"Кассиопея", начальная Монтессори-школа для детей от 6 до 12 лет в Южном Чертаново, Москва 4 207

  • Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 18 Б
    на карте
  • +7 (906) 779-88-37
  • [email protected]
  • Чертаново Южное

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Начальная Монтессори-школа "Кассиопея" принимает в разновозрастные классы детей от 6 до 12 лет. Обучение ведется по образовательным программам мира и авторским методикам, которые позволяют ученикам освоить федеральные государственные образовательные стандарты. 

 

Помимо общеобразовательных дисциплин, в школе предусмотрено проведение командных игр, открыта лаборатория для опытов по химии, экспериментов по географии и экологии.

 

Работают кружки и секции:

- конный спорт;

- бассейн;

- шахматы;

- музыка и творчество;

- актерское мастерство;

- ушу. 

 


Еще в этом районе:

"Самсон", частный детский и сад и частная школа в ЮАО, Москва

"Самсон", частный детский и сад и частная школа в ЮАО, Москва

  • Москва, Кленовый бульвар, д. 7, корп. 2
  • +7 (495) 730-50-90 (многоканальный); +7 (499) 618-66-96; +7 (499) 618-24-68; +7 (499) 618-70-53
Подробнее

Отзывы и вопросы (8)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (7)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(1)
MD
29 Ноября 2016 22:49

Right now it looks like Expression Engine is the top blogging platform available right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog? Feel free to visit my web site jacksonville jaguars

UL Дедушка / бабушка
27 Ноября 2016 05:46
Everything is very open with a really clear clarification of the issues. It was definitely informative. Your website is very useful. Thanks for sharing! My blog post :: online golf lessons australia
Everything is very open with a really clear clarification of the issues. It was definitely informative. Your website is very useful. Thanks for sharing! Also visit my site: online golf lessons australia
1.4
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 4
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
FD Целевой потребитель (младше 18 лет)
27 Ноября 2016 05:45
Everything is very open with a really clear clarification of the issues. It was definitely informative. Your website is very useful. Thanks for sharing! My homepage; online golf lessons australia
Everything is very open with a really clear clarification of the issues. It was definitely informative. Your website is very useful. Thanks for sharing! my web-site - online golf lessons australia
2
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 9
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
DK Представитель компании
25 Ноября 2016 06:53
Great article, just what I needed. Also visit my web site schlüsselband selbst gestalten [https://www.lanyardmarket.com/]
Great article, just what I needed. Feel free to surf to my blog - schlüsselband selbst gestalten [https://www.lanyardmarket.com/]
1.9
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 8
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
HY Целевой потребитель (младше 18 лет)
25 Ноября 2016 06:53
Great article, just what I needed. Feel free to visit my web blog ... schlüsselband selbst gestalten [https://www.lanyardmarket.com/]
Great article, just what I needed. my homepage: schlüsselband selbst gestalten [https://www.lanyardmarket.com/]
2.1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
IB Целевой потребитель (младше 18 лет)
21 Ноября 2016 11:03
Take a look at my blog Also visit my homepage - Check Out My Page (Annie)
Take a look at my blog Also visit my blog post ... Check Out My Page (Annie)
1.8
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 7
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
VA Группа
04 Ноября 2016 21:05
I am regular reader, how are you everybody? This article posted at this website is in fact good. Feel free to surf to my site; How to Chip Better
I am regular reader, how are you everybody? This article posted at this website is in fact good. My website; How to Chip Better
1.8
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 7
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
HK Представитель компании
21 Октября 2016 13:24
I visited several blogs however the audio quality for audio songs existing at this web site is genuinely superb. my webpage แบตเตอรี่รถยนต์ จันทบุรี
I visited several blogs however the audio quality for audio songs existing at this web site is genuinely superb. Also visit my web-site: แบตเตอรี่รถยนต์ จันทบุรี
1.5
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 5
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1