
9/10
Светлана
13 Сентября 2016 17:35
Родитель
+
Люкс Персонал когда-то помог нам в поиске хорошей няни, поэтому когда зашла речь о поиске домработницы, я не думая обратилась к ним. Ищут персонал быстро, няню для детей нашли где-то за неделю, нашу домработницу Нину вообще дня за 3. Мы взяли предложенный агентством пробный день, чтобы познакомиться с Ниной поближе и понять, насколько она нам подойдет. Все устроило и вот мы уже с помощницей неразлучны полгода!
10/10
Ирина Кобзева
06 Июля 2016 20:04
Родитель
+
Обращалась в "Люкс персонал" перед поездкой на море, нужна была няня для пятилетней дочки.В фирме , к подбору подошли основательно, предложили несколько вариантов с рекомендациями и большим опытом. Очень удобно то, что есть возможность заказать няню на пробный период. Пока мы не уехали , два дня она была с дочерью, ребенок был очень доволен и мы без лишнего волнения поехали отдыхать!
8/10
Анна
11 Июня 2016 00:02
Родитель
+
Помогли с подбором хорошей помощницы по хозяйству, без проживания. Заказ был очень срочным, но агентство справилось хорошо, около пяти дней ожидали. Понравилось положительное отношение к клиентам, пытаются пойти на встречу и найти особый подход. Девочка попалась трудолюбивая, аккуратная, честная. Всем довольны, при необходимости будем снова сотрудничать, люди в своем деле профессионалы.
9/10
Кирилл
16 Мая 2016 17:50
Родитель
+
В этом агентстве нам подобрали хорошую сиделку для нашей бабушки. Анна Николаевна оказалась довольно приятная и добрая женщина и бабулю нашу она вполне устраивает. Спасибо агенству,
Все понравилось.
9/10
Светлана Значко
26 Марта 2016 11:42
Родитель
+
Искали няню, не постоянную а приходящую пару раз в неделю, для двух детей! Долго искали, по знакомым, по друзьям... толку вообще ноль! Посоветовали нам все же доверить это дело профессионалам и обратиться в какое нибудь агентство) Сделали заявку в " Люкс персонал", через неделю няня уже у нас) учли в агентстве все наши требования и про возраст и про образование. В общем претензий не имеем, довольны!
не дешево)
9/10
Анна
06 Марта 2016 00:47
Родитель
+
Три месяца назад я решила выйти из декрета на работу. Для ребенка решила нанять няню в кадровом агентстве "Люкс персонал". Мне очень понравилось, как мне быстро ее нашли, согласно моим требования. Няня при первом знакомстве расположила к себе и меня и дочку, которая отнеслась к ней, как будто уже знала ее. Няня работает у нас уже почти три месяца, по будням. Очень внимательно относится к ребенку, следует распорядку дня, не грубит мне, и прислушивается к моим указаниям. А еще она знает много развивающих методик, так что дочке с ней не скучно!
все хорошо!
5/10
Александра
11 Февраля 2016 16:49
Родитель
+
Именно через это агенства нашла своего водителя Алексея, без которого теперь как без рук) До этого попала к мошенникам и чуть не осталась без авто, поэтому в эту компанию без особого доверия обращалась. Подбирали довольно долго, но это просто я была очень привередлива) Алексей у меня работает уже год, отличный профессионал, никаких проблем у нас с ним за это время не возникло ни разу! Спасибо сотрудникам за действительно профессиональный и добросовестный подход к своей работе!
9/10
Ольга Игоревна
11 Августа 2015 14:54
Родитель
+
ничего
Пыталась подобрать через агентство «Люкс Персонал» (сайт nanny-best.ru) домработницу на один день в неделю. В результате получила: унижение, массу отрицательных эмоций, потерянное время, необходимость искать домработницу через другие источники. Общалась с менеджером Светланой. События развивались следующим образом. Из агентства прислали резюме на 10 человек. Из них 4 человека я пригласила на собеседование и встретилась с ними лично. По результатам собеседования из 4 человек я выбрала двух, которых хотела бы проверить в работе. Пригласила первую на пробный день. Хотя убиралась она нормально, но по некоторым другим критериям она меня не очень устроила. Поэтому я ожидала на пробный день вторую претендентку. Причем на собеседовании со второй претенденткой я сразу обговорила возможность проведения пробного дня и получила ее согласие. На работе взяла отгул (!!!), чтобы провести это мероприятие. Вечером накануне назначенного дня, звоню ей, чтобы подтвердить планы на завтра. И тут выясняется, что она ко мне не поедет, т.к. агентство не дает ей разрешения на это. Как следствие у меня пропавший день отгула и не сделанная уборка. В понедельник по телефону обсуждаю эту проблему с менеджером агентства, и выслушиваю от нее, 1) что я слишком долго занимаюсь поиском домработницы всего-то на один день в неделю (получается, что если на пять дней, то можно долго выбирать?), 2) что я уже должна заплатить агентству за подбор персонала, хотя подбор еще не произошел, т.е. я должна заплатить авансом за ту работу, которую агентство не сделало, 3) что меня предупреждают о том, что все кандидатки, с которыми я встречалась, будут извещены о том, что работать со мной они не имеют права, т.е. агентство подозревает меня в желании договариваться с претендентками за спиной агентства (на каком основании меня оскорбляют подозрениями ???). Вот такой печальный опыт общения с агентством «Люкс Персонал».
3/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Агентство Бианко"

Москва, Старомонетный переулок, д. 10 (офис 405)
(+7 495) 764-8244 +7 (495) 959-10-44; +7 (495) 959-10-43; +7 (905) 539-19-79

"Лидер-престиж"

Москва, ул. Фадеева д. 5, стр. 1 (этаж 5, офис 511, 512)
+7 (495) 795-50-55

"Арина Прима"

Москва, ул. Тверская, д. 9
+7 (495) 782-10-00; +7 (499) 340-87-49; +7 (920) 830-59-00

Amalco, "Амалко"

Москва, Электрический переулок, д. 3/10, стр. 3 (подъезд 3)
+7 (495) 545-75-68

"Радуга"

Москва, ул. Покровка, д. 3\7 (подъезд 1, офис 308)
+7 (495) 624-61-12; +7 (495) 580-18-85; +7 (926) 738-21-03

"Бархатный сезон"

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27
+7 (495) 972-83-02; +7 (495) 971-55-96

"Дольче Вита"

Москва, ул. Мясницкая, д. 22/2 (офис 224)
+7 (495) 755-62-08; +7 (926) 539-89-15

"Мисс Поппинс"

Москва, ул. Пречистенка, д. 4, стр. 2
+7 (495) 744-06-51; +7 (495) 742-54-81