"Фотостудия на Ходынке", детская фотосъемка, фотосессии беременных, Москва
3 503

1.4
  • "Фотостудия на Ходынке", детская фотосъемка, фотосессии беременных, Москва
"Фотостудия на Ходынке", детская фотосъемка, фотосессии беременных, Москва
Москва, проезд Берёзовой Рощи, д. 6
на карте
Аэропорт, Полежаевская
+7 (495) 970-38-70
С 9.00 до 21.00, без выходных
http://www.fotohod.ru
info@fotohod.ru
Хорошёвский
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Фотостудия на Ходынке" предлагает проведение детских фотосессий, семейных и "беременных" фотосъемок, фотосъмок детских праздников, утренников и других мероприятий.

 

 

 

А также есть услуги:

- печати фото большого формата, календарей, фотокниг;

- изготовления подарков с фотографиями детей (магнитов, кружек, футболок);

- печать на холсте (или фото на одеяле);

 

 

 

При "Фотостудии на Ходынке" работает фотокружок для детей.

Обновлено 23.05.2013

Отзывы

Архив (0)

ZH
08 Декабря 2016 02:51
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Also visit my web site - game jersey
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Here is my web-site ... game jersey
1/10
WR
08 Декабря 2016 02:51
Старший брат / сестра
+
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Also visit my website game jersey
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Visit my web page - game jersey
1/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

SelfMedia

Москва, Малый Песчаный переулок, д. 2 (подъезд 5)
+7 (926) 781-23-67

"Фотошарм" для детской и семейной фотосессии

Москва, ул. Фестивальная, д. 13/2
+7 (499) 457-10-70; +7 (926) 116-78-78

Alivephoto

Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 2, к. 4
+7 (499) 703-17-29

"Фотоник+"

Москва, ул. Башиловская, д. 1, к. 1
+7 (495) 945-39-08; +7 (495) 945-40-16

"Фотостудия Андрея Викулова"

Москва, Кронштадтский бульвар, д. 7 (офисный центр "Грамзапись")
+7 (495) 505-46-00; +7 (925) 505-46-00

"ФотоВсем"

Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 (корпус 8, помещение №8-106)
+7 (926) 537-49-34

Bright Studio, "Брайт Студио"

Москва, Локомотивный проезд, д. 21, стр. 5
+7 (901) 701-91-33

"Дуэт"

Москва, ул. Верхняя, д. 34
+7 (929) 928-80-06