LaserLand, "ЛазерЛэнд" на Ленинском проспекте, лазертаг-арена, кузар, боулинг, развлекательный центр в ТРЦ "Гагаринский", Москва
26 913

8.8
Хорошо
Москва, ул. Вавилова, д. 3
на карте
Ленинский проспект
+7 (495) 236-96-55; +7 (495) 789-05-09
Вт: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
zakaz@laser-land.ru
Донской
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

LaserLand - это игровой центр для всей семьи. Интерьер центра оформлен в стиле космического корабля с разнообразными развлечениями в его отсеках. К услугам гостей - лазертаг, боулинг на 8 дорожек, игровые аппараты, аттракцион виртуальной реальности, детский лабиринт для самых маленьких, лазерный лабиринт, классические аркадные и видеоигры, аэрохоккей, Plants vs Zombies, пинбол и многое другое.

 

Игры в лазертаг проходят здесь с использованием оборудования LaserTron и LaserForce. Три арены общей площадью 720 кв. м оформлены в футуристическом стиле.

 

Для всей семьи на территории LaserLand работает кафе с европейской кухней и бар с прохладительными и согревающими напитками.

 

В центре можно провести день рождения или другой праздник. Дополнительно здесь предлагают развлекательную программу с аниматором, фотосъемку, организацию праздничного стола и пр. 

 

Полную информацию о доступных пакетах праздников можно получить по ссылке: http://laser-land.ru/den-rozhdeniya-rebenka.html

 

 

