"Европейский диагностический центр", магнитно-резонансная томография, МРТ для детей от 10 лет и взрослых в ЮАО, Москва 653

10
Очень хорошо
  • Москва, ул. Нагатинская. д. 1, стр. 25
    на карте
  • Нагатинская
  • +7 (495) 363-85-06
  • Пт: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
  • http://edc.ru
  • [email protected]
  • Нагатино-Садовники
  • 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В "Европейском диагностическом центре" дети от 10 лет и взрослые могут пройти магнитно-резонансную томографию. При обследовании используется высокопольный магнитно-резонансный томограф фирмы GENERAL ELECTRIC с напряженностью магнитного поля 1,5 Тесла.

 

После завершения исследования пациенты получают готовые снимки, а также письменное заключение врача.
 


Еще в этом районе:

"Центр естественного развития и здоровья ребенка", детский многопрофильный центр в ЮАО, Москва

"Центр естественного развития и здоровья ребенка", детский многопрофильный центр в ЮАО, Москва

  • Москва, Духовской переулок, д. 22А
  • +7 (495) 229-44-10 (многоканальный); +7 (495) 954-00-46
Подробнее
"Инвитро", медицинские анализы, УЗИ, врач-консультант у м. "Орехово", Москва

"Инвитро", медицинские анализы, УЗИ, врач-консультант у м. "Орехово", Москва

  • Москва, Шипиловский проезд, д. 39, корп. 1
  • +7 (495) 363-03-63; 8 (800) 200-36-30
Подробнее
"Колыбель здоровья", детский медицинский центр на Каширской, Москва

"Колыбель здоровья", детский медицинский центр на Каширской, Москва

  • Москва, Пролетарский проспект, д. 3
  • +7 (495) 655-66-80; +7 (495) 655-66-85
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
Светлана Якушева Родитель
08 Декабря 2016 19:43
В эту клинику записала своего сына на МРТ головного мозга, потому что в последнее время у него без причин болела голова. Понравилось само отношение к пациентам. На входе нас встретил приветливый администратор и все подробно объяснил и записал на процедуру. Места для ожидания удобные и долго нам не пришлось ждать, приняли быстро. МРТ тоже в целом прошло нормально, немного переживала, что ребёнок будет бояться и двигаться во время сканирования. Но все в итоге прошло даже лучше чем я ожидала, ребенок спокойно перенес всю процедуру. По окончанию доктор объяснил все по полученным результатам, поставил диагноз и назначил лечение. Так что обслуживание здесь действительно очень хорошее, не жалею что пошли с сыном именно сюда.
не заметила такого
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алла Родитель
16 Августа 2016 01:01
Врач назначил в прошлом месяце сделать МРТ моему ребёнку. Обратились для этого в Европейский диагностический центр. Я изначально немножко переживала за него, так как раньше не были на такой процедуре и я не знала как он себя поведёт. Просто мне рассказывали, что от МРТ напрягает неприятный звук. Но в итоге, Игорюни дали беруши, которые полностью освободили его от этого неприятного звука, поэтому он ничего не слышал. Девушка которая проводила МРТ, его успокоила ещё до начала данной процедуры, рассказав, что она полностью безопасна, а беруши помогают не слышать неприятный звук от аппарата. В итоге, я очень осталась довольна, что так всё прошло и ребёнок не испугался)
Не выявлено
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Кристина Родитель
25 Апреля 2016 08:27
По показаниям врача ребенку нужно было сделать МРТ. Посоветовали обратиться в Европейский диагностический центр. Я конечно переживала очень, как там дочка пролежит без движения около полу часа. Да и звук этот громкий, от работающего аппарата МРТ пугает даже меня. Поехали мы в центр ко времени,зашли в кабинет. Вообщем все прошло лучше, чем я ожидала. Вероничка моя лежала не шелохнувшись, то ли оттого что звука боялась, то ли просто терпела. Марина, девушка которая проводила МРТ ее быстренько заговорили и она успокоилась. Потом сказала,что немного страшно было. Но можно сказать, перенесла хорошо. Спасибо заботливым врачам этого центра!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10