Chester Ferry, "Честер Ферри", паб, ресторан с пляжем и бассейном, заказ тортов в Москве, Рублевка 2 416

  • Chester Ferry, "Честер Ферри", паб, ресторан с пляжем и бассейном, заказ тортов в Москве, Рублевка
  • Московская область, 23 км, 2-е Успенское шоссе, пос. Николино
    на карте
  • +7 (495) 545-33-95
  • С 11:00 до 23:00, без выходных
  • http://www.chesterferry.ru/
  • [email protected]
  • Азиатская кухня, Восточная кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Средиземноморская кухня
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Ресторан-паб Chester Ferry находится в закрытом поселке Николино на берегу озера в здании в стиле средневековых построек города Честера.

 

На нижнем этаже расположен расположен ресторан в викторианском стиле и банкетный зал, а на верхнем - паб с гостиной, где есть дровяной камин. 

 

Летом работает пляж с подогреваемым бассейном, для гостей также есть лежаки, шатры, прогулочные лодки, стол для настольного тенниса, площадка для игры в большой теннис, принадлежности для рыбалки, батут для детей и пиццерия.

 

В ресторане можно заказать торт.


Статьи

16 Июня 2015
Где можно искупаться с ребёнком в Москве и Подмосковье? Пляжи Москвы для семейного отдыха летом 2015

Где можно искупаться с ребёнком в Москве и Подмосковье? Пляжи Москвы для семейного отдыха летом 2015

Где искупаться и позагорать в Москве с ребенком? В нашем обзоре – бесплатные и платные песчаные пляжи в Москве и за городом, разрешенные места для купания и открытые бассейны летом 2015 года.

Еще в этом районе:

Dr. Loder, "Доктор Лодер", фитнес-центр с бассейном, детская студия, Одинцовский район, Подмосковье

Dr. Loder, "Доктор Лодер", фитнес-центр с бассейном, детская студия, Одинцовский район, Подмосковье

  • Московская область, Одинцовский район, Заречье, ул. Тихая, д. 13
  • +7 (495) 988-89-89
Подробнее
Dream Swim, "Дрим свим", акваклуб, раннее плавание в Подмосковье, Нагорное

Dream Swim, "Дрим свим", акваклуб, раннее плавание в Подмосковье, Нагорное

  • Московская область, пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная
  • +7 (495) 771-02-23
Подробнее
Doctor Loder, "Доктор Лодер", детский фитнес, бассейн в Подмосковье

Doctor Loder, "Доктор Лодер", детский фитнес, бассейн в Подмосковье

  • Московская область, Юбилейный, ул. Маяковского, д. 2
  • +7 (495) 988-09-09
Подробнее
"Рублево", платный песчаный пляж, поселок Рублево, Подмосковье

"Рублево", платный песчаный пляж, поселок Рублево, Подмосковье

  • Московская область, пос. Рублево, Мякининская пойма
  • +7 (916) 450-65-06; +7 (495) 759-66-44
Подробнее
"Ква-Ква Парк", аквапарк Ква-Ква и ресторан "Этаж" на Ярославском шоссе, Москва

"Ква-Ква Парк", аквапарк Ква-Ква и ресторан "Этаж" на Ярославском шоссе, Москва

  • Москва, Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1
  • +7 (495) 258-06-83; +7 (495) 789-69-18
Подробнее
"Сосновый бор", отель в Подмосковье

"Сосновый бор", отель в Подмосковье

  • Московская обл., Щелковский район, д. Сабурово
  • +7 (495) 787-88-91; +7 (496) 255-53-03
Подробнее

Отзывы и вопросы (7)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(7)

Пока отзывов нет ...

UX
03 Марта 2016 20:51

Good day very cool website!! Man .. Excellent .. Wonderful .. I will bookmark your website and take the feeds also? I'm glad to seek out numerous useful information right here in the put up, we need work out more strategies in this regard, thank you for sharing. . . . . . Feel free to visit my blog; lazada ph

JV
17 Февраля 2016 23:41

Hi, Neat post. There's a problem along with your web site in web explorer, could check this? IE nonetheless is the marketplace leader and a huge component of other folks will pass over your excellent writing because of this problem. Take a look at my homepage quest bars

ZY
10 Февраля 2016 14:05

Platform feeders, the location where the birdseed is merely put down over a large screen, work very well. Anna's Hummingbird is often a particular species found in the western portion of the United States that will not migrate at all. It typically takes a long time, obviously any good few hours, to find a hot fishing spot. Review my web blog: hummingbird attractors crossword clue

ZB
10 Февраля 2016 14:03

Platform feeders, the location where the birdseed is merely put down over a large screen, work very well. Anna's Hummingbird is often a particular species found in the western portion of the United States that will not migrate at all. It typically takes a long time, obviously any good few hours, to find a hot fishing spot. My web blog: hummingbird attractors crossword clue

PO
07 Февраля 2016 01:01

It should hence be hardly surprising that Linked - In launched the Apply via Linked - In button immediately, allowing employers and job boards to include a Linked - In centric button, that the job applicant can push to:. People prefer websites which have full content on all the web pages. The general concept of 'huddle' is always to come closer or gather together. Look into my site: translate google apis

ZX
07 Февраля 2016 00:13

Remarkable issues here. I'm very happy to peer your post. Thanks a lot and I'm having a look ahead to contact you. Will you please drop me a mail? Here is my page ... google plus app for android

XI
19 Января 2016 05:56

I really love your website.. Excellent colors & theme. Did you develop this site yourself? Please reply back as I'm looking to create my very own blog and would love to find out where you got this from or exactly what the theme is named. Cheers! Also visit my site :: Http://Sailingdreamspr.Com