Обновлено 23.06.2017

Неля Хаметгалеева
25 Июня 2017 11:45
Группа
Сотрудники боулинга абсолютно не клиентоориентированы. Мы пришли по двум купонам двумя компаниями (5 и 4 человек​) и нам разместили на дорожки, которые находятся далеко друг от друга (4 и 8 дорожки). Объяснив, что одна компания может воспользоваться только одним купоном. Все верно, но мы пришли двумя компаниями, оплатив два разных купона. И так уж совпало, что мы все вместе решили придти именно в этот центр, подумав, что вместе провести время веселее, чем по-раздельности. Но нас категорически отказали размещать вместе, все остальное уже забронировано. На вопрос занята ли 3-я дорожка, нам ответили, что все забронировано. К слову сказать, туда так никто и не пришел. Причем на вопросы, направленные на выяснение обстоятельств, сотрудники явно не могли ответить и уходили от ответов. На вопрос, можем ли мы договориться с соседями и поменяться с ними местами, менеджер Николай также всячески пытался уйти от ответа. Я задавал это вопрос раз 6, и только на в последний раз, он сказал, что это невозможно. Но почему (технически или из-за принципа), так и не объяснил. Сложилось впечатление, что он просто не хочет идти нам на встречу. И из принципа не хочет нас размещать рядом. Хотя для самого клуба это ничего бы не стоило - третья дорожка была свободна, а мы и так и так играли. Да и наши соседи с 7 дорожки тоже были напротив поменяться и тоже были возмущены тем фактом, что нам отказывают с ними и поменяться местами. Очень обидно, праздник нам был подпорчен. Так же отмечу, что менеджер Николай сказал мне, что является руководством данного боулинга (на мою просьбу позвать человека старше должности). И категорически отказался назвать свою фамилию, нарушив тем самым статью 14.8 КоАП РФ.
3/10
Валерия Старцева
17 Апреля 2017 19:47
Родитель
+
Для наших детей поход в Лазерленд всегда является праздником. Находится он от нас относительно недалеко, поэтому, добираться сюда очень удобно. Это одно из тех мест, где удачно сочетаются все составляющие. С одной стороны – богатый выбор развлечений для детей всех возрастов и даже взрослых, с другой – неплохая кухня. Космическое кафе всегда радует чем-нибудь вкусным. Можно взять как пиццу для всей семьи, так и каждому отдельно какое-либо блюдо. Активно представлена итальянская кухня с различными ответвлениями, так что порой можно почувствовать себя в ресторане. Что для меня особенно приятно, здесь есть 6 видов пасты, причем стоимость у них отличается всего на 20 рублей (минимальная от максимальной). В среднем это около 400 рублей на человека. Бюджет развлечений очень разный. Можно за 140 рублей сходить в лабиринт из лазерных лучей или за 200 посетить аттракцион, многие из которых представляют собой усовершенствованные видеоигры.
9/10
Марина Сундеева
23 Января 2017 17:04
Родитель
+
Отмечали день рождения сына 12-ти лет, все безумно понравилось! Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, вкусная еда, быстрое решение всех интересующих вопросов. Дети остались в восторге и еще долго общались о прошедшем дне рождения между собой (причем как мальчики так и девочки). Ведущие большие молодцы и настоящие профессионалы, удерживали внимание детей на протяжение всего мероприятия! Так же хотелось бы отметить, что торт был великолепный как на вид так и на вкус! В общем всем кто хочет отметить день рождения своего ребенка на высшем уровне, с комфортом и положительными эмоциями рекомендую именно Laser Land! Сами еще ни раз туда вернемся
9/10
LaserLand, развлекательный центр
06 Февраля 2017 00:25
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
Ксения
03 Сентября 2016 11:22
Родитель
+
Заказывали день рождение для сына, все очень понравилось! Аниматоры сработали на отлично)
9/10
Ярослава
03 Сентября 2016 09:25
Родитель
+
Муж решил и настоял заказать день рождения для дочки в Лазер ленде. Переживала, что лазерные бои не понравятся ей, девочка все же ю, но замечательные аниматоры предложили сыграть с детьми. В итоге все остались довольными! Очень весело. Аниматоры просто потрясающие!
Не хватает указателей по торговому центру. Пришлось встречать родителей. Но это все мелочи :)
9/10
Николай
28 Августа 2016 12:38
Дядя / тётя
+
Очень приятная официантка в боулинге, хорошие дорожки, уютные диваны.
Играли в боулинге на Ленинском. Все удовольствие от заведения и обслуживания полностью перечеркнуло отвратительное качество шаров. Все средние номера - 10, 11, 12 - фунтовые очень сильно изношены в отверстиях для пальцев. Пересмотрели все шары, которые были и не нашли ни одного исправного. Из-за этого при броске разломы внутри отверстия цепляются за кожу пальца и рвут ее. Когда попросили у администратора пластырь, нам отказали. Теперь после игры у нас всех физические повреждения на руках.
7/10
LaserLand, развлекательный центр
28 Января 2017 15:30
Николай! Спасибо вам за отзыв! Да действительно шарики сильно износились, а наша техническая служба упустила этот момент. Благодаря вашему отзыву мы заменили испорченные шары на новые! Приходите к нам играть, будем рады вас видеть!
