"Фотостудия на Ходынке", детская фотосъемка, фотосессии беременных, Москва 3 113

  • "Фотостудия на Ходынке", детская фотосъемка, фотосессии беременных, Москва
  • Москва, проезд Берёзовой Рощи, д. 6
    на карте
  • Аэропорт, Полежаевская
  • +7 (495) 970-38-70
  • С 9.00 до 21.00, без выходных
  • http://www.fotohod.ru
  • [email protected]
  • Хорошёвский

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Фотостудия на Ходынке" предлагает проведение детских фотосессий, семейных и "беременных" фотосъемок, фотосъмок детских праздников, утренников и других мероприятий.

 

 

 

А также есть услуги:

- печати фото большого формата, календарей, фотокниг;

- изготовления подарков с фотографиями детей (магнитов, кружек, футболок);

- печать на холсте (или фото на одеяле);

 

 

 

При "Фотостудии на Ходынке" работает фотокружок для детей.


Еще в этом районе:

"Фотошарм", фотостудия для детской и семейной фотосессии, Москва

"Фотошарм", фотостудия для детской и семейной фотосессии, Москва

  • Москва, ул. Фестивальная, д. 13/2
  • +7 (499) 457-10-70; +7 (926) 116-78-78
Подробнее
"Фотоник+", фотосалон, фотостудия на "Савеловской", Москва

"Фотоник+", фотосалон, фотостудия на "Савеловской", Москва

  • Москва, ул. Башиловская, д. 1, к. 1
  • +7 (495) 945-39-08; +7 (495) 945-40-16
Подробнее
"Фотостудия Андрея Викулова", студийная и выездная съемка детей, семейные фотосессии, Москва

"Фотостудия Андрея Викулова", студийная и выездная съемка детей, семейные фотосессии, Москва

  • Москва, Кронштадтский бульвар, д. 7 (офисный центр "Грамзапись")
  • +7 (495) 505-46-00; +7 (925) 505-46-00
Подробнее
Ultra, "Ультра", интерьерная фотостудия на Дмитровском шоссе, Москва

Ultra, "Ультра", интерьерная фотостудия на Дмитровском шоссе, Москва

  • Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, строение 2 (офис 2316)
  • +7 (925) 423-21-61; +7 (919) 765-02-41
Подробнее
"ФотоВсем", фотостудия в САО, аренда фотостудии, семейная фотография, Москва

"ФотоВсем", фотостудия в САО, аренда фотостудии, семейная фотография, Москва

  • Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 (корпус 8, помещение №8-106)
  • +7 (926) 537-49-34
Подробнее
"Кросс-фото", фотостудия, детские фотосесии, Москва

"Кросс-фото", фотостудия, детские фотосесии, Москва

  • Москва, ул. Правды, д. 24/3
  • +7 (499) 136-99-33; +7 (495) 646-99-33
Подробнее
Cross Studio, профессиональная фотостудия с детскими интерьерами в Москве

Cross Studio, профессиональная фотостудия с детскими интерьерами в Москве

  • Москва, ул. Правды, д. 24, строение 3
  • +7 (495) 120-02-08; +7 (495) 646-99-33
Подробнее
SelfMedia, фотостудия, творческая мастерская у метро "Сокол", Москва

SelfMedia, фотостудия, творческая мастерская у метро "Сокол", Москва

  • Москва, Малый Песчаный переулок, д. 2 (подъезд 5)
  • +7 (926) 781-23-67
Подробнее

Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
ZH Целевой потребитель (младше 18 лет)
08 Декабря 2016 02:51
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Also visit my web site - game jersey
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Here is my web-site ... game jersey
1.1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 2
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
WR Старший брат / сестра
08 Декабря 2016 02:51
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Also visit my website game jersey
hi!,I love your writing very a lot! share we communicate more approximately your article on AOL? I need an expert on this space to resolve my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you. Visit my web page - game jersey
1.6
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 6
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1