Елена
12 Августа 2016 21:04
Родитель
+
Отмечали в Лазерленд на Вавилова день рождения сына. Просто ВАУ! Так получилось что много детей не пришло и было только 3 ребенка! Мы были очень огорчены и думали праздник не получится, но благодаря аниматорам праздник получился просто фантастическим! Ребята просто умнички!!!! Все наши мальчишки были в диком восторге. Еще мы дополнительно заказывали программу с саберфайтерами. Ребята тоже хорошие, было интересно, единственное все-таки не хватало им подхода к детям, как то их увлечь, но опять же благодаря ребятам из лазерленд, все прошло супер.
торт был не вкусный
9/10
Марина
20 Апреля 2016 21:19
Родитель
+
Мы живём в Щелково. Добираться, конечно, не совсем удобно, но мы не пожалели! В нашей семье четверо детей и для каждого нашлось развлечение! Даже бабушка согласилась поиграть с нами в боулинг, пока младшая ее не беспокоила и резвилась в шариковом бассейне. Старшие дети смогли поиграть несколько игр в лазертаг с другими детьми. Теперь хотят своё девятилетие отметить только в Лазер Лэнде!
А призотеки, как и призовых автоматов оказалось не много
9/10
Елена
07 Февраля 2016 16:58
Родитель
+
Приятная атмосфера, немного народу. Персонал доброжелательный. В целом вречатление хорошее, пойдём ещё, нам рядом.
С боулингом по купону сложно. Упорно при бронировании просят секретный код, а не номер купона, как в других местах. А потом купон бесследно исчезает из личного кабинета купонного сайта. Из четырёх остаётся три. А при посещении просят предьявить.И хотя вопрос решается положительно, делаю вывод, что надо сначала распечатывать, а потом сообщать им секретный код. У меня такое впервые- за несколько лет пользования купонными сайтами- что кто-то влез в мой личный кабинет и удалил купон, узнав секретный код. Два часа боулинга нам не дали( типа свободных на второй час нет), хотя когда мы уходили, была занята всего одна дорожка. Ну нет так нет, будем считать все было на брони. В процессе игры к нам подошла девушка и стала спрашивать, оплачен ли лабиринт для младшего или он там просто так бегает. Наш ребёнок в лабиринте в течение всего часа был один и полагаю вопрос, не наха(ой) ляву ли он там можно было уточнить у персонала, выдававшего чек на лабиринт. А не отвлекать нас( муж полез искать чек). Неприятненько-типа мы по купону в боулинг да ещё и младшего бесплатно в лабиринт запустили? В общем, некоторые моменты напрягают.
8/10
Юлия
11 Января 2016 18:05
Родитель
+
6 января 16 года праздновали детский день рождения - было 12 детей возраста 10-11 лет. Мы остались очень довольны: заказали готовую программу дня рождения на 3,5 часа, все прошло ровно по плану, лазертаг, боулинг, игры и застолье. Аниматорам Толе и Володе (звездным солдатам) огромный респект! Постоянно держали группу в тонусе, всех мотивировали и подбадривали, даже во время застолья устроили веселье. Для малышей тоже нашлось развлечение - лабиринт с бассейном из шаров. Кстати, была очень вкусная пицца! В общем, могу порекомендовать такой вариант дня рождения для мальчишек - огромное облегчение для родителей и веселье для детей.
единственная претензия - цена:) Еще одно наблюдение - Лазер ленд непросто найти в торговом центре, не помешало бы развесить побольше указателей.
9/10
Нина
22 Июня 2015 08:08
Родитель
+
Были в лазерленде на выходных. Ну что сказать развлекуха классная, но для отдыха родителей место совсем не предназначено. Для праздника конечно все условия, дети очень довольны, но мы там себе места не нашли... Если исправят будем ходить почаще. Хорошее место!
Нет зоны для отдыха родителей. Столиков мало. Неуютно за ними сидеть
8/10
Дмитриева Мария
10 Июня 2015 12:34
Родитель
+
Мы отмечали день рождения сына и это было КРУТО! Сумасшедшие лазерные бои! Я и не думала, что можно так весело проводить время в стрелялках! Дети в восторге, но самое интересное, нам родителям понравилось не меньше! Спасибо Лазерлэнду за этот праздник!
9/10
Галина
30 Мая 2015 16:26
Родитель
+
Праздновали детский день рождения в Лазерленде. Дети просто в восторге, аниматоры на высоте, 3 часа удержать наших 12 летних детей, на такое способны только профессионалы! Лазерный бой вообще сказочная вещь, даже мы с родителями присоединились к стрелялкам, дети нас конечно выйграли, но это было оочень круто! В общем думаю мы вернемся в лазерленд еще не раз, и старший и младший уже просят следующие дни рождения только там!
9/10
Женя
06 Декабря 2014 16:59
Родитель
+
Самый лучший кузар москвы! Были во многих, но этот понравился больше всех. Большая площадка, светящийся ковер, очень красивое оформление, все такое новое и современное! У игроков 9 разных цветов. Играли вместе с детьми, восторг неописуемый! Теперь наверное только сюда!
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Лазертаг, боулинг, мастер-классы, анимационная программа на детский день рождения в LaserLand на юге Москвы

В развлекательном центре LaserLand можно отпраздновать день рождения или любой другой детский праздник. К услугам гостей - лазертаг на аренах в космическом стиле, являющийся визитной карточкой центра, боулинг, популярные игровые аппараты, организация праздничного стола в одном из двух банкетных залов и различные анимационные программы.


LaserLand предлагает следующие готовые пакеты:

7-10, 11-15, 16-18, Родителям
от 11 900 руб.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

"Детский парк чудес" и мини-зоопарк у ТЦ "Ритейл Парк" в Москве

Москва, Варшавское шоссе, д. 97 (ТЦ "Ритейл Парк")
+7 (495) 980-25-25

"Радуга кино", парк развлечений, кинотеатр, игровая зона в ТРЦ "Мегаполис", Москва

Москва, проспект Андропова, д. 8 (ТРЦ "Мегаполис", 3 этаж)
+7 (905) 599-61-21; +7 (495) 663-36-64

"Остров", детский развлекательный клуб на Варшавской в ТК "Аэробус", Москва

Москва, Варшавское шоссе, д. 95, корп. 1 (МТОЦ "Аэробус", 3 этаж)
+7 (495) 646-28-86; +7 (901) 575-35-47

"Сегвейдром", электрокаток, катание на гироскутере и сегвее в ТРЦ "Ривьера", Москва

Москва, ул. Автозаводская, д. 18 (ТРЦ "Ривьера", 3 этаж, зона развлечений)
+7 (495) 369-12-50

"ПандаПарк", крытый веревочный парк и скалодром для детей и взрослых в ТРЦ "Ривьера", Москва

Москва, ул. Автозаводская, д. 18 (ТРЦ "Ривьера", 3 этаж)
+7 (800) 500-56-37 (общий); +7 (929) 645-56-67 (заказ праздника)

Play Day ("Плэй Дэй"), игровой центр, скалодром в ТРК "Глобал Сити", Москва

Москва, ул. Днепропетровская, д. 2 (ТРК "Глобал Сити", 1 этаж)
+7 (495) 983-03-15

"Квеструм.рф", квесты в реальности для всей семьи в ЮАО, Москва

Москва, ул. Нагатинская, д. 16 (на территории торгового центра)
+7 (495) 120-20-85

Cosmozar, "Космозар", спортивно-развлекательный центр, лазертаг для детей от 6 лет и взрослых на Домодедовской, Москва

Москва, Ореховый бульвар, д. 14, корп. 3 (ТЦ "Домодедовский", 3 этаж, в клубе "Игрушкин")
+7 (495) 212-15-61 (доб. 88)

"Джунгли", детский развлекательный клуб на Чертановской, Москва

Москва, ул. Чертановская, вл. 9/8
+7 (495) 314-75-43; +7 (495) 998-43-42

Play Day ("Плэй Дэй"), игровой центр в ТРК "Пражский Пассаж", Москва

Москва, ул. Красного Маяка, д. 2б (ТРК "Пражский Пассаж", 3 этаж)
+7 (495) 789-83-08

"Остров", развлекательный клуб для детей на Домодедовской, Москва

Москва, Ореховый бульвар, д. 22 А (ТРК "Облака", 3 этаж)
+7 (495) 775-96-14

Cosmozar, "Космозар", развлекательный центр, лазертаг для детей от 6 лет и взрослых на Чертановской, Москва

Москва, микрорайон Северное Чертаново, 1А (ТРК "Авентура", 3 этаж)
+7 (495) 212-15-61

"Планета Боулинг", боулинг-клуб для всей семьи на Коломенской, Москва

Москва, проспект Андропова, д. 36 (ТЦ "Гвоздь2", 4 этаж)
+7 (495) 775-85-75

"Вместе с мамой", проект для родителей с малышами у м. "Красногвардейская", Москва

Москва, ул. Елецкая, д. 11, корп. 2 (в помещении фитнес-клуба)
+7 (495) 410-04-28

"Космик-Глобал Сити", семейный центр развлечений с боулингом на юге Москвы

Москва, ул. Днепропетровская, д. 2
+7 (926) 748-13-05; +7 (495) 223-43-83 (боулинг); +7 (926) 800–34–50 (детские дни рождения)

"Карусель", луна-парк для семейного отдыха в Коломенском, Москва

Москва, проспект Андропова, д. 39 (на территории парка "Музей-заповедник Коломенское")
+7 (495) 971-47-06

GAME ZONA ("Гейм Зона"), развлекательный комплекс в ТРЦ "Гагаринский", Москва

Москва, ул. Вавилова, д. 3 (ТРЦ "Гагаринский")
+7 (965) 413-73-74

"Игрушки", детский клуб, аттракционы, детское кафе в ТЦ "Домодедовский", Москва

Москва, Ореховый бульвар, д. 14, к. 3 (ТЦ "Домодедовский", 3-й этаж)
+7 (495) 661-67-39

"Непоседа", детский развлекательный центр в ТРЦ "Ролл Холл", Москва

Москва, Холодильный переулок, д. 3 (ТРЦ "Ролл Холл")
+7 (495) 255-01-11

"Сегвейдром", электрокаток, сегвеи, гироскутеры, моноколеса для детей от 4 лет в ТРЦ Vegas, Москва

Москва, 24-й км МКАД, Каширское шоссе (ТРЦ "Вегас", 1 купол, 2 этаж, напротив "Декатлон")
+7 (495) 369-12-50